공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 82711l 2

T가 답변 못하는 문자 내용이래 | 인스티즈

추천  2

오...진짜 한 5분은 붙잡고 어쩌라는거지 생각하다가 아 진짜? 만 보낼것같아요...
28일 전
빨리 자
28일 전
카페인 많이 먹지말고 타이레놀이나 아스피린 한알 먹어볼텨?
28일 전
자라
28일 전
퇴근하면
28일 전
깔끔하게 일 끝내고 집에가서 푹 쉬고 자라고 할듯
28일 전
집 가자마자 자야겠네 아니면 점심시간에 수면 카페라도 가서 좀 자
28일 전
카페인 마시지 말고 자
28일 전
안읽씹
28일 전
식빵팝콘  소복소복냠냠 🍞
몇 시간 안 잤는데 커피를 마시니까 아픈 거 아니야? 끝나고 가서 좀 자...
28일 전
Wholeheartedly  안녕하세요
메시지 내용이 뭔가 속상하네요 카페인 3잔 마실 정도로 몸을 혹사시켜야 한다는게..
28일 전
힘들었겠네ㅠ오늘은 얼른가서 자!
28일 전
(어쩌라는거지)
28일 전
황민현은  왕자님
많이아프면 두통약먹고 어서쉬어
28일 전
약먹고 자....
28일 전
고생했네 얼른 푹 쉬어
28일 전
아이고 피곤하겠다~~ 퇴근하고 집가자마자 쓰러져 자 ㅠ
일케 하면 되죠.. 저도 극T지만 뭐 답장 못할것까지야..

28일 전
야 그러다 카페인중독 와~~ㅜ 푹 쉬어🥹
라고 보내는데 친한 사람이면 진짜 걱정이겠고,,그정도까진 아니면 약간 우짤?싶지만 사회성 긁어모아서 답장할듯

28일 전
피곤하겠다,, ㅜㅜ 들어가서 씻고 일찍 자
28일 전
ㅠㅠ빨리 잘 수 있길...
이 최대다,,

28일 전
아고.. 괜찮아?? 푹 쉬어야겠다 ㅠㅠ
28일 전
전 진짜 저런 카톡오는거 이걸 왜보내는거지 싶을정도로 스트레스받아요ㅜㅜ 뭐라 답해야할지도 몰라서 그냥 헉 아이고 하고 끝낼거같은•••
28일 전
커피를 왜 그렇게 많이 마심?ㅋㅋ
28일 전
전 t지만
친한 사이면
헐 피곤하겠다ㅠㅠ퇴근하고 푹 쉬어!
이럴 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋ
근데 안 친한 사이라도 저렇게 말 할 것 같네요?속은 어쩔티비지만..

28일 전
보고서 쓰느라 고생했네 / 오늘 발주 잘 넣어라 하면되는거아님? 지금 발주를 넣어야되는 상황아니야?
28일 전
병원가서 수액한방맞자
28일 전
헐ॱଳ͘ 마니 아파??
28일 전
발주넣고 점심 때 틈낼 수 있음 쪽잠이라도 자셈 근데 버텼다 퇴근하고 한 번에 자는 것도 쾌감쩔걸~ 오늘하루 화이팅하시고여...
28일 전
아 진짜?(그렇군..)
28일 전
쿼카 대장  쏘니
아이고... 퇴근하고 푹 자ㅠㅠ
28일 전
여기에 답장 못하는겠는거나 어쩌라는거지라는건 걍 사회성이 없는거 아닌가요?
28일 전
22 ㅋㅋㅋㅋ 나도 T지만 딱봐도 힘들다고 보낸 거구만
28일 전
33 아무리 t라도ㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
두릅두릅  두릅무침
28일 전
555 T를 뭐라고 생각하는건지
28일 전
666...
28일 전
28일 전
8…
28일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ우리가 싸패야????ㅋㅋㄱㄱㄱ
28일 전
999 답 못하겠는건 걍 사회성없는건데 쿨한거라 착각하는 사람들 많음
28일 전
101010 TF 따질게 아니라 사회성을 먼저..
28일 전
11.... T들도 걱정은 할줄알아요 ㅜㅜ 사람이 힘들다는데
28일 전
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 사회성없는사람 아닌가여.. 너무 T라는 나에게 심취했거나
28일 전
13 ㅋㅋㅋㅋㅋ T 90넘게 나오는데 고생했다 푹 쉬어 라는 말 정도는 한다구요 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전

