공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 81975l 123
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 다해주세요.

www.youtube.com/embed/tLVYRivGB5g

죽은 어미한테 꾹꾹이하던 새끼 고양이 .. 13년 후 | 인스티즈
죽은 어미한테 꾹꾹이하던 새끼 고양이 .. 13년 후 | 인스티즈

자기는 안 먹고 어미한테 갖다줌.. ㅠ

해피엔딩! ㅜㅜ

추천  123

👍
1개월 전
😍
1개월 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
👍
1개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
👍
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
👍
1개월 전
😍
1개월 전
👍
1개월 전
😥
1개월 전
😍
1개월 전
구정모'  CRAVITY
👍
1개월 전
종완  에서 왼쪽으로
👍
1개월 전
스키즈 창빈  🐷🐰
👍
1개월 전
행복해라
1개월 전
다행이다 정말 ㅜㅜ
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
에이요 야 오래오래 건강하게 집사님과 행복해야해ㅜㅜ
1개월 전
ㅜㅜ 좋은 가족 만나서 잘 지내고 있구나 다행이야ㅜㅜㅜ
1개월 전
아침부터 눈물흘리는중 ㅠ
1개월 전
아 지하철인데ㅜㅜㅠ
1개월 전
석진아  사랑해
👍
1개월 전
감스트  김인직
❤️
1개월 전
이 편 너무너무 가슴 아팟는데
정말 잘됐다..ㅠㅠ

1개월 전
👍
1개월 전
늘 행복하기만을 바랄께ㅠㅜ
1개월 전
용복업고튀어  STRAYKIDS
좋은 분들 만나서 넘 다행이에요 ㅠㅠ👍
1개월 전
인스타 보니까 라디님은 다른 고양이 키우시던데 저아이는 아예 이모분이 키우시는건가...
1개월 전
셂송즈  셂송 셂송
본문에도 보호자는 이모님으로 되어있어요
1개월 전
그건 저도 보이는데 처음엔 같이 입양한거라 했고 작년 영상제공도 라디라 되어있는데 최근 라디 인스타엔 다른 고양이들만 올라오니 아예 이모님 혼자서만 키우는가 해서요
1개월 전
Aaron  영원하자
같이 입양한거면 같이 사셨다가 분가했다던가 그런걸수도 있겠네요
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ행복하길 바래
1개월 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이 에피소드는 평생 잊혀지지 않았음. 부디 행복하고 건강하길
1개월 전
아이고 ㅜㅜㅜ 얼마나 놀랐을까.. 좋은주인만나 행복하게 지내고있었네요..ㅠㅠ
1개월 전
진짜넘넘 귀엽고 안쓰럽다 ㅠㅠㅠ 좋은 곳 가서 다행이야
1개월 전
💛
1개월 전
에이요 행복해라♥️
1개월 전
애기야...ㅠㅠㅠ
1개월 전
아이고.... 혹시 봉지밥 때문에 어미가 빈 봉지에도 먹이가 있을 거라고 인식해서 삼킨 게 아닐까요ㅠ 너무 안타깝네요..ㅠㅠ 에이요 너무 이쁘고 뽀둥하다.. 오래오래 행복하게 잘 살렴💓💓💓
1개월 전
아 그럴수도 있겠네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고...애기가 잘 커서 다행이에요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
기요미ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
박윙꾸  Wanna One
애기야ㅠㅠㅠㅠ 행복해 ㅠㅠㅠ
1개월 전
할배  
회색고양이ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
아 예뽀라 !!!! 아가 예쁘게 크렴
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
진짜 이쁘게 생겼당,,
1개월 전
에이요야 행복해야한다
1개월 전
아오아시  ⚽️
👍
1개월 전
160.1km  문동주
ㅜㅜ행복해.....
1개월 전
터키석  터키출신아닙니다
헐 냥아ㅠㅠㅠㅠ오랜만이야 잘 지내고 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
진짜 미묘다….쭉 행복하길
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
눙물...
1개월 전
에이요 행복만 해🥺🥺🥺
1개월 전
😍 건강하게 잘커라 에이요
1개월 전
라디님 감사해요 ㅠㅠ
1개월 전
😭
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이요야 행복하렴
1개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
👍🏻
1개월 전
ㅠㅠ
1개월 전
rockstar-☆  🎸✨
에이요 행복해라!
1개월 전
홍경  @bluecages
행복해!
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
😍
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
너무 짠하고 귀엽고ㅠㅠㅠ
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
헐 가수 라디한테 입양갔구나... 에이요 행복만해!!
1개월 전
따숩다..
1개월 전
와 넘 예뿌다ㅜ
1개월 전
아~~~ 암인 러비다냥~~
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
흐아아아ㅏ ㅜㅜㅜㅜ 고기 물고 뛰는게 마음이 너무 아파요 ㅜㅜㅜㅜ 본인은 흙과 돌로 배를 채우면서 ㅜㅜㅜㅜ 엄마에게 고기를 주겠다고 달리는 니 ... 라디님 노래 좋아하는데 이런 귀염둥이 냥이와 함께 살고 계셨다니 ... 더 마음이 갑니다
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
이뻐라
1개월 전
🥰
1개월 전
22to25  땨?
😍
1개월 전
다행이다~~~ ㅠㅠㅍ
1개월 전
라디님 노래도 잘 만드시고 음색도 좋으신데 마음씨까지,,, 진짜 팬입니다
1개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
기여워ㅠㅠㅠ
1개월 전
행복해라냥
1개월 전
앙깅  롯자
말랐는데 배에 흙과 돌만 차있었다는게 정말 너무 가슴아프네요 흙, 돌, 나뭇가지만 주워먹으면서 어미한테 고기를 물어다주고 굳은 품에 파고드는 모습도요… 좋은 입양자를 만나 잘 사는 것 같아서 너무 다행입니다…
1개월 전
길고양이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해라.. 에이요야 건강하게 오래오래 살아라
1개월 전
이거 죽은 고양이 확인해보니까 수컷이었고 알고보니 엄마도 아빠도 아닌 길에서 만난 성묘인데 저 아기고양이를 지켜주고 서로 의지하던 사이였다네요
1개월 전
더 슬프네요ㅠㅠ
가족도 아닌데 서로 챙기고 의지하던거라니

18일 전
자야되는데 오열하는 중...
25일 전