공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 72852l 13

점심메뉴 선택 스트레스로 퇴사한 사람.JPG | 인스티즈

추천  13

와.... 제목보고 뭐 저런일로 퇴사까지~ 이랬는데 읽다보니 퇴사할만하네....
28일 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
도망가길 잘했어요
28일 전
와 사비로 결제까지 진짜 최악이다 입금이라도 바로하던가;
28일 전
와 사비결제 도랏누
28일 전
손나은  손나 이쁜
도랏......
28일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
초딩이가;
28일 전
미친 ㅋㅋ
28일 전
미쳤다 진짜ㅋㅋㅋ
28일 전
터키석  터키출신아닙니다
이해완
28일 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
저게 돌아가며 모든 막내들마다 부담이었을텐데 시스템 안바꾸고 유지하는 걸 보면 답없는 회사임 빠른 탈출이 답
28일 전
탈출이 답 개꼰대회사
28일 전
sub
개노답 돔황챠
28일 전
심지어 사주는 것도 아니고..ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
무조건 도망
28일 전
스트레스…
28일 전
업무 같지도 않은걸 업무랍시고 해야할때의 그 현타 오는 감정 짜증 스트레스 등등.... 너무 힘들죠
28일 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
진짜 최악 .. 메뉴 결정에 사비 결제에 하
28일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
실적은 채울지언정 스트레스가 더 컸겠네요주ㅜ
28일 전
쓰레기집단;
28일 전
결제까지.... 심지어 사비로
할많하않

28일 전
답 없는 회사네
28일 전
유ㅐ저래??????
28일 전
저런곳은 하루빨리 벗어나야함
28일 전
E X O - K  엑소케이
사비결제가 진짜 최악.. 영수증 처리를 어케하는건지 모르겠지만]
28일 전
얼른 나가세요...
28일 전
들...진짜 고생 많으셨네요
28일 전
진짜 도랏나...
28일 전
팬티에 똥묻히고 다니는 대머리들이 귀한사람 못할짓 시키네
28일 전
퇴사하길 백번 잘했네요,,,메뉴 선택만으로도 스트레슨데 내리면 내릴수록 ㄷㄷ
28일 전
미친회사임ㅋㅋ 회사카드도 없냐
28일 전
그래서 저희 팀은 팀 밥카와 통장을 하나 만들어서 매달 10마넌씩 걷어요
28일 전
1/n하는데 막내 돈 걷는거부터 노답
28일 전
우석업고튀어  밤비업고튀어
저런데 걍 나가야함 노답쓰...
28일 전
저였음 사비결제하란 그날 바로 퇴사한다고 말했을거같아요 무슨 내 돈으로 결제하래 ㅋㅋ바로 안주는 사람 분명 있을거 뻔한데 그런 스트레스 받으면서 일다니기 싫어요
28일 전
natachai  발끼임주의
진짜 노답 모임이네
28일 전
12BH  원투비하이
상사 왜 저러고 살지
28일 전
진짜 회사저런곳은 도망치는게 맞음 진짜 줫소기업
28일 전
2222 시답잖은 일로 사람 힘들게 하는거 킹받
28일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
7일 전
~~
사비로 결제시킨 회사가 이상..ㅋ
팀비로 해야지

28일 전
동아리도 저런식으로 부려먹진 않겠다
28일 전
~~
법카도 없나?
28일 전
세무사사무실에서 일했는데 저희 상사랑 진짜 똑같아서 신기할 정도ㅋㅋㅋ상사는 메뉴 고르는게 뭐가 힘드냐하더라고요^^...
28일 전
진짜 숨막힌다 ㅋㅋ 그리고 숟가락 놓고 냅다 카레 버리는건 나이먹고 일진놀이하는거랑 뭐가 다른지
28일 전
저도 코로나시기에 첫 직장 입사해서 비슷한 이유로 퇴사했는데 가스라이팅까지 당했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 직장도 이렇게 그만두면 어딜가나 받아주는 곳 없을거고 다 안좋게 볼거라고 어딜 가서 뭘 하겠냐고 우리만큼 너 대우해주고 잘 알려주는 곳 없을거라고^^
28일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
아오 진짜 싫다 그냥 각자 먹는 게 최고!!!
28일 전
진짜 너무 싫다...
28일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
아직도 저런 회사가 있구나.... 너무 꼰대다
28일 전
진짜 스트레스 엄청 받았겠어요..
28일 전
먹을거에 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가게하나 선정하고 거기서 알아서 시켜드십쇼
시간 제한해서 10분내로 메뉴 정하도록하지 으휴

28일 전
미친 회사ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
막내돈으로 ㅋㅋㅋ선결제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
진짜 스트레스 엄청 받았을듯
28일 전
생딸기 와플  다이어트는?
진짜 퇴사할만하네
28일 전
먹을 입은 있고 말할 입은 없나
28일 전
으악... 도망쳐..ㅠ
28일 전
22to25  땨?
최악
28일 전
OCS  130기
최고참이 저렇게 짬질은 안해도
보통 중식 추진은 막내가.. 하지 않나요 ㄷㄷ
근데 생각해보니까 식사에 진심인 사람이 추진하긴 했네 ㅋㅋ

28일 전
중식 추진을 누가 하는게 문제가 아니라 지가 뭐먹을지 제대로 대답도 안하고 사람 스트레스받게 하는게 문제져
어제
미친회사
28일 전
법카를??? 안 쓰나요???
28일 전
진짜 최악이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘나오셨네..
28일 전
와 저도 저정돈아니어도 비슷
28일 전
안뇽웅  정정정
퇴사할만한데 ..저짓거리 누가함 나같음 걍 나가서 혼자 먹는다 하고 걍 발 뺄듯
28일 전
안뇽웅  정정정
아님 밥 안먹는다 하고 몰래 먹기 ^^싸왔다고 하면서 걍 회피
28일 전
미친 척하고 회사명 공개해줬으면 좋겠다...
28일 전
와 진심 스트레스 오질듯...
28일 전
사비로.. 와 스트레스 진짜
28일 전
진짜 최악이다
28일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
주상전하가 회사도 다니네 ㅋㅋ
28일 전
체계는 없는데 위계질서만 있네
28일 전
싫으면 걍 각자 알아서 먹길..
28일 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
진짜 싫다
28일 전
저게 직장 내 괴롭힘이 아니면 뭐람... 퇴사 진짜 잘 하셨다
27일 전
저정도 꼰대짓을 할거라면 적어도 밥은 지가 사야되지 않니 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
27일 전
이건 무조건퇴사
27일 전
런이답
27일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
진짜 말도 안 된다...
27일 전
에스브이티  햄랑아도아해
진짜 최악… 퇴사 잘하셨어요
27일 전
나도 점심 한시간 전에 자리 다 돌아다니면서 메뉴 받고 온갖 음식점에서 다 포장하고 세팅하고 했어요. 학원강사여서 오전수업 매일 있는데도 했어요. 그렇게 2년을 했는데 막내 들어오니까 이제 하지말자고 하거나 계속 저 시키더라구요
27일 전
저 썰만으로도 전체 회사가 보임...(
어제
우기련  이신연
진짜 보기만했는데도 스트레스다
어제