공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
레츠게리따피자ll조회 7440l 6

[단독] 김건희 '샤넬 카톡'..."은밀히 전달" 문자에 "오시면 좋죠" | 인스티즈

[단독] 김건희 '샤넬 카톡'..."은밀히 전달" 문자에 "오시면 좋죠" | 인스티즈

2022년 6월 이뤄진 최재영 목사와 김건희 여사의 첫 만남은 최 목사가 샤넬 화장품 사진을 보내며 “은밀하게 전달만 하겠다”고 하자 김 여사가 ‘한번 오시라’고 초청해 이뤄진 것으로 나타났다. 

최 목사는 “맥주 한잔 시원하게 같이 했으면 좋겠다”며 윤 대통령 면담도 청했던 것으로 확인됐다. 

이원석 검찰총장은 3일 김 여사 소환 조사 여부와 관련해 “법 앞에 예외도 특혜도 성역도 없다”고 말했다.

https://n.news.naver.com/mnews/ranking/article/028/0002692134?ntype=RANKING&sid=001

추천  6

근데 왜. 이렇.게. 말하는. 거예요???
4개월 전
그러.니까.요.
4개월 전
스페이스바 2번 누르면 온점찍히는 기본 세팅을 변경 안한게 아닐까요? 왜냐면 저희 어머니도 같아서...ㅋㅋㅋ
4개월 전
이건가 했는데 띄어쓰기 안 할 부분에도 있어서요
4개월 전
자판이 쿼티형식이 아니라 베가버전인가보네요 ㅇ다음ㅇ을 써야한다거나 ㄴ다음ㄹ인 경우 등 같은 자판을 연속으로 눌러야하는 경우 스페이스바를 누를 수 밖에 없는데 익숙치 않으니 2번 누르는게 아닐까요?
4개월 전
비와인가
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
ㅋㅋㅋㅋ뭐하는게있다고일정은맨날바쁠까
4개월 전
내 주변에 저런식으로 카톡 답장 보내면 손절칠듯
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜...
4개월 전
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋ진짜 개콘이 필요없음
4개월 전
왜 탄핵안하지
4개월 전
ㅋㅋㅋ 근데 스토킹타령
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😡
4개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
개판이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보라해방탄♡  보구싶다
아니 이렇게 뭐가 많은데ㅋㅋㅋ
4개월 전
에휴 인간아 인간아
4개월 전
어 진짜 점 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
크릉크릉크르르릉  크르릉크르릉크릉크릉
비선실세 맞춤법 띄어쓰기 수준 킹받네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg146 두바이마라탕9:4262707 6
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규293 풀썬이동혁7:3064007
유머·감동 장애인 성욕 해결, 성 도우미 .jpg102 뭐야 너12:0540285 3
정보·기타 로판여주같은 뉴진스 해린 최근 화보119 엔톤0:2368201 20
유머·감동 와이프가 외도 중인 것 같다… 오늘 결과 나온다…JPG78 화양9:0455496 8
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..