공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 116463l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신기한 라면을 출시하고있는 오뚜기 | 인스티즈
추천  18

양송이 스프라면은 진짜 맛있음
25일 전
이거 어디서 사나요..? 콘 뭐시기도 맛있었는데..
25일 전
편의점에 팔았었는데 지금도 팔지 모르겠어여
25일 전
그냥 스프사서 면사리넣고 비벼드시면 비슷해여…
25일 전
맞아요 저도 진짜 맛잇게 먹었어용
25일 전
진짜진짜 맛있어요. 스프에 밥 말아먹어도 맛있는데 흐긓ㄱ
25일 전
미역국라면 진짜 미역국 먹고싶을때 해먹어도 좋아요...
25일 전
계속 새로운 시도하는거 멋지당 ㅋㅋㅋㅋ
안전하게 잘나가는거만 찍어내도 잘팔릴텐데.
나이들고 나니까 도전하는거 넘 멋져보여

25일 전
25일 전
우기련  이신연
25일 전
aile  NewJeans
오뚜기 카레 라면은
과거에 한번 단종 되었다가
재판매 하고 있어요

25일 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
25일 전
도전정신 높이 사고있음…쪽박도 있지만 대박도 많다
25일 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
팥칼 어떤가욥?!
25일 전
222.. 저도 궁금해요
25일 전
저랑 아빠는 맛있게 먹었음다
저기다 파김치 올려먹으먄 을매나 맛있게요

25일 전
전 개조아해요
25일 전
웬만한거 다 먹어봤는데 다 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
-LINE  한국산외노자
카레면 맛있어요 츄라이츄라이
25일 전
고마츠 나나  小松菜奈 💜
참기름 김치볶음면 맛있겠다
25일 전
고마츠 나나  小松菜奈 💜
리얼치즈면 맛있어욤
25일 전
카레라면 맛있어요!!!!
25일 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
하나도 안 먹어봤지만 다 맛있어보이는데요?!
25일 전
리얼치즈라면사랑해
25일 전
양송이스프라면 내 최애인데.. ㅠㅠ 지에스25에서 사라짐..
25일 전
서인찌개  서인국
잡채라면으로 잡채밥 해먹으면 맛있어용
25일 전
미역국 진짜 진심으로 맛있어요 국물이 끝내줌 근데 제기준 컵라면 전자레인지로 돌려먹는게 더 맛있는듯
25일 전
리얼치즈라면 저거 진짜 맛있었는뎁
25일 전
하나만 걸려라
25일 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
1 2번은 그래도 나름 매니아층이 있는 거 같더라구요...?
25일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
잡채라면도 맛있다고 하던데
25일 전
잡채 괜찮았어요! 매운잡채도 있어요
25일 전
카레라면 치즈라면 진짜 짱맛인데 하
25일 전
내일 양송이스프컵 사먹어야겠다...
25일 전
첨기름 김치 저거 마싯나요?! 후기궁금
25일 전
맛있어요 ..... ㅠ ㅠ 뭔가 엄청 고소한데 뜨거운 비빔국수 느낌
25일 전
호다닥  NU'EST
맛있어요!!
25일 전
미역국라면은 진짜 맛있어요
25일 전
콩국수면 추억이다..
25일 전
미역국라면은 진짜 맛있어용 ....
25일 전
잡채는 걍 잡채라 ㅈㅁ 잡채밥 뚝딱
25일 전
25일 전
콩국수라면 맛있어요
25일 전
윽 --
25일 전
미역국라면 밥말아 먹으면 진짜 맛있어요
25일 전
슴슴한거 좋아한다면 북엇국 라면도 맛있어요!
25일 전
미역국 라면은 면 빼고 먹으면 맛있어요!
25일 전
배우 김성철  911231
카레면 내놓아라ㅠ
25일 전
히죽.  고양이
스프라면 진짜 맛있었어요ㅠ 양송이도 맛있었고 옥수수콘스프도 맛있었어요
25일 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
근데 저거 다 평타는 치는 거 같아요 제 입엔 다 괜찮았어요
25일 전
콩국수진짜 맛있었습니다
25일 전
けい  앤팀
리얼치즈ㅜㅜ
25일 전
벡스  으 짜증나
미역국 카레 굿
25일 전
카레면 진짜 맛있어요
25일 전
와 다 비호감
25일 전
팥칼 맛있었어요 ~
25일 전
리얼치즈라면은진짜맛있어요..
25일 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
미역국 맛있어요
25일 전
잡채라면으로 잡채밥 해먹으면 맛있어요
25일 전
와 단 하나도 안먹어봄
25일 전
장지수  Quaddurup
참기름 김치볶음면 짱맛도리
25일 전
미역국라면 굴진짬뽕 짱맛,, 참기름김치볶음? 이거 먹어보고 싶다
25일 전
리얼치즈라면 좀 밍밍하고 슴슴한맛이에요
진짜 치즈맛 원하시면 물양을 엄청조금하시거나 치즈넣어드셔야 맛있어요

