공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 118118l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

밀양 가해자 중 한명이 기자에게 쓴 편지.jpg | 인스티즈

추천  33

나라망신 대박이다
3개월 전
아유 산소 아까버라
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

3개월 전
어느 집 개가 이렇게 정성스럽고 열성적으로 짖냐
3개월 전
크폴럽  #T1win
진짜 뇌가 다른건가? 진짜 뇌구조가 다른건가요?
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
문구도 못알아 먹게 지 같이 썼네
3개월 전
아 좀 죽어라
3개월 전
E X O - K  엑소케이
..? ..? 진짜 그냥 내 입으로 말하는게 아깝다
3개월 전
추악하다... 진짜 왜 살지?
3개월 전
글에서 수준이 보이기는 처음이네요
3개월 전
인간이길 포기
3개월 전
죽어랏
3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
미듬직ㅋ 열락ㅋ 뭐저리 하나같이 맞춤법 띄어쓰기 하나 제대로 못하나 몰라ㅋㅋㅋ
3개월 전
한줄한줄 읽으면서 분노가 차오르네
3개월 전
개 가티 정성스럽게 썼네 ㅋㅋㄱ왜사냐
3개월 전
왜 사니..
3개월 전
진짜 저게 인간이냐?진짜 패고싶네
3개월 전
🤮
3개월 전
뭐라는 것임 그게 그렇게 분하고 억울하면 최대한 빨리 다시 태어나시면 됨ㅋㅋ
3개월 전
현 재  🐻
진심 글에서 못 배운 티 팍팍 난다
3개월 전
진짜 읽으면서 똑같이생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓰는것부터 티가 나네요 저것들은
3개월 전
3개월 전
밑에 이름이랑 신상정보도 같이 있었으면....
3개월 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
왜 사냐
싸그리 수장시켜버려야

3개월 전
읽다 말음 빡대갈이로 쓴 글 잘 봤슴다
3개월 전
글에서 못배운 티가 나네요
3개월 전
진심 이런 애들은 걍 사형해야하는거 아니에요?
3개월 전
와 ...진짜 하.. 욕이 절로 튀어나오네
3개월 전
이름공개하고 써라 아우 가해자가 피해자를 왜 평가해
3개월 전
응 한명 한명 다 죽을때까지 물고늘어질께~
3개월 전
문장도 똑바로 못쓰는거 봐
3개월 전
정상은 아닌 것 같네요
3개월 전
  뭬뭬뭬뭬
우와... 자기스스로를 기만하나?? 와.. 진짜 신상 다 공개해서 일찍이 저런 사람 피해다니고 싶다
3개월 전
🤮
3개월 전
피곤하네여  매일매일
앗 억울하면 죽으시죠 죽었다 환생하시면 그래도 새삶을 사시니 ㅎㅎ 물론 사람으로 태어나라고는 안했숩니당 ㅎㅎ
3개월 전
NYB  보라한 나날💜
진짜 손가락 끝자락부터 저며버리고 싶단 생각이 드는 건 처음
3개월 전
범죄를 저지르고도 억울해하다니...
3개월 전
아니 글에서 교육 못 받은 티가 나네
3개월 전
6호면 소년원도 아님 6호 시설에 간 건데........저렇게 큰 사건으로 소년원도 안보냈나
아님 9호 6개월 소년원 송치인데 잘못 쓴건가??

3개월 전
와 이건 지능문제가 맞다
3개월 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
못 배웠다는 표현은 이럴때 써야합니다...
3개월 전
진짜 가정 교육이고 공교육이고 못 배운 티 팍팍 난다
3개월 전
그니까 사고 정상 아닌 애들이 말과 행동에서도 느껴지잖아요.
멀리해야 함... 나쁜 놈들 다 얼굴 신상 까발려져서 죽은 후에도 잊혀지지않고 사는동안 피해의식속에 살면서 유병장수했음 좋겠다

