공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세상에 잘생긴 사람 다 내꺼ll조회 45929l 7

보고 멈칫하게 되는 레드벨벳 조이와 아이브 레이 키 차이 | 인스티즈
보고 멈칫하게 되는 레드벨벳 조이와 아이브 레이 키 차이 | 인스티즈

조이 167
레이 170

느낌상 레이가 폭 안길거 같은데 조이가 폭 안길 키차이

단체사진
레드벨벳 (가운데가 조이)

아이브(맨왼쪽이 레이)

추천  7

손나은  손나 이쁜
둘다 크다 !
1개월 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
레이가 진짜 생각보다 엄청 크네요
1개월 전
GIF
와 진짜 세계관 붕괴되는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

1개월 전
역시 키는 상대적인거구나..
1개월 전
흑백도시  피곤하고 무기력함
😲
1개월 전
그냥 봤을때 조이는 커보이는데 레이는 왜 작아보였지? 대박...
1개월 전
헐 레이 크구나...
1개월 전
와 레이 짱크다..
1개월 전
와.. 레이 귀여운 이미지 때문에 아담할거라고 생각했는데 되게 크네요.. 짱멋..
1개월 전
와 레이 작을 줄 알앗는데 크구나 ..!? 조이도 레이도 넘 귀엽ㅋㅋ
1개월 전
😲
1개월 전
왕키크니까왕귀엽다...둘다..
1개월 전
레드벨벳...작고 소듕해....
1개월 전
아이브가 전부 키가 크구나
1개월 전
KNK
조이는 레벨에서 최장신이고
레이는 아이브에서 단신라인이라 크다고 생각 못해서 그런듯ㅋㅋㅋ

1개월 전
조이가 항상 레벨에서 혼자 우뚝 솟은 느낌이라 그런가 작아보이는게 낯설닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라움왠지
1개월 전
헐 레이 키가 컸군요! 아이브 멤버들이 다들 생각보다 다들 길쭉하고 커서 몰랐나봐요
1개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
3센친데 되게 차이 커보인당
1개월 전
레이 귀여워서 작을거라생각했어요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아이브 진짜 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빅사이즈 베이비야
1개월 전
아 근데 레이 키큰게 왜 또 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레벨 다른 멤버들이 많이 작은가 조이랑 키차이 많이 나서 조이 엄청 큰 줄 알았음
1개월 전
조이 167이라 큰 편인 것도 맞는데 레벨 다른 멤버 중에서 그나마 큰 멤버가 161이라 키 차이 많이 나긴 해요!
1개월 전
조이가 생각보다 안 큰 것도, 레이가 큰 것도 알고 있었고 서로의 키도 알고있었는데 같이 있는 거 보니까 헉 했어욬ㅋㅋㅋㅋ 이미지가 참 중요한듯
1개월 전
두상도 되게 중요하구나 ..
1개월 전
아이브에서 단신라인인 레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

1개월 전
백장미  🥀
레이 왤케 컼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
절반이 170cm이라는..아이브
1개월 전
이거 진짜 비난/얼평이 아니라 레이 키 작게 생겼는데 볼때마다 어리둥절해요,,,,ㅋㄲㅋ 귀여운 이미지라 근가 귀여운 여동생같은데 키가 이메다
1개월 전
아이브에서는 콩순이 밖에 나가면 코오오옹순이
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
이미지가 정말 안 클 것 같은데 ...!!!!
1개월 전
오 레이 키 큰줄몰랐네 멋있다
1개월 전
알고있었지만 아이브가 진짜 평균키가 크구나
1개월 전
????? 헐 레이가 더 크구나
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헐 ㄹ레이 170이구나
1개월 전
와 아이브진짜 길죽길죽하구먼
29일 전