25일 전
전자레인지 돌려먹으면 엄청 꾸덕하니 맛있어요
25일 전
ㄹㅇ 물 적게하면 맛있어요
25일 전
남준이랑 결혼갈겨  남주니남못줘
미역국라면 면이랑 먹으면 별로고 국이 참맛임
25일 전
JR (김종현)  NU'EST
잡채 맛있어요 진짜 간단하게 잡채밥 해먹기👍미역국라면은 면 별로고 밥말아먹어야 맛있어요ㅋㅋ
25일 전
미역국 라면 면이 안 어울리지만 국물은 진짜 맛있음
25일 전
리얼치즈라면도 마싯는디
25일 전
굴진짬뽕 맛있어요 굴맛이 진짜 진해여
25일 전
잡채는 진짜 맛있더라구여
25일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
미역국 리얼치즈 카레면은 맛남 팥칼국수는 기억이 안남...나머진 안 먹어봄
25일 전
소신있는 그모습이 너무좋습니다
25일 전
잡채는 잡채 먹고 싶을때 간푠하게 좋아요
25일 전
미역국 라면 카레면 잡채 아주 맛나게 먹구있음
25일 전
새로운 라면 나오면 다 먹어보는 편인데 오뚜기 거는 다 맛있어요!! 최애였던 보들보들치즈라면 단종돼서 해외 직구까지 하면서 먹었던~ 리얼치즈라면으로 다시 나와줘서 넘 고마웠어요💛♥️
25일 전
참기름 김치볶음면 맛있어요
25일 전
강민석  아령하세여~허잇!
ㅋㅋㅋ 신기한 라면이라고 하니까 귀엽다
25일 전
Center of Gravity  짱구리
굴진짬뽕 맛있나요?
김치볶음밥은 맛있던데 면도 나왓구나

25일 전
콩국수라면 맛있어요
25일 전
잡채라면 ㄱㅊ아요
25일 전
미역국라면 맛나요
25일 전
SVT 우지  Ruby❤
리얼치즈 진짜 맛있는데 한국에선 못 찾던 거 일본엔 깔렸더라고요 ㅜㅜ 우리나라도 많이 팔아달라 ㅜㅜ
25일 전
근데 대부분 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
아빠가 북엇국라면만 드세요
25일 전
두개밖에 안먹어봤넹
25일 전
근데 진짜 맛있음
25일 전
더 파이팅  Knock out
콩국수 라면 어떤가요?? 진짜 콩국수 맛 구현 잘했나요??!
25일 전
한창때 미역국라면만 먹었었는데
25일 전
미역국 라면 진짜 개맛있어요
25일 전
자취생한테 넘 좋은 메뉴들이당.. ㅠㅠ 감삽니다
25일 전
난 미역국 라면 그냥그랬는데 엄마픽이라 집에 저것만 있던때있음
난 잡채 좋아하는데 잡채라면 맛있고 간단하게 해먹기 좋았음