3개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
🤬😡🤬😡
3개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
지능봐라
3개월 전
다짐육으로 갈아버려야 함
3개월 전
처음부터 끝까지 모든 문장이 다 더럽다 하 욕 허용 좀 제발
3개월 전
우웩
3개월 전
하늘을 보면  너만 보여
잠잠해져서 편하게살다가 다시 이슈돼서 쫄아서 지낼생각하니 너무 행복하네요
3개월 전
하늘을 보면  너만 보여
더더 유명해져서 신상털리고 제대로 못 살기를 간절히 응원합니다!
3개월 전
뒤늦게 신상털리고 끌올당하는거 가해한 범죄자들은 억울해하지 말고 정 억울하면 전재산 피해자한테 주고 스스로 죽으셈
국가는 신상터는 유튜버 이런사람들 처벌도 가해자들한테 한것처럼 솜방망이로 해야됨ㅋㅋ
그런 신상박제가 좋은거라고만 할수는 없겠지만.. 공적처벌이 국민들 법감정에 너무 동떨어져있기에 이런 사적복수, 신상박제가 횡행하는거임
시스템을 뜯어고치지 않는한 범죄자들은 형벌을 두려워하지 않고 범죄를 저지를거고, 신상박제나 사적복수도 앞으로는 더욱 비일비재해질것임.. 분위기가 그렇게 느껴짐

3개월 전
저런 사고방식으로 기자한테 편지쓴게 ㄹㅈㄷ네
3개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
아니 글 되게 못 쓴다 글이 안 읽히고 문법 뭔일임
3개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
진짜 한 다섯줄 읽다가 문법 너무 엉망이라.. 어휴
3개월 전
진짜 짐승보다 못한 인간이네.. 도대체 부모가 뭘 가르쳤으면 저런식으로 컸지 진짜 답도 없네
3개월 전
당시 부모들이 했던 꼬라지를 보고 배운거죠...부모가 그모양이었으니 저런게 세상에 태어난거겠죠 뭐
3개월 전
분하고 억울에서 싹 내림
3개월 전
와… 유튜브에서 부디 이 편지 쓴 당사자도 누구인지 꼭 밝혀줬으면
3개월 전
ㄹㅇ싸이코인가 그냥 말이 안나오네..
3개월 전
걍 죽었으면
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
아니 무슨 초등학교도 안나온거마냥 글을 쓰네
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
그러니까 그 지능으로 그런 짓을 하지
3개월 전
마인드 고 맞춤법도 음
3개월 전
인티는 왜 욕하면 안되냐 진짜 쌍욕 마려운데
3개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
......
3개월 전
나 학폭한 학폭가해자랑 똑같은 마인드네
3개월 전
어떻게 이렇게 마인드가 비슷할수가
3개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
역겹다
숨도 쉬지 말고
죽어라

3개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
죽음으로밖에 용서가 안 된다 저건
가해자 44명 모두 다 고통스럽게 죽어버리길

3개월 전
피해자한테 사과는 보여주기식으로도 안하는게 진짜 헛웃음나온다
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
너무열받는데 우짜지
3개월 전
억울하면 신상 다 밝히고 공개적으로 얘기해보시든지요... 그렇게는 못 하고 익명 뒤에 숨어서 하는 데에는 본인들도 잘못한 행동이라는 걸 알았다는 거겠죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
222 앞에 나서지는 못하고 뒤에서 지네들끼리 꿍얼대면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ한심
3개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
편지 진짜 저능해보인다
3개월 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
저런건 생체실험에 쓰면 안되나요
3개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
역겨워
3개월 전
편지 문장 서술하며 맞춤법에서부터 수준 보임
3개월 전
네가최선을다해사는데  내가최선을다해못살아미안하다
22 글만 봐도 알겠네요
3개월 전
수준 떨어진다 역겨워
3개월 전
남자는 뭐 여자만 보면 강간해야하는 유전자라도 있나요? 저건 모든 남자들을 욕먹이는 말임 연애 한 번 안하고 성관계 한 번 안해도 남한테 피해 안 끼치고 사는 남자들이 얼마나 많은데 고작 호기심 이라는 아주 깜찍한 단어로 포장하는것도 모자라 남자라 그랬다 ㅎ 이러고 있네 나 참
3개월 전
성태한성여민  훼손
💩
3개월 전
모두를 위해서 그만 살아주라
3개월 전
와......
3개월 전
“남자라서” “저희도 남자인지라”
얼마나 댈 변명이 없으면 추잡하게 성별이 니네 방패막이니?

