공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 89841l

크레이프 케이크

현재 반응갈리는 케이크 먹는 법.JPG | 인스티즈

1. 한 장씩 떼어먹는다

현재 반응갈리는 케이크 먹는 법.JPG | 인스티즈

2. 그냥 잘라먹는다

최 찬희  더보이즈
1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
1개월 전
강민석  아령하세여~허잇!
1개월 전
꽃무릇  JH♥N
1번으로 먹다가 귀찮아지면 2번으로 먹기시작
1개월 전
1개월 전
1개월 전
4444 제가 쓴줄
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

MS.  무명의thekoo
1개월 전
스키즈 창빈  🐷🐰
1개월 전
석류단   석매튜가 제일좋아
1개월 전
런던  ENTP/舊ENFP
2번 귀찮고 그렇게 맛이 달라지는지도 못 느낌
1개월 전
1,2 번갈아가면서 먹어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
2번..ㅎ 1번처럼 먹는거라고 했지만 부침개먹는 식감이라 매우 별로였음..ㅠ
1개월 전
1개월 전
원래 일반케이크처럼 수직으로 잘라먹는게 맞는 방법이에요! 겹겹이 쌓여있는걸 느끼면서 먹는게 크레이프케이크래요
1개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
오? 제대로 먹고있는거였군요👍
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
버러지 헌터  식물유래 천연물질을 원료로 한
1개월 전
1번처럼 먹으면 맛없던데 ....2번처럼 먹어야 식감도느껴지고 적당히 크림도 딸려옴
1개월 전
1개월 전
1 식감이 더 맛있어요ㅎ
1개월 전
2겹겹이 쌓아놓은 이유가 있는데 굳이 떼어먹지 않는 게 맞는 것 같다고 생각했어요
1개월 전
까치산  주제는사랑-`♡´-
1 먹다가 2
1개월 전
1개월 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
1111크레이프 케이크는 한 장씩 떼먹는 맛으로 먹는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
2 한 장씩 먹을 거면 굳이 쌓아둔 의미가 없어요......
1개월 전
세븐틴승관  🍊
1 근데 뭔가 2가 더 맛있는 느낌
1개월 전
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
두개 다 한조각은 1 한조각은 2 근데 2가 더 맛이 조화롭긴함
1개월 전
셂송즈  셂송 셂송
돌돌 말아 먹을거면 그걸 왜 하나씩 쌓고있겠냐고 했던 외국셰프 생각남....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 머 먹는 사람 맘
1개월 전
2 하나하나 떼 먹는 거 몬 해 맛있는 건 퍼서 무야해
1개월 전
1121222...
1개월 전
1개월 전
0o예로롱o0  물만두 호로록
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
1개월 전
1개월 전
김잘태  둘셋
1번으로 한두입 정도 먹다가 2번으로 와구
1개월 전
1개월 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
1개월 전
1개월 전
크래비티  왕대지돈까스즈✨️
다섯장쯤은 1로 먹다가 이제 2로
1개월 전
1개월 전
원래 1처럼 먹는거였다니....
1개월 전
2가 맞는 걸 알지만 가끔씩 재미로 1로 먹어요 ㅎ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
1개월 전
2 1은 귀차나~
1개월 전
어릴땐1 지금2
1개월 전
전 1로먹는게 훨 맛있더라고용 돌돌말아서
1개월 전
디오공주  치킨나라
둘 다 해유
1개월 전
프랑스인 파티셰한테 넌 크레페 돌돌 말아먹냐 찍어먹냐 물어봤는데 돌돌 말아먹는 방식이 있다는걸 난생 처음 들어봤다고 놀라더라고요 ㅋㅋㅋ 그거 듣고 2로 먹습니다
1개월 전
둘다 하는디ㅋㅋ
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
1개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
1개월 전
1개월 전
1개월 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
쿼카 대장  쏘니
1개월 전
1개월 전
두 번 정도만 1처럼 먹고 나머진 2
1개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
1개월 전
그냥 잘라먹다가 한장씩 떼어먹어용
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
전 1.. 친구가 왜그렇게먹녜여ㅋㅋㅋ
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
1개월 전
1개월 전
1개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
맨 위 한두장은 1로 먹다가 나머지는 2
1개월 전
고생고생해서 쌓아놨는데 1처럼 먹을 거면 무슨 의미져ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
살살살  Diet
1개월 전
rockstar-☆  🎸✨
1개월 전
귀염뽀짝녤  💙Retold💙
1하다가 2
1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
1개월 전
1개월 전
검을 현  이승윤
2자나
1개월 전
優美  사랑할 수 없어도
1개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
1로 먹을거면 와 먹는지...이해못하는 사람
1개월 전
1개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
쨘 한입에 다 먹어서 없어졌넹
1개월 전
22to25  땨?
1 샌드류도 무조건 갈라서 먹어요 왠지 모르게 그게 습관이 됨 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
2번으로 먹어야 겹이 느껴지지 않나용
1개월 전
1개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
잘라먹는다
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
1처럼 먹으면 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 저건 그 레이어드 식감때매 먹는거아니에요? 한장씩 떼어먹으면 걍 또띠아느낌이던데
1개월 전
1개월 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
1개월 전
한교동!  답글달지말아죠요
1,1,1,1,2.2. 이런순서
1개월 전
1 좀 어렵던데... 포크 돌릴라하면 자꾸 풀어짐
1개월 전
최깨미  우리집 강아지
1개월 전
한번에 많이 먹고 싶어서 2