공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 94890l 10
마.약 경험 후기.jpg | 인스티즈

초록색 저게 진짜 독한건데ㄷㄷ

추천  10

😂
29일 전
저 아직도 못끊엇습니다.......... 파란색 새로 나왔던데 누룽지맛 어떤가요,
29일 전
짭쪼롬한데 살짝 매콤?한 게 넘 맛있습니다🤤
29일 전
미쵸따아아아아아 🤤🤤🤤 살짝 매콤까지해요?!
29일 전
우누양없  0522 AB6IX
진짜 맛있습니다
29일 전
다음에 발견하면 꼭!!!! 도전해보겠습니다 😍😍
29일 전
먹고싶은데 가는곳마다 없더라구요ㅠㅠ
29일 전
이거 먹고 아직 재활원에 있습니다...
21일 전
유바롬  DPR IAN
내 의지로는 못 끊습니다...
29일 전
쌀뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
초록색 먹다가 빨간색 하나 먹으면 리셋됨..
29일 전
aile  NewJeans
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
바엘  捻れた審判の眷属
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
단짠단짠
29일 전
미치겠다 나도 그생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
29일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아 ㄹㅇ
29일 전

채형원  MONSTA X
😂
29일 전
무한대집회  인피니트 거
저거 꽤 쎈거 아닌가요?
29일 전
저거 진짜 해롭죠…
29일 전
빨간거보다 저게훨씬쎄요 ㅋ
29일 전
심지어 구하기도쉽고 미성년자들도 쉽게접할수있어서 더 위험 ㅠㅠ
29일 전
얼마나 독한지 사람들 이름도 제대로 모름 찹쌀 아니고 참쌀인데
29일 전
아니 그게 무슨 마립니까아
29일 전
요를레이  요들송 천재
소프트라뇨 ㅠㅠ 저거 엄청 쎄요
29일 전
이거 큰봉지 사서 이틀만에 다 먹고 질려서 이제 안먹어요 마찬가지로 빨간색도 큰봉지 사서 하루만에 해치운 후로 안먹습니다
29일 전
입천장 안까지셨나요
29일 전
먹을 당시에는 저도 마약에 취해있었나봅니다 정신차리고보니 너덜너덜하더라구요
29일 전
메접 성공  30대......
와...ㄷㄷ
29일 전
시중에 너무 쉽게 구할수 있어서 더 위험합니다..
29일 전
우리나라는 더이상 마약청정국이 아닙니다 ㄷㄷ
29일 전
한번먹어도 중독되는 맛
먹은기억은 없어지고 봉지만 수북히...

29일 전
국내 직장인들 정말조심해야됩니다 도심에 사무실 중심으로 퍼져있습니다 조심하세요
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요
29일 전
크리스티안  부르고스
ㅋㅋㅋㅋㅋ당장 저희사무실에도ㅠ
29일 전
독하긴하죠하
29일 전
LØREN  Lørenisnotalone
뿅가죠
29일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
저거 진짜 못 끊겠더라구요 하..
29일 전
신광일=곰돌이  밴드 LUCY
ㅇㄱㄹㅇ
29일 전
우리나라도 마약청정국이 아니구나 진짜...
29일 전
던지기로 전달은 못하겠다ㅋㅋ
29일 전
크리스피롤..이거두... 미쳤어요
29일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
오트밀 미니바이트도 미쳣죠
29일 전
다들 한마음 한뜻으로 댓글 다는거 넘 귀엽 ㅋㅋㅋ
29일 전
이렇게 위험한 마약글 올라와도 되는건가요? 간신히 끊었는데 힘드네요ㅠㅠㅠ
29일 전
단짠맛 동시에 나는게 ㄹㅇ신기
29일 전
저거 한번 시작하면 못 끊어요..진짜...ㅠㅠ
29일 전
입에 침고였어요
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 글부터 댓글까지 넘웃김ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
29일 전
끊었는디 군침도네요...
29일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
하 이거 허벅지 찔러가면서 끊엇는데
29일 전
ㅋㅋㅋㅋ 진심 개맛도리
29일 전
터키석  터키출신아닙니다
제 사무실 서랍 3번째 우측 가장 구석진 구간에 상비된 녀석이죠 저거 떨어지면 일 못합니다
29일 전
초록은 진짜 쎄요…빨강은 그래도 조절 가능한데 초록은 앉은 그자리에서 다…
29일 전
아니 ㄹㅇ 마약을 왜하냐 쌀과자 먹으면 되는데
29일 전
마약하느니 걍 살자가 나아 ㄹㅇ로
29일 전
저 이제 저거 없는 삶으로 못돌아갑니다
29일 전
인정
29일 전
우리나라가 허락한 유일한.. ㄹㅇ 저거 시작하면 끝도 없이 들어걈
29일 전
누가 누네띠네 인간사료라 그랬지? 초록색이 진.짜. 라고
29일 전
빨간색은요 달달해서 어느정도 한계가 있는데 저놈은 진짜 큰거 한봉지도 다 들어가요 아주 독종이에요
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
토우야아키라  신의 한 수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
직장인들 대상으로 성행한다더니... 다들 너무 나약하신거 아닌가요?
29일 전
아니 안해본 사람이 없네
진짜 우리나라 어떡하냐,,,중독수준 심각하네

29일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
끊었는데 이 글 보고 단숨에 우겨넣엇네요.. ㅜㅜ
29일 전
집 근처에서 쉽게 구할 수 있어서 더 위험한 것 같네요... 간혹 가다 어떤 브로커는 1봉지 사면 1봉지 더 준다고 유혹하던데 세상이 어떻게 돌아가는건지 참...
29일 전
유일한 마약 이러고있넼ㅋㅋㅋㅋ
21일 전