공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뿌엥쿠엥ll조회 28469l 10

는 벌써 7년차 아이돌이 된 위키미키

2년6개월만에 드디어 앨범 나온다고

2년 6개월 공백기 깨고 드디어 앨범 나온다는 7년차 여돌 | 인스티즈

2년 6개월 공백기 깨고 드디어 앨범 나온다는 7년차 여돌 | 인스티즈

위키미키가 진짜 숨겨진 띵곡 댕많은데 ㅜㅜ

기대된다

추천  10

헉 위미키미 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 단체사진 넘 예쁘다 진짜ㅠㅠ
3개월 전
위키미키라니ㅠㅠ
3개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
와 왜 애들을 냅두냐 왜ㅐㅐㅐ
3개월 전
와우드디어…
3개월 전
해체아니었윰?
3개월 전
22 해체한줄...
3개월 전
와 나 윜밐 노래 다 개좋아했는데ㅜ
3개월 전
예쁘다 근데 2년 6개월 공백기 깨고 7년차 첫 컴백인데 글 보니까 마지막 앨범이 되는건가 싶네...
3개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
헐 드디어
3개월 전
디지털싱글..
3개월 전
요즘 여름이라 찾아듣는뎅...
3개월 전

3개월 전
Maple Story  원기는 멈추세요
헐 해체한 게 아니었구나
3개월 전
진짜 노래도 좋고 춤도 이쁘던데
3개월 전
근데 일주일 앞두고 공개돤건가?? 한달 정도 그 뭐냐 탐테 컨포 공개 안 하고??
3개월 전
아 다싱이구나..
3개월 전
앨범 설명글 보니 해체전 마지막 인가 싶기도 하네여ㅠ
3개월 전
설명이 너무 마지막 앨범 같기도..
3개월 전
정해림  weki meki 엘리🦊
하……………….
3개월 전
벌써 7년차라구요...?
3개월 전
?? 해체한줄
3개월 전
xoalsox  SHINee
위키미키 아이언걸이랑 메트로놈 노래 좋아요
3개월 전
와.. 2년 6개월 미쳤다
3개월 전
씨에스타 진짜 좋음....제발 들어주세요
3개월 전
마지막 앨범 같은 느낌이 ㅠㅠ
3개월 전
그랬군요하하
3개월 전
헐ᯅ̈ 대박 ㅠㅠ
3개월 전
꾸롬이  ε💜з
앨범 설명이….
3개월 전
Don't worry  Be happy
위키미키 이대로 마지막 활동은 아니었음 좋겠어요.
판타지오는 일해라!!

3개월 전
떠랑해  우주소녀
왤케 설명이..8ㅁ8 판타지오 일해라 제발
3개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
드디어 앨범...
3개월 전
7년차인 것도 앨범 설명도 그렇고 왠지 마지막 활동 같아서 슬퍼요 진짜 명곡 많은데
3개월 전
허허..
3개월 전
CIX 용  
해체한다고 떴네요
https://m.entertain.naver.com/article/421/0007586795

3개월 전
해체전 마지막곡
활동도 없음 ㅠㅠ

3개월 전
마지막앨범인가보네요...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어477 임팩트FBI09.28 22:4375398 2
이슈·소식 현재 반응갈리는 서울 관광 현실.JPG344 우우아아09.28 16:5097784
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요94 Tony Stark09.28 21:2262559 0
이슈·소식 난리났던 랍스타 식당 "사후 경련일 뿐"84 베데스다09.28 19:1680271 1
유머·감동 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발76 306463_return09.28 20:5164168 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..