공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 38129l 3
아가씨 그만자... 버스가 자꾸 멈추잖아... | 인스티즈

추천  3

너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
😂
3개월 전
😂
3개월 전
😂
3개월 전
하 저도 옛날에 저렇게 기댔다가 네 정거장정도 눌른적있는데 기사님 개화났음 ㅠㅠㅠㅠ죄송해서 죽을뻔
3개월 전
앜 ㅜㅜㅜ 너무 웃겨 ㅠㅠ 기사님들은 한번만
잘못눌러도 개화내시긴함..ㅋ

3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
ㅋㅋㅋㅋ 실화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하차벨 보통 좀 위에 달려있어서 기댔을때 저렇게 머리에 닿은적 한번도 없는데 하차벨 위치가 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
툭 튀어 나와서 불편하지 않나ㅠㅠ 진짜 개피곤 쓰러지기 직전인데도 머리쪽에 느낌나서 피햇던 것 같은디..
3개월 전
😂
3개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
😂
3개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
😂
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 웃기네
3개월 전
피곤했나부네 ㅠㅠ
3개월 전
저거 당해보면 화납니다...
계속 벨은 눌리고 아무도 안내리고
정류장 문닫히자마자 바로 하차벨 눌려서 기사님 참다가 화내심

3개월 전
저였으면 두번째에 말하는데 다들 착하시군요
3개월 전
저러면 버스기사님 완전 극대노하시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 CU GS25 세븐일레븐 세 곳 중 삼각김밥이 젤 맛있는 브랜드는?141 옹뇸뇸뇸09.07 18:1855508 1
유머·감동 박서준 37살 치고는 동안인지 아닌지 논란123 가까워09.07 11:3182080 0
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 한끼 식사 사진.JPG107 우우아아09.07 21:0162639 0
유머·감동 친오빠가 공장 첫출근했는데 점심시간에 말도 안하고 도망침.jpg115 가까워09.07 12:15102597 3
이슈·소식 현재 난리난 키즈카페 진상 부모 사과문.JPG103 우우아아09.07 14:3377371 6