잠도 못잤는데 커피를 세잔이나 마셨냐 얼른 자라
28일 전
헐 어떡해..오늘 너무 힘들겠다 퇴근까지 좀만 버티자
28일 전
아이구 .. 커피 3잔이면 막 심장 미친듯이 팔딱거리는거아녀 ? ㅠㅠ 머리 아픈것도 너무 카페인 많이 섭취해서 그런거아닌가 ㅠㅠ 스트레스 많이받았겠다... 그래서 발주는 어떻게 잘했어 ?? 집언제가 한숨 자야겠는데
28일 전
왜 3잔이나 마셨어
28일 전
도로롱.  양 굴러가유
그러다 몸상한다 오늘은 퇴근하고 푹 쉬어야겠는데 (어쩌라는거지)
28일 전
임창균,  변백현,
오.... 진짜. 그러게 왜 3잔씩이나 마셨어 그래도 일 다 끝내면 좀 더 자.
28일 전
그렇구나
28일 전
오... 맘같아서는 읽씹하고 싶은데 사회성 끄집어내서 허거덩~ 오늘 퇴근하면 집 가서 푹 자ㅜ
28일 전
하늘을 보면  너만 보여
아 그렇구나가 제가 이상한게아니라 저랑 비슷한성향은 다 비슷한생각을 하는거였군요..?
물론 사회생활하니까 머리많이아프냐 약먹어라정돈 하겠는데
아.. 그렇구나.. 가 사실 제 사고의 끝

28일 전
t랑f 번갈아 나오는 사람인데 친한친구면 괜찮아? 빨리 약먹자ㅠㅠ 가 먼저 나올거 같고
걍 직장동료 그 이상 이하도 아니면
약 챙겨먹고 한숨 자 라고 할 거 같아요

28일 전
글쿤 이라는 생각이 들지만 빨리 퇴근하고 바로 자는게 좋겠다 라고 답변할 거 같네요
28일 전
헐 고생햇다ㅠㅠ 엄청 피곤하겠네 얼른 퇴근해서 푹 자야될텐데.. 커피 그만 마시고 다른거 마셩ㅠㅠ 몸상할라
28일 전
거봐라  동숲 미랑
얼른 자는게 어때? 몸상해
28일 전
요즘엔 사회성 없는 게 t라 포장되나봄
28일 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
어우 신경 쓰며 일하느라 피곤했겠네 커피를 세 잔이나... 에구 ㅠ 집중하느라 에너지를 많이 썼는데 아침부터 카페인이 갑자기 과도하게 들어가 몸이 놀랐나 봐 약 먹고 푹 쉬다가 조금이라두 나아지면 꼭 병원 가고 크게 아픈 일 아니길 바랄게!! 얼른 나아라잉...🥺
ㄴ 친한 사람 한정 안 친하면 에구... 아프지 말고 얼른 낫길 바라 ㅠ 이래요

28일 전
읽씹
28일 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
아니 무슨 사람을 새벽 3시까지 일을 시켜 장난하나
28일 전
퇴사해
28일 전
이걸 왜 답을 못하지 T들은 손가락이 없나
28일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅜㅜ 그게 아니고 진짜 말의 요지를 못 찾겠는 느낌이에요
28일 전
뿌자  난나나난 천재♡
나 T인데 답 하는거 잘만한다
너무피곤하겠다... 두통약 먹고 한숨자는건 어때
T 사회 부적응자로 그만좀 만드쇼