25일 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
굴진짬뽕이 찐이에요… 맛있어요..
25일 전
굴진짬뽕 진짜 맛나요ㅜㅜㅠ
25일 전
리얼 치즈 가끔 먹었었는데 사라졌어요..
25일 전
나름 다 괜찮더라구욬ㅋㅋㅋ 저 맛이나 종류 내는 유일의 회사라 계속 먹게 되는ㅋㅋㅋ
25일 전
참기름 김치볶음면 맛있어요
25일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
근데 진짜 다 맛있던데요? 쇠고기미역국, 양송이스프라면, 굴짬뽕 이 세개는 가끔 먹어요!
25일 전
다른건 안먹어봤고 굴진짬뽕은 그래도 나온지 5년이상 된 것 같은데 맛있어요 저거
25일 전
굴진짬뽕, 미역국라면 맛있어요
25일 전
리얼치즈라면 진짜 맛있어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
곧 휴닝이 생일이네  고추냉이가 누구야
미역국 잡채 맛있어요 특히 잡채! 먹고싶은데 본가에서 떨어져 지낼 때 애매했는데 저거 먹으니까 그 맛은 안나는데 잡채맛이 나서 좋았어염
25일 전
잡채라면 외국에서 살때 한줄기 빛이였습니다.. 짱맛
25일 전
콩국수라면 짱맛 ㅜ
25일 전
리얼치즈라면 짱 마시써요 미역국 라면도 맛도리 ..
25일 전
변 백 현 (EXO)  邊伯賢
리얼치즈라면, 카레면 진짜 맛있어요 중간에 단종됐던 기간이 길어서 엄청 슬퍼했었음ㅠㅠ
25일 전
빛의전사응가  꾸까
굴진짬뽕 진짜 맛있음..
25일 전
카레면 진짜 맛잇는데..!!!
25일 전
저희 아빠 팥칼국수 짱 좋아하심
25일 전
터키석  터키출신아닙니다
근데 타율도 좋아요 굿입니다
25일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
미역국 굴진짬뽕 짱맛탱
25일 전
토마토  멋쟁이
굴진짬뽕에 진짜 굴 넣고 굴떡국 끓이면 죽여줍니다
25일 전
리얼치즈라면 요새 왜 안보이나요 ㅜ
25일 전
디오공주  치킨나라
정말 도전적이시네요 한번도 안 먹어뷴것들만 있어요😂
25일 전
굴진짬뽕 맛있어요!
25일 전
와 몇몇개는 진짜 맛있어 보여요
25일 전
망기  망선
잡채라면 진짜 맛없어요,,,,
25일 전
지인은 맛있다고 추천하던데 호불호 갈리나보네요
25일 전
잡채 제 인생 라면인데 ㅠㅠ
25일 전
진짜...맛럾어요
25일 전
헉 전 잔짜 잘먹는 중인데..
25일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
재밌다
25일 전
북어국라면 고추추가해서 김치에 먹으면 진짜 맛있음
25일 전
Ibd
3갠가 4개 먹어봤는데 다맛있었음 앞으로도 열일해주세요..
25일 전
미역국라면 절대 지켜 단종 금지
25일 전
다양하게 시도해주는 거 넘 좋아요
25일 전
근데 맛있는게 함정
25일 전
양송이 스프라면 진짜 맛도리였는데 이젠 안팔아서 슬퍼요ㅜ
25일 전
굴진짬뽕 김장철에 생굴 넣어끓여서 김장김치랑 먹어줘야 됨 김장날 수육이랑 김치 먹고 2차로 먹기에도 딱
25일 전
리얼치즈 카레 굴진짬은 진짜 정말 환장했었다...... ..
25일 전
리얼치즈라면 맛도리고 선대에 보들보들 치즈라면 있었고요 이것도 짱맛이고요 콩국수라면 개미친맛입니다
보들보들치즈라면은 아직도 쌓아놓고 먹ㅇ음 보들보들치즈라면볶이도 있는데 그건 완전 콕콕콕치즈볶이랑 맛 똑같음 근데 봉지라면임!개쩜!

25일 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
오 근데 이름만 들음 다 괜찮은 조합인데요 저는 새로운 시도 잘 안 해봐서 먹을 일은 거의 없을 것 같지만...
25일 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
미역국라면 맛있어용
25일 전
민 경 훈  BUZZ
전 요런 라면 좋아해용ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
잡채 맛있어요!! 잡채밥 해먹기도 간편하고 좋습니다!!
25일 전
미역국 🍜
25일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
미역국라면 절대존엄..
25일 전
미역국 최고 ㅠ
25일 전
호다닥  NU'EST
참기름 김치볶음면도 맛있어요
25일 전
처음 보는 건데 다 맛있겠다
25일 전
잡채 맛있게 잘 먹고있어요 잡채밥 뚝딱해먹기 좋아요
25일 전
서로진  샤라랄랄랄라~
미역국라면 진짜맛이썽요
25일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
오 안먹어봤는데 맛있어 보이는게 있긴 해요
25일 전
늘픔  Yet To Come 💜
이런 시도 좋아요👍
25일 전
미역국라면 진짜 좋음
25일 전
콩국수라면 맛있어요
25일 전
리얼치즈 진짜 좋아했는데
25일 전
미역국라면 짱맛..
25일 전
몇개먹어봤다.. 리얼치즈 다시 팔아주새뇨ㅠㅠ
25일 전
배우 박서함  193아니고189
잡채라면은 맛있었어요
25일 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
리얼치즈 진짜 짱맛임..
25일 전
칼국수 울아빠가 애정하는 찐맛도리입니다
25일 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
여러분 굴진빰뽕 진짜 맛나요
25일 전
팥칼국수,,,,,,,?
25일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
미역국라면 진짜 맛있고 리얼치즈라면도 짱맛탱ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
와 스크랩합니다
25일 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
이런 도전 정신이 있어야쥐
25일 전
미역국 콩국수 굴진짬뽕 잡채 다 맛있음
25일 전
최애는 콩국수 해장은 굴진짬뽕
25일 전
콩국수라면 진짜 맛있어요 두달간 매일 먹음
25일 전
몇 개는 맛있어 보여요
25일 전
미역국라면 좋아했었는데 ㅋㅋㅋ
25일 전
다귀찮  로또당첨소망
25일 전
굴진짬뽕 맛있음
25일 전
굴진짬뽕 굴냄새 많이나나요?ㅠㅠ 굴 냄새를 별로 안조아해서요
25일 전

