공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 7396l 37
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://naver.me/x4FWCPp0

"천사 같은 아가씨, 꽃길만 걸어요"..노부부가 공무원에 보낸 손편지 [따뜻했슈] | 인스티즈
"천사 같은 아가씨, 꽃길만 걸어요"..노부부가 공무원에 보낸 손편지 [따뜻했슈] | 인스티즈

추천  37

👍
3개월 전
👍
3개월 전
장실폰  화장실에서폰그만..
💯
3개월 전
💯
3개월 전
이런곳에 울동네가 나오다니... 👏 👏
3개월 전
DWG Nuclear  오우!
👍
3개월 전
👍
3개월 전
유동잉  침침
눈물 ..ㅠㅠㅠ
3개월 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
👍
3개월 전
꼭 이렇게 나이들어야지...
3개월 전
비상이다…
3개월 전
억 회산데 눈물날것같아여
3개월 전
눈물,,,,,,
3개월 전
xox…  💚
충격 천사 실존 🥺🤍
3개월 전
비상이다,,,
3개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
역시 좋은사람 곁엔 좋은사람이 있어요
3개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
도해:)  🐠
ㅠㅠ
3개월 전
내가 생각하는 진짜 어르신
3개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
👏
3개월 전
따뜻한 글입니다😄
2개월 전
🥹🥹🍀👍🏻👍🏻🫶🏻
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
🥹
2개월 전
얼마나 근무를 잘했으면 담당자한테 고맙다고 기부까지 아무도 알아주지 않아도 열심히 사는 저런 사람들로 인해 세상이 지탱되는거지 그걸 또 누군가는 알아봐주고
2개월 전
얼마나 훌륭한 인품이면 주위에서 저렇게까지 할까 대단하고 본받고 싶어요
2개월 전
2개월 전
온점.  퍼플유
세상은 이래서 아직 살만하다 싶어요
2개월 전
👍
2개월 전
눈물이ㅠㅠ
2개월 전
다들 복 많이 많이 받으시고 항상 건강하고 행복하세요!!🩵🥹🍀
2개월 전
😚
2개월 전
와 담당자님 진짜 천사이신가보다ㅠ
무거울텐데 저걸 다 들어주시고...
돌아가신 분의 자녀도 감사해서 기부까지하고...

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg268 HELL10:0159211 0
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다104 부천댄싱퀸8:1754108 0
이슈·소식 현재 심각하다는 나이키 하락세.JPG75 우우아아10:1250532 0
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??74 HELL14:2226930 1
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG62 우우아아12:3739055 2