28일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
오 진짜 어쩌라고긴 하다..
28일 전
되게 tmi다 근데 겉으로는 오늘은 일찍 들어가서 자 할거 같은데
28일 전
커피 마시지 말고 물 많이 마셔
28일 전
어쩌라는거지라는 생각도 하는군요…? 가려서 말 해야겠다…
28일 전
헐 힘들었겠네ㅠㅠ 오늘 퇴근하고 푹 쉬어
28일 전
구니까~~ 어떠케~~
28일 전
커피세잔은 기본 아닌가 ㅋㅋㅋ
28일 전
와 열번 넘게 다시 읽은듯
커피 많이 마시면 몸에 안 좋으니까 스트레칭하게 바람 맞고와 점심시간에 쪽잠이라도 자야겠다

28일 전
문자 보낼 시간에 좀 자
28일 전
머리 많이 아파? 피곤하겠다 푹 자고 일어나......
28일 전
뮤뮤이  
징징대지마..잠 잘챙겨자고
28일 전
힘들어서 주절주절 하는거 같은데 이게 왜 뭐가 문제져 세상에..
오늘 고생 너무했다 ㅠㅠㅋㅋ 많이 힘들어? 약이라도 먹어바 두통은 잠이나 약으로 없애는게 최고야

28일 전
발주는 잘했어?… 뭐라고 해야할지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
T를 바보로 보나ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
샤이니세븐틴  태민이 제대해
근데 이런 글 볼때마다 궁금한 게 이런 얘기는 너무 tmi라서 대답이 어쩌라고가 나올 수밖에 없고 뭐라고 대답해야 할지 모르겠다고 하는 댓글이 많던데.. 그렇게 치면 모든 일상 대화가 다 tmi인거 아니예요? 아프다거나 힘들다고 하는거나 다른 일상 대화나 자기가 어떻게 지내는지 요새 뭐하는지나 비슷하다구 생각해요..! 꼭 무슨 할 말이나 용건 있을때에만 연락해야 되나 싶기두 하네여
28일 전
22 진짜 뭐 그럼 무슨 얘기를 하는지 궁금해요
28일 전
커피를 3잔 마실게 아니라 타이레놀을 먹지 그랫어
28일 전
3잔이나 마신거에 놀랄거 같은데요,,, 헐 커피를 세잔이나 마셨다고? 뭐 이렁거 같은데
28일 전
와 진짜!!!!!! 그럴땐 그냥 읽고 아이고 고생 많았네 보내요.. 아 지금은 괜찮아? 보내도 될듯 처음 읽고 어쩌라는거지 싶지만 그대로 읽씹 할순없으니
28일 전
진통제 먹어
28일 전
카페인을 넘 많이 먹어서 머리 아픈거 아녀? 물 좀 먹어봐
28일 전
가 아니면 헐 오늘 힘들겟네ㅠ칼퇴바란다..?
28일 전
닉네임150526  마에스트로🩵🩷
카페인 많이 먹었네 ㅠㅠㅜ 타이레놀 약 하나 먹구 잠깐이라도 자
28일 전
강민석  아령하세여~허잇!
안읽씹 조지다가 퇴근 시간 즈음 고생했네 집 가서 푹 쉬어 보낼 듯
28일 전
JungKook°  황금막내 JK
전 F인데도 왜 어쩌라고 싶은거죠ㅠ 지금 내가 극 예민한 시기라 그런가ㅠㅠ
28일 전
그럼 오늘은 좀 일찍 자야겠당....힘들겠네...
28일 전
전 그래서 맨 마지막 말에 집중합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 많이 아파?? 약은 먹었어?? 머라 아플 때는 따뜻한 물을 많이 마시면 좋대
28일 전
도영팀  —̳͟͞͞♡
헉스바리 발주성공? ?
28일 전
밤 새면 그냥 있어도 아침에 머리가 깨질거같은데 커피를 3잔이나 마셔서 더 아플거같은데 .. ㅜ 오늘은 일찍 자야겠네
28일 전
일끝나면 집가서 얼른 자ㅠㅠ..피곤하겠다
28일 전
잠을 잘못자서 큰일이네ㅠㅠ 많이신경쓰였나보다 못자니 더 아픈가보네
28일 전
아 그래? 이래저래 머리 쓰느라 피곤하겠네 그렇다고 커피 때려넣는다고 머리가 쉬는 건 아니니까 오늘은 마치면 일찍 자

제발 저런 톡 보내지 마 ㅠㅜ...

