공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 50941l 12

회식때만 원피스 입는 여직원 | 인스티즈

추천  12

예쁜 원피스를 입던 누더기를 입던 약속이 있건말건 지 혼지 망상한게 소름돋고 짲응 남한테 신경꺼라
1개월 전
평소랑 다르게 입고오면 약속 있나보다 생각 할 수도 있지 무슨 망상에 소름까지 가세요
1개월 전
오바 씹오짐
1개월 전
... 음침하네요. 제발 이런 생각은 좀 혼자만 하세요...
1개월 전
2222 남이 원피스를 입든 어쨌든 대체 무슨 상관... 회식날만 되면! 입는다 할정도로 신경쓰는게 더 음침하죠 심지어 유부남이
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 일상가능한가 다른 사람들은
1개월 전
도대체 뭔 망상을 했다는거??
1개월 전
그럼 님은 저분이 망상을 하던 말던 왜 남한테 신경써서 댓글 남기나요?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 남 패션에 관심이 많은 사람일수도 있는건데요
1개월 전
혹시 마음이 많이 아프신 분인가요?
1개월 전
직장동료가 오늘따라 멋부리고 오면 인사치레로 오늘 어디 가시나봐요 이러지않나요? 너무 부풀려서 생각하시는듯…
1개월 전
22 그러니까요... 다들 사회생활 안하시낭..
1개월 전
333 뭐 저렇게까지 생각하지..ㅋㅋㅋ
1개월 전
4 사회생활을 얼마나 안했거나 얼마나 한이 서렸으면 저럴까 싶은데
1개월 전
nani  슙슙
55 사회생활 안 해본듯
1개월 전
ㅋㅋㅋ맨날 편하게 입고 오던 분이 차려입으면 그냥 인사치례상 물어봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
재밌게 읽었는데 첫댓부터 기분 배렸네 뭔 소리야 이게
1개월 전
응 프로 불편러
1개월 전
음식점에서 공짜 귤만 나와도 이걸 어디서 따오셨나 생각하게 되는데 안입다가 원피스 입고오면 생각정돈 할수 있죠 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

본문 읽고 음 역시 원피스가 짱~ 복부 압박도 없고 입을때도 편하고 통기성 좋고 고기 냄새 배도 옷도 원피스 한벌만 세탁하면 되고 아무튼 개꿀~
하면서 내려왔다가 댓글 보고 당황

1개월 전
22 저두요
1개월 전
3...
1개월 전
4...
1개월 전
수지수지해  데이식스배수지워더
5....
1개월 전
민윤기'  보라해
6..
1개월 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
7.. 무슨 글을 봐도 불편하실거 같은데 커뮤를 끊으심이..
1개월 전
8 첫댓만 있을때 보고 너무 당황했는데 저와 비슷한 분이 많네요..
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
1개월 전
10 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저 정도 생각은 다 하는 거 아닌가..ㅋㅋㅋ
1개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
아 전 이런 생각을 못해봐서 와 개꿀팁!! 이러고 내려왔는데 왜 다들 싸우고 계시는지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
그러게용..
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
첫댓에서 망....
1개월 전

세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
참석자들이 돼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DWG Nuclear  오우!
돼지로 현현하는 의식ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
저도 여행가서 맛있는 음식 많이 먹고 싶은 날은 원피스입고 맛집을 찾아 다닙니다 👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전
여러분 많이 먹을 일 있을때는 진짜 원피스 꼭 입으세요 배 안쪼여서 너무 편해요 먹다가 바지 지퍼 안풀어도 됩니다
1개월 전
맛있는거 많이 먹는날은 안 쫑기는 원피스가 국룰인데…
1개월 전
951004  ς(◜▿◝ )
돼지로 현현하는 의식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
교양있게 뼈맞았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유쾌한분이네
1개월 전
회식날에는 고무줄치마나 원피스가 국룰아니것슴까
1개월 전
진기화  샤이니
많이 먹는 날은 고무줄 바지나 원피스가 최고...^^ 심지어 원피스는 아무리 배불러도 티 안나옄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
돼지로 현현하는 의식ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
원피스가 보기에는 꾸꾸꾸 룩인데 사실 엄청 편하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쿼카 대장  쏘니
돼지로 현현하는 의식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
회식때 원피스만 입던 치마만 입던 그걸 왜 기억하고 물어봐
1개월 전
몽다  기자회견 사양
저 정도 스몰톡도 못하나.. 요즘엔 너무 배타적인 개체로 살아가고 싶어하는 듯
1개월 전
원피스 진짜 입을거없을때 꿀이죠
1개월 전
세븐틴승관  🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람 고기먹을 준비가 된 사람이군
1개월 전
근데 평소랑 좀만 다른옷 입고오면 애인이랑 약속있나봐~? 하는거 짜증나긴해요 저런 눈치때문에 새옷 입고싶어도 걍 입는거 입을때도 있고..
아마 댓에 화내시는 분들은 그거에 많이 데이셨나봅니다..

1개월 전
그렇게 원피스는 임부복이 되
1개월 전
트위터 감성글 너무 만화대사...ㅠ 오글거려요
1개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
맞지 많이 먹으려면 복부가 편해야해요
1개월 전
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마지막에 돼지파티 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전