공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 106416l 37

신상 안 까진 밀양 가해자들 근황.jpg | 인스티즈

신상 안 까진 밀양 가해자들 근황.jpg | 인스티즈

추천  37

나라꼴개판진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자들아니랄까봐 서로 칼찌르기시작했네
3개월 전
자기 가족들 알까봐? 어이없다
3개월 전
미물 같은 것들 이제 사는 게 지옥이겠네.
3개월 전
이렇게까지 해야 사과하는 버러ㅈ1같은것들
남은여생 지옥속에서 유병장수하시길

3개월 전
어이가 없다 진짜
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족들이 모른다는게 더 충격 혼인신고 전에 절차로 전과기록 뗄수있었으면 좋겠어요 소년원도 포함해서
3개월 전
전과 안남았어요
3개월 전
아내는 모르고 결혼한 사람도 있겠죠...? 너무 끔찍하네여ㅠ
3개월 전
그러니까요 완전 충격일듯 ㅠㅠ
3개월 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
영상 보니까 진짜네요 가해자들이 직접 서로에 대한 제보메일 보내면서 저 유튜버한테 사과하는 중ㅋㅋㅋ... 반성의 기미가 전혀 없구나 역시
3개월 전
이제 와서 지 가족 충격 받을까봐 걱정이 돼? 기가 차서 진짜...
3개월 전
더글로리 실사...?
3개월 전
초반에는 자랑거리처럼 말하고 다녔다던데
왜 이제와서 겁나나봐?

3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
웃기고 있네
3개월 전
그냥 싹 다 공개 ㄱ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한심하다.. 싹 공개돼서 매장당하길
3개월 전
룩잇츠어뉴미  우릴 봐 뉴진스
유튜버한테 사과?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 싹다 신상 공개되길🙏🏻
3개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
모르고 결혼한 사람도 있는거같은데 너무 끔찍하다..
3개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
더럽다 진짜 ㅋㅋ 꼭 다 공개되길
3개월 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
서로 찌르고 찌르고 찔러서 다 밝혀내라
너희가 자초한 파멸이다

3개월 전
어휴.. 피해자한테 제대로 사과 보상할 생각은 있기나한건지 궁금하네..
3개월 전
와미친 가족들이 모른다고???
3개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
제발 다 밝혀져라 제발 망신당해라 제발 주변 모든 사람들에게 버려져라 가해자들이 끝없는 절망을 느껴보길
3개월 전
더글로리... 인과응보빔 부메랑 가보자고
3개월 전
와... 이제라도 다 밝혀지면 좋겠다
3개월 전
유튜버한테 사과하면 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ싹 다 밝혀져서 이혼당하고 하는 일 망해라
3개월 전
다 공개해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 벌 받는 것도 웃기긴한데 피해자가 당한 일 생각하면 가해자들은 천벌받아도 싸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
후지나가사쿠야  NCT WISH
미들 평생 고통받아도 모자라다
3개월 전
아 가웃겨 서로서로 고발
3개월 전
제발밝혀져서 가정에서 버림받어 더러운새끼들아
3개월 전
ㅋㅋ 경찰이 해여할일 아닌가요
3개월 전
저 당시 동조자 중 하나가 경찰 됐거든요.. ㅎ
상까지 받고 아주 잘 나가는

3개월 전

3개월 전
와 속이고 결혼한거면 사기결혼이죠 무효안되나? 배우자 억울해서 어째요 피해자만 엄청 많이 만드네
3개월 전
와중에 피해자한테 사과할 생각안하고 애먼 유튜버한테 사과하고 있는중이라는게 끝까지 자기반성은 눈꼽만치도 안하는 놈들이네요 ㅋㅋ 시원하게 다 까발려서 고개도 못들고 다니게 해줬으면
3개월 전
오 러시안룰렛 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로서로 죽고 죽이는 아주 아름다운 풍경이네요 ^^

3개월 전
인생 나락갔으면 ^^❤️
3개월 전
이제 당시 피해 학생 부모가 얼마나 고통스러웠는지 뼈저리게 알게 됐겠지?
근데 저지른 일이 있으면 감당해야하지 않을까?

