공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우Zill조회 24733l 7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
DWG Nuclear  오우!
😂
3개월 전
떨어지면 낙상보고서를 써야하는군요!
어쩐지 전에 병원에서 밤에 옆자리 분이 넘어진건지 진짜 크게 쿵! 소리나서 간호스테이션에 말했더니 그때도 2명오고 아침에 간호사 한 3~4명 왔었는데

3개월 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3개월 전
😂
3개월 전
MS.  무명의thekoo
진짜 병동 라운딩때 낙상 발견하면
맴찢..

3개월 전
제발 힘빠져서 스르륵 앉은거라규 해줘요
....

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 간절하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하늘을 보면  너만 보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환자분 떨어졌어요? 주저앉은거죠? 쿵하고 떨어진거에요? 아임 스르르 주저앉은거에요? 주저앉은거죠? 주저앉은거맞죠? 부딪힌곳은요? 등은 어깨는 손목은 엉덩이는 다안아파요? 괜찮아요?ㅠㅠ
3개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 오늘 보고서 쓸 뻔했다구요ㅠㅠㅠㅠ 라운딩 돌다가 할머니 바닥에 앉아있길래 다 던지고 넘어지신거냐고 50번은 물어본거같아요ㅠㅠㅠㅠ 다행히 과자 떨어진거? 줍느라 내려왔다는데 하 진짜 왜 이런일은 퇴근 30분 전에 일어나ㅡㄴ지.....
3개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ국룰 ㅜㅜㅜ넘어진거아니죠? 주저앉은거죠????
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 환자가 떨어지면 무조건 낙상 보고서를 써야하나보군여…?
3개월 전
와.. 보기만해도 짜증….. 안그래도 바쁜데 누가 낙상하면 한시간 잡아먹음…
3개월 전
아....홀리몰리....
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 '들' 이게 너무 웃겨요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 댕웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 물어보는거 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
앜ㅋㅋㅋ고생이 많으시네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
낙상 하신거 아니죠?
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
폭주유기광신연합요코하마천축  暴走遊記狂信連合横浜天竺
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
젭알 아니라고 말해주세요ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 제발..
3개월 전
아 진짜 갑자기 너무 와장창이다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
제발 그냥 다리에 힘 풀려서 주르륵 앉으신거져? 어디
안 부딪혔죠? 왜 내려와있어요?

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠㅜㅜㅠ
3개월 전
이거 인용에 찐 간호사언니에게 물어봐서ㅋㅋㅋㅋ자의로 떨어진(?!)거면 낙상보고서 안 써도 되는데,
그게 아니라면 써야한다는 내용까지 봐서 진짜 찐으로 웃겻어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
모지 진짜 방금 똑같이 저 대사하고 퇴근했는데 인티 켜자마자 추천에 뜬 게 이거라니; 알고리즘 이란 정말....
30일 전