공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 19358l 8
모델 한혜진의 과자 마가렛트 먹는 법.jpg | 인스티즈

모델 한혜진의 과자 마가렛트 먹는 법.jpg | 인스티즈

? 앉은 자리에서 한통 다먹는데..

추천  8

티본스테이크  참고로 웰던입니다.
까면 한통 다 먹는거 국룰 아니였음?!
4개월 전
더 괴로울것 같은데 차라리 안먹는게 낫지않나 어떻게 한개만 먹지
4개월 전
우유 한 잔이랑 3~4봉지가 기본인데 어떻게 참아요ㅜ
4개월 전
왜 그렇게 먹는건가요?진짜 궁금해서묻는건데
4개월 전
한봉지 다 먹기엔 칼로리가 높으니 관리하는거죠
4개월 전
자제력 진짜 대단하다... 멋있어요
4개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
마가레트까진 아닌데 일반 봉지과자 한번에 다 못먹어서 집게로 집어놓고 두 세번은 먹어요...근데 돼지인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
와...... 난 그냥 두 개 한 번에 넣음
4개월 전
구러면 입 안 가득 먹고 아이스 커피로 싸악 내리는 맛을 언니는 모르는 거예요…?
4개월 전
대단하다...난 최소 2봉지인데
4개월 전
간식 아예 안먹는 사람들도 있는데 뭘
4개월 전
지흔  지나간 흔적
관리해야되니까 박스중에 한봉지만 딱 까먹나? 까지 생각했는데 그 한봉지도 다 안먹고 남긴다는건 진짜 생각도 못했어요...ㅎ
4개월 전
진짜 대단하다..
4개월 전
만약 내가 저 몸매를 가질 수 있다해도 저렇게 관리해서 유지 못할듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ
마가렛트 앉은 자리에서 3봉지는 먹어야 만족스럽던데 한 봉지도 킵해둔다니 자제력 미쳤다

3개월 전
? 마가렛뜨 두개 사이에 마시멜로우 구워넣어서 같이먹으면 얼마나 맛있게요
2개월 전
그냥 안 먹고 참는 것 보다
더 독하다

2개월 전
윤기가 좔좔   호떡
마가렛뜨 얼려먹으면 짱맛챙임
2개월 전
한창 다이어트 했을 때 저게 가능했는데 이제 입터져서 못하겠어요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뚠뚜니지만 과자 별로 안좋아해서 가끔 땡길때는 저렇게 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
E X O - K  엑소케이
역시 모델 아무나 하는거 아닙니다
1개월 전
자제력 대박 ...
1개월 전
저게
되는 사람은 참 대단한건데

1개월 전
두 개를 한 번에 먹고 커피나 우유로 꾹...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg148 두바이마라탕9:4264254 6
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규299 풀썬이동혁7:3065059
유머·감동 장애인 성욕 해결, 성 도우미 .jpg106 뭐야 너12:0541920 3
정보·기타 로판여주같은 뉴진스 해린 최근 화보121 엔톤0:2369151 21
유머·감동 와이프가 외도 중인 것 같다… 오늘 결과 나온다…JPG81 화양9:0456665 8
때는 2005년… MBC 대학가요제에 지원했던 브로콜리너마저는 예선에서 광탈하고 좀.. 306463_return 07.28 04:24 5601 1