3개월 전
저들은 편하고 행복하게 살면 안돼
3개월 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ랄개큰환불
3개월 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
뭐 뭐할까봐????????? 미친건가 화만 남
제발 다 ㄷ졌으면

3개월 전
사과는 유튜버가 아니라 피해자에게 해야죠
3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
니들끼리 배틀로얄해봐ㅋㅋ 승자만 특별히 그 유튜버는 안까줄지도??
3개월 전
사필귀정
3개월 전
피곤하네여  매일매일
댁들 다 같이 한강에 빠져 디져도 눈 하나 깜짝 안함 그거 숨기고 결혼한것도 역겹네
3개월 전
실제 가해자 중 3분의 1정도만 조사 받았을 정도에다 제대로 처벌도 안받고 나왔으니 없던일 처럼 하고 결혼했겠죠 다까발려져야됨
3개월 전
미들
3개월 전
nani  슙슙
진짜 기가찬다…. 가지가지하네
3개월 전
역겨워
3개월 전
정보 받고 터트렸으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
한낱 범죄자들의 우정이란.. 이런것..
3개월 전
~~
업보는 받아야지
3개월 전
유하밍  🐈‍⬛
정보받고 터트려서 정의구현했으면🙏
3개월 전

3개월 전
하늘을 보면  너만 보여
몰랐는데 내남편이 그유명한 밀양성폭행사건 가해자..? 진짜 여자가 너무 불쌍하다
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
찢어죽일 천하의 개자식들
3개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
남은 인생 그렇게 덜덜 떨다 가길
3개월 전
쫄?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
성범죄자는 중성화좀 시키면 안되나
어케 애를 만들지 ㅋㅋㅋ

3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
서로서로고ㅂ발ㅋㅋㅋ
3개월 전
유튜버에게 사과...ㅎ
3개월 전
ㅋㅋㅋ꼬시다
3개월 전
어쩔 ㅋㅋ
3개월 전
누가 그렇게 살래~
3개월 전
꼴에 지들 가족은 끔찍히도 아끼나보네ㅋㅋ
3개월 전
왜 유투버한테 사과해요.
피해자한테 싹싹 빌어도 모자랄판에.

3개월 전
조만간 한 명도 안 빼고 다 까발려지겠네요 업보빔ㅋㅋㅋ 모르고 결혼한 배우자나 애들한테는 피해 없길
3개월 전
꼴에 지 애랑 마누라한테는 숨기고 싶은가봐ˀ̣ ㅋㅋ
3개월 전
덕분에 한명도 빠짐없이 알려지겠네용~ 꼭 죽는 날까지 고통받길
3개월 전
본인들은 알고있을텐데 소름돋는다 진짜 ㅋㅋ
3개월 전
.
3개월 전
유튜버한테 사과를 왜 함 뻔뻔한 것들
3개월 전
사지를 찢어죽여도 시원찮네
3개월 전
지금공개하는게 신의한수인게 잃을게 많은나이거든ㅋㅋ 어릴때랑은 다르지?
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
그렇게 똘똘 뭉쳐서 한 사람 매장시키더니 의리 쩌네^^
3개월 전
남의 딸을 간강해놓고 지 딸 앞길 가로막는 사람은 가만안두겠다는 앞뒤가 안맞는 헛소리하는 인간보고 기가막히더라 다들 인생 나락가길 아멘
3개월 전
오 지들끼리 물고뜯고 좋다 좋아
3개월 전
진짜 끝까지 지치지말고 가봅시다ㅜㅠㅜㅠ
3개월 전
언제까지고 숨겨질 줄 알았냐 ㅋㅋ~~
3개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
다 까발려져라~~~~
3개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
ㅋㅋㅋ 업보 받으시길 ~
3개월 전
자식이 학교 다니는 나이 되면 근황 재조명하면서 꼭 사는 동네도 같이 공개해서 평생 고개 못 들고 살길
3개월 전
근데 저 유튜버가 경찰도 아닌데 가해자들 개명도 했다는데 어떻게 신상을 다 확보하고 증언을 들어요?
밀양 강간범들 하나같이 천벌 받고 가장 처참하게 죽었으면 좋겠지만 일개 유튜버가 과연 공정한지 그리고 자기 조회수 돈벌이 유명세 타려는게 아닌지 정황이 의심스럽네요.
혹시라도 단 한명이라도 오해의 피해자가 나온다면 그건 누가 책임질까요?
40명 정도 된다는데 한두명 정도 틀릴 수 있지로 넘어가기에는 지금 여론 정도면 그 사람은 자살 말고는 답이 없어보이는데..
걱정이 무색하게 범죄자들 신상만 까발라졌으면 좋겠습니다.

3개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
잊혀질줄 알았냐 두고두고 회자 될거다
3개월 전
진작에 까발려지고 죗값 치러야 했는데 결국 이렇게 사적제재가 있어야만 한다는게 아쉽네요 업보 달게 받길
3개월 전
응~~ 현생에서도 나락가~
3개월 전
잿빛섬  。゚(゚´ω`゚)゚
지 가족은 소중한가보네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
제발 다 까발려져서 여기저기 손절당하고 평생 낙인찍힌채로 유병장수하길 🙏🏻
3개월 전
다 까발려져서 이혼당하고 사회적 매장 ㄱㅂㅈㄱ
3개월 전
사과를 왜 거기다가해 비열하다 진짜
2개월 전