28일 전
이걸 왜 나한테 보내지싶을듯..ㅠㅠ
전 저런거보내는순간 당황하고 답장으로 푹 쉬어야겠다 자! 이렇게보내는펴뉴

28일 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
안친하면 속으로 어쩌라고 외치며 약은 드셨어요?ㅠㅠ 이러고 친하면 어쩌라고 생각안하고 헐 약은먹었어? 이럴듯
28일 전
로이킴(슈스케4우승자)  옷좀 잘입어보자
아이고 그랬구나
28일 전
고생했네 커피 많이 마시면 위에 안좋다 오늘 이후 당분간 마시지마
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음....어쩌라는거지 ....? 생각하다가 진짜? 고생했네~ 라고 보낼듯 ...

28일 전
와 근데 진짜로 뭔 말을 하고 싶은건지 계속 고민하다가 겨우 답장할 것 같다ㅋㅋ
28일 전
저건...F인저도 딱 보자마자 징징징 이라서
집가면 쉬어... 이러고 말거같아요; 글읽다가 짜증남;

28일 전
새로 사귄 친구가 저런 스타일인줄 몰랐는데 좀 친해지니까 계속 저런식으로 말하더라구요
진짜 몇번 받아주는데 저런식의 대화가 끝도없고 말마다 저러니까 짜증나서 멀어지게 되더랍니다...
저렇게 말하는 사람은 애초에 저런말을 하는게 한두번이 아님 ...ㅎ

28일 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
요지가뭐죠 그래서...?
28일 전
저희 어머니는 이런거 보낼 시간에 자라고 합니다
28일 전
아이구 고생했네... 얼른 자자
28일 전
라고 답하고 돌아오는 연락 안읽씹
28일 전
milk.t  
에구 ㅜㅜ (학습됨)
+ 신경쓸일 많았네 할거 빨리 끝내고 오늘은 집가서 일찍 쉬어

28일 전
찐친/진짜 고생이 많았다 ㅠ 커피 많이 마시면 몸에 좋지않은데 보고 좀 잘 수 있는 시간 있으면 조금이라도 푹 쉬고 일해!
그냥/고생이많네ㅠ

INTP

28일 전
에구... 빨리 자야겠는데? 한숨 자는 게 좋겠다 점심시간에 잠시 눈 붙이는건 안돼??
28일 전
피렌티아  롬바르디
헐 괜찮아? 얼른 한숨 자
28일 전
언제 일 끝나는데..? 후딱 끝내고 얼렁 자자
근데 할 말이 진짜 없긴 하네요... 음.. 글쿤 어렇게 됩니다...

28일 전
다귀찮  로또당첨소망
오늘 쉬는게 좋을거 같은데? 밥은 먹었어?
28일 전
아무리 그래도 커피 세잔이나 마시면 속 망가진다~
28일 전
아니 뭔 t는 말주변 없는 사람인줄 아는건가? 저 헤비토커인데요; 커피 3잔 너무 많은거 아니냐 10분이라도 쪽잠 자는게 어떠냐 할거같은데
28일 전
헥 빈 속에 커피 먹었서 ..? 그래서 그런 것 같은데 ㅜ
28일 전
T가 먼 대화 맥락도 파악 못하는 사람일 줄 아나..누가 봐도 피곤하다는 내용의 문자이고 푹 쉬라는 답을 해주면 되겠죠
28일 전
잠이 보약이야..아무리 일 잘하고 돈 잘벌어도 잠 못자면 죽는거 알지? 음식이고 운동이고 잠이 최우선이고 최소한의 생존이야^^
28일 전
까힛  뭐여 뭔디
F인데도 이건 그냥 뭐 살 붙일 거 없이 쉬라고 밖에 못하겠는데
듣는데도 지치는데 뭐라말을 ㄷ ㅓ해...

