공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 56698l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

😂
2개월 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
하쒸 중요해요 주르륵이에요 쿵이에요? 쿵 아니죠? 아니라고 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
제가 잘 몰라서 그러는데... 혹시 쿵이면 어떤... 일이 발생하는 건가요...?
2개월 전
간호사가 낙상 보고서 작성해야합니다.. 이걸 왜 해야하는건지..참
2개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
그럼... 주르륵이면... 작성 안 해도 되는 건가요....?
2개월 전
주르륵이면 인스티즈가 작성해야할거같아요
2개월 전
모리키에게
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

2개월 전
민윤기'  보라해
모리키에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

2개월 전
모리키에게
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

1개월 전
여신쁘띠공쥬  사랑은 율법의 완성
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쾅!!!! 이면요?...
2개월 전
아니면 쿵, 빠직. 이면요?...ㅎㅎ
2개월 전
낙상 보고서가 시말서 같은 반성의 의미인가요? 경위서처럼 사건 보고용인가요?
2개월 전
사건보고용 입니다🥲
2개월 전
웅베이비에게
감사합니다

2개월 전
사건 보고용이지만 부상의 정도가 심할수록 원내에서는 담당 간호사를 죄인 취급합니다 ㅠ...
2개월 전
쿵이면 굴러떨어진거라 문제가 생겨요 ㅋㅋ ㅜ
2개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
간호사인데  입니다
아 생각만 해도 아찔하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿵이여도 써야 되고 주르륵이여도 써야 되지만 쿵이면 CT도 보내야 될 수도..

2개월 전
😂
2개월 전
와! 저거 보는순간 아 퇴근허긴 글렀다…생각하게 되는데 속으로 눈물남
2개월 전
아니 근데 바닥에서 뭐해....
2개월 전
환자 상태 확인,노티, 낙상 보고서 작성, 부서장 보고.. 정규 업무 딜레이 오버타임
2개월 전
근데 저거 제목이 뭔가요?
2개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
제 친구도 저거 보고 저런 반응이더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 그래서 입원했을 때 침대 팍팍 일어서면 낙상 조심하라고 많이 주의주신거였구나ㅋㅋㅋ
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
2개월 전
오열....주르륵이여도 써야하지만..쿵이면 진짜ㅋㅋㅋ...쿵했어요? 어떻게 넘어졌어요? 어디로 넘어졌어요? 넘어지면서 머리 부딪혔어요??
2개월 전
아찔하네요진
2개월 전
환자분 쿵 했어요? 주저앉으신 거죠? 그냥 힘 빠져서 주르륵 주저앉으신 거 맞죠?
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
아니.. 왜 굳이 바닥에서..
2개월 전
BBIN  ⭐️
애기한테 하는말같다ㅋㅋㅋ쿵했어요?
2개월 전
주저앉은거죠?(제발)
2개월 전
파업기간에는 제발 새벽에 낙상하지 말아주세요..... 레지없어서 교수님께 다이렉트로 전화해서 깨우는게 매우 눈치가 보입니다...
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쏟아지는 질문에서 느껴지는 간절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
심지어 팔에 깁스도 하셨네...
1개월 전
웃프다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전