저도 굴 엄청 안좋아하는데 맛있게 잘 먹었어용
25일 전
잡채는 해먹기는 힘들어서 사봤는데 괜찮았어요!
25일 전
불한당원  형 나 경찰이야
잡채라면 빼고는 다 먹어봤는데 저는 전부 맛없었어요..
25일 전
리얼치즈랑 카레랑 굴진짬뽕 먹어봤는데 맛있어요...
25일 전
콩국수 강추
25일 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
콩국수 라면 진짜 최고
25일 전
굴진짬뽕 맛있어요ㅎ미역국라면은 밥말아먹는게 진짜임
25일 전
카레랑 양송이 스프 맛있었어요
25일 전
Dodazy   •ɞ• 
맛있어요!!!! 🥹🥹
25일 전
별명왕  김튜브
저기 나온 거 다 맛있어요ㅠ
25일 전
미역국 라면 맛있어요
25일 전
저런 라면들 나와서 저는 좋아요! 기존에 라면들은 뭔가 질리는 느낌이고 갠적으로 카레라면 먹구 싶네요.
25일 전
라면계의.롯데리아같당 카레라먄 맛있었는데!
25일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
미역국 라면 평생 출시해줘
25일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
근데 거의 다 맛있음 1,2는 진짜 짱맛
25일 전
먹어본적은 없는데 다 맛있어보이냐...츄릅 타율좋네
25일 전
미역국은 진짜 마싯는데 ,, 애기들도 잘먹고 ㅠㅠ
25일 전
Jendeuk  루비제인
카레라면 넘 추억이다ㅠㅠ
25일 전
리얼치즈 맥주랑 완전 딱인데ㅠ
25일 전
리얼치즈 맛있는데 보이지 않아요..
25일 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
미역국라면 국물이 진짜 미쳤어요
25일 전
카레라면 맛도리 😋
25일 전
카레라면 맛있어용
25일 전
내가 즐겨먹는 겨울엔 팥, 여름엔 콩
이미 여름 콩 수납장에 ㅋㅋ

25일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
양송이 참기름김볶 졵맛이겟다
25일 전
콩국수 라면 진짜 너무 좋아여
25일 전
카레라면 맛있었는데
25일 전
임우신  루까칠
리얼치즈라면 진짜맛있어요
25일 전
리얼치즈라면에 GS매콤순살닭꼬치(무조건 매콤으로) 캔콜라 조합 내 대학생활 한줄기 빛이였는데..요즘 안보인다 ㅠㅠ
25일 전
모 몽 가  야~다 야다야다
리얼치즈라면 개맛있었는데 ㅜ
25일 전
미역국라면 맛있어요
25일 전
북엇국 빼고 다 먹어봄 ㅋㅋㅋ
25일 전
콩국수라면은 진짜 콩국 국물이라 맛나요
21일 전
리얼치즈라면 진짜 넘 맛있어서 저녁마다 먹고 살 겁나 쪗어요…
19일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
잡채라면 밥 비비면 잡채밥 겆나 맛도리..
19일 전
와 콩국수라면 먹어야겠다
18일 전
티모시샬라메   ◡̈
양송이스프 좋아하는데 라면으로 나온건 너무 달아서 아쉬웠음ㅠ
17일 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
미역국라면, 팥칼국수, 참기름김치볶음면 이렇게 맛있게 먹었습니다.
11일 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
오뚜기는 진순이랑 컵누들 이외에는 다 별로...
11일 전
와 하나도 안먹어봤다
8일 전