28일 전
유동잉  침침
좀 더 자
28일 전
몬스터 ㄱㄱ
28일 전
새벽3시까지 잠을 못잤다는데 괜찮아 많이 힘들었겠다 그럴거같은데..
T,F 번갈아나와서 그런가...

28일 전
뭔소리야 피곤한가부네 좀 쉬어
28일 전
힘들겠네 ㅠ
28일 전
아니 근데  
어휴 힘들겠네 수고했어 얼른 자
28일 전
유혹의치와와  highlight
보고서가 어떤 보고서길래?
무슨 물품인데?
약 하나 먹고 오늘 일찍 자

28일 전
28일 전
잉 고생했네 ㅠㅠ 어늘 얼른가서 자자!

이정도….?

28일 전
f도.. .이정도...
28일 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
미친 개피곤하겠다 나였음 걍 바로 기절쇼였음
28일 전
커피 많이 마시면 안 좋은데 좀 쉬는 게 좋을듯
28일 전
오늘 일찍 자자...
28일 전
고민고민하다가 으 커피 세잔이나? 속은 괜찮어?? 라고 보낼듯
28일 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
뭐 오늘은 퇴근 언제하는지?..힘내라
28일 전
고생했네~ 오늘 끝나자마자 가서 반신욕 짧게하고 푹 자!! -사회생활 하는 극T-
28일 전
사람이니까 위로와 응원은 당연히 하는데 뭔가 f들이 좋아해줄만한(?) 부분으로 위로하기에는 포인트가 너무 많아서 뭘 꼬집어서 공감하고 위로하기는 힘든 듯.
28일 전
그래서 오늘 발주는 잘했어?
28일 전
다음에는 커피 많이 마시지말고 잠깐 쪽잠이라도 자...커피 많이 마시면 더 안좋아
28일 전
  꼭꼬꼬
아곰메,, 언능 조금이라도 자ㅜ
28일 전
헉 약국가서 피로회복제 먹는 게 어때!
28일 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
커피를 3잔이나 마셔서 머리 아픈거 아니야? 물 좀 마시고 잠깐이라도 쉴 시간 있어? 일 언제 끝나는데 끝나고 집 가면 바로 자
28일 전
커피 자꾸 먹어서 머리 아픈 거 아냐?? 그래서 보고서랑 발주는 잘 해결 됐고?
28일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
T를 어떻게 생각하는거지 하면서 내렸는데 어쩌라는거지 하는 생각부터 든다는 말도 꽤 있네요,,
28일 전
징징거리는 것 같다거나 어쩌라고 싶다는 건 안 친한 사람일 때의 가정인거죠...?
28일 전
헐 커피만 들이키면 몸상해!!! 낮잠 좀 자ㅠㅠ
28일 전
진짜 문자보고 어쩌라는겨?가 생각났지만 그래서 일은 잘 마무리됐냐고 물어볼것같음ㅜㅜㅜ
28일 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
친구끼리면 저런얘기는 충분히 할수있지않나ㅠ
걍 수고했다고 얼른 가서 쉬라고 할것같은데

28일 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
좀 자
28일 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
아이고.. 약먹어
28일 전
그럼 오늘 퇴근하고 푹 자야겠네 쉬엄쉬엄혀~
28일 전
그래서 일은 다 끝났어? 고생했네 이제 푹 쉬면 되겠다. 가 생각남
28일 전
머리에 힘주고 원하는 말 해준다고 생각하면 헐 괜찮아??? 누가 널 이렇게 괴롭혔서!!! 막 이렇게 보낼 것 같긴한데요,,, 속으로는 몹시 괴롭고 사이가 좀 멀어질 것 같아요. ㅇㅇ 어쩌라는? 실은 이렇게 보내고 싶거든요...ㅋ큐ㅠㅜ 제 친구라면 ㅇㅇ어쩌라는? 이렇게 보내도 ㅇㅇ 알아두라고 아마 이렇게 올거거든욤. 그럼 진짜 잘 알아뒀다가 다음에 너무 고생할 듯 하면 가서 도와주거나 뭐 사들고 가거나 그럽니다. 그게 저네요,,,,
28일 전
f 아프지 마로라ㅠ 쉬는 날 푹자구
28일 전
커피마신것 2배만큼 물을 더 마시면 두통이 좀 사라질거야ㅜ 오늘은 얼른 퇴근하고 푹 쉴 수 있길 바라ㅠㅠ
28일 전
f인데 어쩌라는 건지 싶네요;
28일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오 진짜 어렵긴해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 두통약을 먹는게 나을수도 있을거같다 말해줄듯요