3개월 전
읽는 내가 같이 해질 것 같음
지는 잘못 없다면서 지 친구들이 한 짓은 좀 인정했네 지능도 낮은 게 의리도 없이 그저 못났네

3개월 전
남자라서라고??
혹시 남자라서 본능조절못했다는 상등신 소리세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

3개월 전
사실 억울하면 죽는 게 제일 좋긴 함 억울해서 못 살겠는데 꾸역꾸역 삶을 이어갈 필요가 없음
3개월 전
🤮
3개월 전
죽어라
3개월 전
뭘 저리 구구절절하게 짖어대고 있어 그냥 자살이나 하러가지 시간 아깝게 괜히 읽었네
3개월 전
3개월 전
글 더럽게 못 쓰고 문법 맞춤법도 쓰레기지만 제일 쓰레기인 건 마인드인 듯 이 일 가해자들 꼭 반드시 전부 인생 망하고 하는 일마다 다 말아먹길 그리고 피해자분은 행복해지시길
3개월 전
소름돋아요 으...
3개월 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
뭐래 죽어그냥
3개월 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
책 좀 읽어라
3개월 전
0vv0  멍멍
죽지 왜사니
3개월 전
죽어 그냥
3개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
내가 지금 뭘 읽은거람...
3개월 전
할말이 없네...
3개월 전
교화가 전혀 되지 않는데 소년원이 무슨 소용임??? 걍 저런 악질 범죄자들은 사형 시켜야함 남녀노소 모두
3개월 전
돌았나
3개월 전
맞춤법 상태가 다 동일하노…..평생 책 한장은 읽어봤나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
백장미  🥀
🤮🤮🤮
3개월 전
고마유시  🌹
신상까세요
3개월 전
옛날 할머니들은 학교를 안 보내주니 못 배웠지만 들은 학교를 나라에서 보내줘도 나쁜 짓만 일삼다가 학교를 때려치니 스스로 안 배운 거라 할 수 있죠. 써글 것들
3개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
너네들끼리 어디가서 조용히 쥐약같은 거 먹고 좀 죽으면 안되니?
3개월 전
  찌와 여섯애기들
🤮 왜 저런 놈들은 하나같이 피해자한테는 사과를 안 하고 전혀 상관없는 사람들이나 대상한테만 사과를 하나요 어디 뇌를 빼놓고 서로 공유해서 쓰나? 어후 공기 아까워 저런 놈을 6개월이나 세금으로 먹여살린 게 아까워 죽겠네요 그냥 좀 알아서 삭제되라
3개월 전
22222 개인적으론 피해자를 같은 인간으로 생각 안해서라고 봄
같은 사람이라고 생각하면 절대 범죄를 못저지르죠
자기네도 피해자가 되어봐야 얼마나 억울한지 알게될듯 그렇게 역지사지 시켜줘야하나

3개월 전
가해자들 똑같이 당하고 죽어라
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
산소 아까워
3개월 전
못배운티나고 나쁘긴하지만 저 글대로라면 강간미수인데 특수강간으로 처벌받았네요
3개월 전
놉 아닙니다. 특수강간 제대로 받았어요.
특수강간은 2명이상 합동하여~ 란 구성요건이 있어요.
그리고 보면 여러명에서 같이 있었죠 = 공범입니다.
뭐 글에선 저는 몰랐습니다~ 이러는데 현실적으로 모를수가 있나요?
본인은 안했을지라도 같이 있던 공범들이 범죄를 저질렀으니 특수강간 기수맞습니다.

