공지가 닫혀있습니다 l 열기
풋마이스니커스ll조회 25487l 2

원글 삭제돼서 다시 찜

삼성서울병원에서 내놓은 한국인 건강한 체중 | 인스티즈

오..🐷

추천  2

설효림  설효
휴 다행 ... ^^
30일 전
키가 더 컸어야...
30일 전
정상체중인데 간당간당 하네요ㅜ
30일 전
범주가 상당히 넓네요,,,
30일 전
22..ㅋㅋ
30일 전
하 마지노선이다
30일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
휴우~
30일 전
아앗..
30일 전
두밧두 최연준  웅냥냥
젠장
30일 전
간당하네ㅠ
30일 전
4kg 오바
30일 전

30일 전
미존개오  토실토실
너무나 건강한 체중이네요
30일 전
좀 빼야하네 ㅎㅇㅌ
30일 전
저 몸무게인데 허약함
30일 전
168 52 지금이 리즈
30일 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
😭
30일 전
aile  NewJeans
그리고
중요한건
정상 체중 안에 있더라도 건강이 매우 중요합니다.

무리한 다이어트로 인해 정상 체중을 유지하고 있는건 아닌지
유전 질환(병) 위험성에 대해 주기적으로 체크 해야 됩니다.

그래서
국가건강검진 꼭 받아주세요

30일 전
GIF
(내용 없음)

30일 전
구오즈김태태  최고비주얼 김태태

30일 전
케일 헤니투스  장래희망 돈 많은 백수
맞는 거 같아요! 저 44-69kg까지 겪어봤는데 딱 저 구간이 건강했어요! 더 빠지면 너무 자주 아팠고, 더 찌니 혈압이 높아지고 몸이 둔해지더라구요 ㅠㅠ
30일 전
헉...완전 통통인데 정상체중이라니 감사합니다😮‍💨
30일 전
딱 커트라인><럭키
30일 전
꿀꿀
30일 전
아주 건강하넼ㅋㅋㅋ
30일 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
앗..
30일 전
맞는것같네요
30일 전
ㅋㅋㅋㅋ마지노선이다...
30일 전
티모시샬라메   ◡̈
오 건강한 무게네 그래도 좀 빼야겠다
30일 전
떠헉 빼야겠다 난 ..
30일 전
53이 목표입니다
30일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
하씌...살 빼야겠다ㅠ
30일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
끄트머리에도 못미치네 내 살을 가져가다오
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 햄버거를 햄부기라고 부르는 친구.JPG263 우우아아14:1672408 5
유머·감동 블라인드) 와이프 조모상이랑 여행 일정이 겹쳤다234 담한별13:2481304 7
유머·감동 키 164면 큰 키는 아니지 않아?.jpg196 쾌적해12:1969511 0
유머·감동 서브웨이 : 안 드시는 채소 있으세요?157 한 편의 너14:0250348 1
유머·감동 경기도민들의 재밌는 관습135 완판수제돈가7:25108110 3