28일 전
오늘 일끝내면 집에가서 푹쉬어ㅠ...
28일 전
오지환  오지배
아 진짜? 타이레놀먹어
28일 전
아이고 고생했네 그래서 보고서는 마무리
잘 했어??

28일 전
어휴 바쁘네 .. 고생이 많다.. 언능 일 끝나면 푹 쉬어라..
28일 전
3잔 마셔가면서 버틸려고 했다니 엄청 피곤했겠다 애썼고 고생했다
28일 전
힘들겠네... 지금 시간 있으면 좀 자
28일 전
보고서 땜에 3시까지 못잠 - 이해가능
발주 땜에 스트레스 - 그럴수 있지
어침에 커피 세잔 - ? 앞에 말들이랑 무슨 상관이지..?
머리가 아픔 - 얼른 가서 쉬어라.

난 그냥 커피를 세잔씩이나 마시면 누구든 머리가 아프니까 그냥 가서 푹자라 할듯

28일 전
두통약 먹어
28일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
커피를 3잔이나 마시니까 머리가 아프지… 집 가서 기절해라
28일 전
ㅠㅠ언넝 퇴근하구 집가서 푹 자자 (isfj)
28일 전
김도영  NCT
에구구 정말 고생했네 하루만 잘버티고 푸욱쉬자
28일 전
그렇구나
28일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
고생했네
28일 전
몬스타엑스 셔누♡  사랑한다 손현우
헐 ㅠ 낮잠이라도 좀 자ㅠㅠ 라고 보낼 것 같네욥
28일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
휴가 쓰지 그랬어
28일 전
반차 ㄱㄱ
28일 전
그래서 끝났어?? 아직 더 해야돼? 언제 쉬냐 어릴때랑은 다르게 나이먹으니깐 잠못자는게 차이가 어마어마하게 큰데
28일 전
커피 많이 먹으면 머리 아프다
당일에 반차 못쓰냐 쓸 수 있으면 쓰고 쉬어라
할 것 같아요 istp

28일 전
안 친한사람들한테는
고생했다 많이 피곤하겠다 괜찮냐 보낼 것 같고...

28일 전
그렇구나 고생했네 오늘은 칼퇴해서 일찍 자야겠다
28일 전
위너'  
커피 세잔??! 어후 머리 아플만두,,
28일 전
임유나  소녀의 세계
오늘은 칼퇴하고 이빨닦고 바로 자라... 가 최선일듯
28일 전
진격캐넌  권태광 사랑해
머리 아픈 거 참지 말고 진통제라도 먹고 한 숨 푹 자 그렇게 살다가 진짜 죽는다 너..
28일 전
그렇구나 피곤하겠다
28일 전
푹 자
28일 전
허어..살살해
28일 전
두통약을 먹어?
28일 전
나만 못 알아들은거임? 일이 많아서 잠을 못 자 피곤하고 머리가 아프다는 말 아님? 횡성수설하기는 한데, 그거 말고 더 내용이 있나?
28일 전
에헤이 피곤하겠다
28일 전
t가 조금 더 높은 istp 음 그랬구나 잠 못자서 힘들겠네
28일 전
피곤하겠다
28일 전
ㅠㅠ 고생이네 빨리 끝나고 자면 좋겠다 (더이상 할 말 없음)
28일 전
납득 가능한 힘든 사유와 그에 따른 대처, 그럼에도 해결 불가능한 상황까지 모두 설명해서 더 이상 해줄 수 있는게 없어요
28일 전
T랑 F번갈아가면서 나오는데요 저는 일찍 퇴근해서 집에가서 자
28일 전
고생 많았네 ;ㅅ; 카페인은 충분하니까 이제 커피 그만 마시구 따뜻한 차 같은 거 마셔봐 잠을 좀 자야 두통도 가실 텐데... 오늘은 퇴근하자마자 잠부터 푹 자 피곤하겠다
28일 전
아이고 좀 자야겠는디?
28일 전
바드  Bard
상대에 따라 다르긴한데 소중한 사람이라면
아이고 고생했네ㅠㅠ 머리 아파서 어떡해 퇴근하고 빨리 자자ㅠ