3개월 전
그리고 미수일지라도^^...특수강간미수야야죠 하하하하하하핳
제 눈엔 아무리 봐도 미수로 보이진 않지만요!!

참고로 저 시절엔 강간죄 친고죄였지만 특수강간은 아니었습니다. 그만큼 굉장히 죄질이 나쁜 범죄라는 것입니다
쓰다보니 화나네...그래놓고 전 억울해요~ 전 안했어요~
전형적인 비굴한 범죄자네요.

3개월 전
경찰도 니가 꼬리친 거 아니냐며 2차 가해하던 시절인데 그럼에도 불구하고 재판부에서 특수강간으로 결론 내렸으면 그럴만한 이유가 있어서겠죠? ^^
3개월 전
가해자 말만 들어보고 판단 내린다 쳐도 같은 장소에 있었지만 폭행이 일어난건 잘 모르겠다느니 이런거 보면 말이 안 되는데요?

글고 강간이 안 일어났는데 동영상은 왜 유포된건가요?

3개월 전
그쳐.. 저 사람이 특수강간으로 처벌받은 이유가 있겠죠 그냥 저 가해자입장 글대로라면 그렇단 얘기였어요
3개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
모아놓고 걍 다같이 화형하자
3개월 전
글에서 수준이 드러나네 한심한것
3개월 전
저런 놈들이 이 세상에서 같이 숨쉬고 산다는 게 혐오스럽다.
3개월 전
아직도 뭘잘못한지 모르는게 말도안된다.....딥빡ㅠ
3개월 전
찌니롬  와와왕

3개월 전
와 진짜 비명횡사 했으면
3개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
크게 될 일이 아니라고 생각하는게 진짜 무섭고 소름돋는다 아니 여자애가 문제아면 44명이 집단강간해도 된단 소리임..?
3개월 전
죽어
3개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
한국이 총소지 불법인 걸 감사히 여기며 사세요
죽지도 말고 평생 밀양 ’집단‘성폭행 가해자 낙인 찍혀서 괴롭게 쪽팔리게 후회하면서 사세요

3개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
언제 주변인들에게 밝혀질까 전전긍긍하면서 불안하게 사세요 죽지 못해 살라고요
3개월 전
헛소리할 거면 짧게 쓰라고
3개월 전
글 진짜 못 쓴다
3개월 전
나라에 사과는 왜하는거야? 피해자한테 먼저 해야하는 것 아닌가?
3개월 전
자기가 뭘 잘못했는지도 모르는~~
3개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
저러니 아직도 잘못을 모르지
3개월 전
요즘엔 쓰레기가 주제 넘게 글도 쓰네 주제파악을 못하는 거보니 소각이 답이다
3개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
아직 정신 못차렸구나 개미만도 못한 것들
3개월 전
진짜 기가찬다ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 사람의 인생을 그렇게 무참히 짓밟아 놓고 억울 이러네. 진짜 한국이 총소지 불법인 국가임에 감사하세요. 사람들 눈에 띄었으면 이런 글도 못 썼을테니까. 어쩜.. 가해자들 부모나 가해자들이나.. 대체 뭘 보고 배운건지. 그동안 무탈하게 평안히 사셨으니 앞으로 남은 생이 불행하세요. 차라리 죽는게 낫겠다 싶을 정도로 온갖 불행이 다 덮치길.
3개월 전
남자이기 때문에 라는 핑계좀 처 대지마 제발
3개월 전
똑같이 당해야함
3개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
저능아 같게도 구구절절 써놨네 사형만이 답입니다 저런 것들은
3개월 전
아 산소아까워
3개월 전
뒤지시던가
3개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
그냥 더도 멀고 덜도 말고 이제껏 멀쩡히 살아온 인생 전부 반납하고 똑같이 당한 다음에 남은 인생 죽도록 괴롭길 바랍니다
3개월 전
피해자의 인생은 망가트려 놓고.. 가해자는 떳떳하게 사는게 참 ... 전혀 반성을 한 기미가 없네요 또한 저런 결정을 한 우리나라의 재판부도 답이 없네요
3개월 전
응 꺼져
3개월 전
구구절절 ㄱㅐ소리 .. 이와중에 열락 ㅋㅋ 맞춤법 실화냐
3개월 전

