공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 28133l

#bbs_contents #mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}#bbs_contents ins div{display:none;}

현충일 이후 큰일난 이유 | 인스티즈

칼 어번  덕후대왕
연차 써야쥬~
4개월 전
이럴려고 연차 아껴뒀쥬?
4개월 전
연차 써줄테다 흐흐ㅡ흐흐흐
4개월 전
😥
4개월 전
😥
4개월 전
그치만 다들 7월말 휴가 있잖아요 ?~~
4개월 전
너무 슬프다....
4개월 전
후후 7월에 연차 몰아쓰려고 대기중입니닿
4개월 전
하하 프리랜서라 7월 막주부터 장기휴가 들어갑니다
4개월 전
방학나이스~~
4개월 전
퇴사~~
4개월 전
연차 모아놨어요 호호
4개월 전
퇴사~!
4개월 전
지선욱  321516
방학 개꿀}~~
4개월 전
연차각
4개월 전
연초에 주4일 너무 잘 즐겼다...후..좋은 인생이었다...
4개월 전
E X O - K  엑소케이
연차쓸껍니다~
4개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
휴가와 연차가 있어영~~
4개월 전
국회는 제헌절을 다시 휴일로 지정하라!!!!!!!
4개월 전
7/1 퇴사 나이스
4개월 전
다귀찮  로또당첨소망
여름휴가 7월에 써야지....
4개월 전
그래 휴가가 있으니 버팁니다
4개월 전
6/28 퇴사 갸꿀
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래389 윤정부10.23 17:0153866 1
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg223 두바이마라탕10.23 09:42119179 7
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규433 풀썬이동혁10.23 07:30111392
유머·감동 와이프가 외도 중인 것 같다… 오늘 결과 나온다…JPG124 화양10.23 09:04107422 10
이슈·소식 장나라 : 어릴때 동네에서 내가 제일 이쁜줄 알았다 ^^103 ehqhd743410.23 11:4476702 9
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위