28일 전
고생했네
28일 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
음...... 그렇구나
28일 전
F이지만 답해본다면 '헐 엄청 피곤하겠다ㅠㅠㅠ 점심 시간에 밥 먹느니 차라리 어디 들어가서 쪽잠이라도 자' 이렇게 할듯
28일 전
일은 잘 해결됐어?? 고생많다ㅜㅜㅜㅜ
28일 전
졸리겠다 더 자
28일 전
호비호비해♥  너란 구원이
T인데 얼른자밖에 생각안남
28일 전
T 고생했네 푹쉬어
28일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
좀 자둬(F임)
28일 전
고생 많았어ㅠㅠ 발주 건은 잘 마무리 했어? 오늘은 집 가자마자 푹 쉬자 (F)
28일 전
고생했다👍🏻 오늘은 끝나면 꿀잠 자줘~
28일 전
어ㅏ 나 F인데 커피를 세잔이나 마시니까 머리아프지 .. 고생했어 이럴거같음
28일 전
응? 진짜 피곤한가보네
28일 전
헐 진짜? 어떡해 그러다 쓰러지는 거 아님?ㅠㅠㅠ
28일 전
고생했네~~~~ㅠㅠ
28일 전
엥 세시?? 너무해 ㅠ 어늘 집가서 푹 자야겠는디
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 핵피곤하겠다
28일 전
헐랭~~ 고생했다 ㅜㅜㅜ 이제 끝난거야?? 오늘은 집가서 푹 자(F)
28일 전
for
약은?
28일 전
애드빌 먹어
28일 전
전화해서 들어주면 단답 느낌도 안 나고 좋을 듯
28일 전
저런, 피곤하겠다..
근데 무슨 발주를 새벽까지 넣은 거야? 너무 피곤하면 10분 정도 쪽잠자면 효과 좋아. 점심 시간에 어여 자고 와~!

28일 전
오늘은 일찍 쉬어 ㅠㅠ
28일 전
B1A4 신동우  빅스
전 f지만 고생 많이 했네 아파? 아프면 안 되는데 얼른 푹 쉬자ㅜㅜ 가 저의 최선…
28일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
내가 물어봐서 대답하는 거면 헐 진짜 고생이다 오늘 야근은 안 해? 이따 저냑 맛있는 거 같이 먹을까? 할 것 같고 안물인데 혼자 저러면 그냥 우는 이모지 보내거나 우는 스탬프 찍을 듯 귀찮다 솔직히
28일 전
그뤠쉐  Always stay
얼른 쉬어
28일 전
그렇구나 말고 할말이 안떠올라요 ㅠ 극T라 그런가..
28일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅇㅋ
28일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
진심 할말없음
28일 전
보고서는 잘 냈어? 많이 아프면 타이레놀이라도 챙겨먹어
28일 전
다룸다림다늘어나라  세븐틴사랑
몸은 괜찮아? 고생했어ㅠㅠ 일은 다끝냈어?
28일 전
글쿠나 빨리 자자
28일 전
잠못자서 아픈거임 얼른자
28일 전
T랑 f랑 반반인 사람으로 머리속은 ‘어쩌라는거지’ 답장은 ‘고생 많았네 오늘은 얼른 들어가서 푹 쉬자‘
28일 전
나랑 똑같다
28일 전
이거 나임
28일 전
아이고 ㅠㅠ 괜찮어? 지금은 좀 어때? ㅠㅠ
28일 전
고생했네
반차 못써? 회사차원에서
일찍 보내줘야하는거 아니가