3개월 전
났네 욕밖에 안나온다
3개월 전
터키석  터키출신아닙니다
토나온다
3개월 전
사형
3개월 전
아..진짜 피해자 탓하는거 역겹다..
3개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
실제로 성폭행범들은 자신들의 죄를 인정하긴 커녕 대다수가 여자가 자기를 홀렸다 안넘어갈 남자가 어딨냐 이런 식으로 합리화해요
교화가 전혀 안된다는 말이 이래서 나온 거예요 그런데도 초범이라고 집유주고 고작 3년 이런식으로 단기때리고 심지어 쟤들은 미성년자라고 처벌도 안받고 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전

3개월 전
그러니까 자기는 관계를 못해 쾌락을 누리지도 못했는데 특수강간으로 기소된게 억울하다 이건가요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 피해자 생각은 안하고 몇 분 안될 지 알량한 쾌락만 생각하는군요
사고 방식 자체가 일반인과 확연하게 다르네요
그렇게 억울했으면 강간모의단계부터 신고를 했었어야죠
고작 짧은 쾌락 얻자고 피해자의 인생 자체를 송두리채 밟아버린 점 잘 알겠습니다

3개월 전
웩웩
3개월 전
죽어
3개월 전
진짜 너는 영원히 죽기전까지 모두가 싫어했으면
사랑받을자격 없습니다

3개월 전
범죄자 따위가 말이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
솔직히 범죄자가족들이 약간 불쌍하고 정신차렸으면좋겠다생각했는데
밀양사건의 가족들까지 극혐적으로 느끼는거 처음이에요
피해자가족한테 오히려 조롱했는데 그것도 44가구가족들이.. ㅋㅋ
육회비빔밥식당 사장이라는 친척은 가해자인거 알고도 채용한거보면
그 인성이에요

3개월 전
아이큐가 낮아도 짐승들조차 이런짓안합니다.
3개월 전
가해자들에게 진심으로 벌을 주려면 지가 직접 벌받는것보다
가해자의 가족,자녀가 처참한 인생을 맞이하는 모습을
본인 두눈으로 직접보는게 젤 큰 벌이죠.
특히 부모는 자녀가 죽거나 크게다치면 그 고통을 헤아릴수없어요.
그게 주동자의 자녀에게 벌을 주는게 맞다고 보죠.
그냥 제 생각입니다

3개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
글만 봐도 수준이 ㅋㅋㅋ 제발 죽어
3개월 전
저 사람이 제대로 되먹지 못하다는 건 말할 것도 없지만
만약 저 글이 사실이라면 글쓴이는 어떤 행동을 하진 않았고 단지 방관자였다는 건데, 물론 그게 사실이라면 이지만, 방관한 죄는 있어도 그 죄는 진짜 강간죄와 너무나도 큰 차이가 있기 때문에 억울해 할만 함

3개월 전
죽어 그냥ㅋㅋ
3개월 전
죽으세요 그냥
3개월 전
🤮
3개월 전
뉴진스_하니  민지하니다니해린혜인
😤
3개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
그냥 뒤지는거? 절대 ㄴㄴ 무조건 3대가 씨를 말라버리게 유병장수
3개월 전
아 너무 화난다 글에서조차 무식함이 드러나네ㅋㅋㅋ 그냥 죽어 제발ㅠ
3개월 전
꼭 돌려받길
3개월 전
꼭 본인에게 다 돌아가기를
3개월 전
만화같은데서는 이랗게 가해자가 말도안되는 변명 늘어놓으면 말하는중에 칼로 휙 목을 베어버리던데..
3개월 전
뒤지십쇼 글에서 무식함이 보이네요
2개월 전
역시 지능이 딸려야 저런 범죄도 저지르는거네요
1개월 전