28일 전
어디 구석에 숨어서 30분이라도 자고 나와.
28일 전
와 오늘은 칼퇴하고 푹 자야겠네
28일 전
LVLZ  완전체콘 소취
어우.. 커피 3잔 너무 마셨다
차라리 오후에 연차쓰고 집 가서 푹쉬지ㅠ
어제랑 오늘 너무 고생했네

28일 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
자야지 두통약 먹고 푹 자
빈속 안 되니까 크래커라도 씹고
두통약은 아세트아미노펜 말고 이부브로펜이나 덱시부펜 액상형으로

28일 전
말랭콩떡공쥬  마라탕먹고싶어
퇴근만이 답이다 라고 보냄
28일 전
고생했다 어여 자...
28일 전
잠을 못자서 그런듯..퇴근하고 얼른 자야겠네..
28일 전
고생했네ㅠ 얼른 퇴근하고 가서 푹 쉬자
28일 전
한모금  옹깅이
약을 먹는건 어땡
28일 전
힘들었겠네 이제 빨리 푹 쉬어!!
28일 전
오...화이팅해!!
28일 전
두통약먹고 한숨자자
28일 전
아이그 고생했네 얼른 자
28일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
그렇구나 가서 푹 자
28일 전
그래서 결론이 뭐야?
28일 전
손나은  손나 이쁜
아ㅠㅠㅠ
28일 전
하지카타  또시러
홀리몰리 얼른 자 ㅠ
28일 전
KBK
피곤하겠다 자긴 잤어?
28일 전
그럼 자?
28일 전
그럴만 하지ㅠㅜ어제 너무 고생하고 스트레스 받아서 그런가보다 오늘은 집가자마자 푹쉬어
28일 전
(뇌정지..어쩌라는거지..?)아정말? ㅠㅠ피곤하겠다
28일 전
28일 전
나는 누구인가  널 사랑해 많이.
아이고 고생많았네, 오늘은 일찍 들어가서 푹자!
라고 보낼거 같긴한데...

28일 전
어이고 고생이네
28일 전
ㅠㅠㅠㅠ아유 잠시라도 눈 붙일 수 잇음 좋을텐데 F
28일 전
아진짜?? 피곤하겠다ㅠㅠ
28일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
고생했네 오늘 퇴근하고 집 가자마자 자
28일 전
박효신와이프  Lovers2019
약은 먹었어?
28일 전
3시요? 개피곤할 듯 ㄷㄷ
28일 전
The Simpson  둥이둥이
T 잠이 보약임 얼른 자, 집 가자마자 푹 쉬어, 기절각임
28일 전
헐 고생 많았다ㅜㅜ 커피 세잔 마시면 심장 엄청 뛸텐데 잠도못자구 괜차나!?ㅠㅠㅠㅠ 머리계속 아프면 밥먹구 두통약하나 먹어보쟈! 오늘은 일찍 퇴근해서 든든하게 밥먹구 푹쉬자 - ENTJ인데 나 혹시 ENFJ 된건가? (두근)
26일 전
어쩌라는거지 생각하면서 커피 잘못마기면 오히려 더 피곤해지더라ㅜ 집가는 길에 따뜻한 우유 한잔 사서 마시고 푹 쉬어 라고 보냄
26일 전
상대가 원하는거: 진짜? 어떡해..많이 피곤하겠다 커피 3잔이면 속도 안좋을텐데ㅠㅠ 발주넣는건 마무리 된거야? 고생했네
진짜마음: 그렇구나,,

26일 전
뭐래는거야 뭘 말하고싶은건데 걍 빨리 자
25일 전
어피치  APEACH
에프는 모라그래여??
24일 전
위아래 댓
6일 전
어쩌라는거야
22일 전
그렇다고 커피를 3잔이나 마시면 어떠케
지금 조금이라도 자
이따 꼭 병원가고

6일 전
우기련  이신연
이런 ㅠ
6일 전
속으로는 ?어쩌라는거지 이러겠지만 손가락은 헐 고생했네 이러고 보내고 있을듯
6일 전