공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뿌엥쿠엥ll조회 28469l 10

는 벌써 7년차 아이돌이 된 위키미키

2년6개월만에 드디어 앨범 나온다고

2년 6개월 공백기 깨고 드디어 앨범 나온다는 7년차 여돌 | 인스티즈

2년 6개월 공백기 깨고 드디어 앨범 나온다는 7년차 여돌 | 인스티즈

위키미키가 진짜 숨겨진 띵곡 댕많은데 ㅜㅜ

기대된다

추천  10

헉 위미키미 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 단체사진 넘 예쁘다 진짜ㅠㅠ
3개월 전
위키미키라니ㅠㅠ
3개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
와 왜 애들을 냅두냐 왜ㅐㅐㅐ
3개월 전
와우드디어…
3개월 전
해체아니었윰?
3개월 전
22 해체한줄...
3개월 전
와 나 윜밐 노래 다 개좋아했는데ㅜ
3개월 전
예쁘다 근데 2년 6개월 공백기 깨고 7년차 첫 컴백인데 글 보니까 마지막 앨범이 되는건가 싶네...
3개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
헐 드디어
3개월 전
디지털싱글..
3개월 전
요즘 여름이라 찾아듣는뎅...
3개월 전

3개월 전
Maple Story  원기는 멈추세요
헐 해체한 게 아니었구나
3개월 전
진짜 노래도 좋고 춤도 이쁘던데
3개월 전
근데 일주일 앞두고 공개돤건가?? 한달 정도 그 뭐냐 탐테 컨포 공개 안 하고??
3개월 전
아 다싱이구나..
3개월 전
앨범 설명글 보니 해체전 마지막 인가 싶기도 하네여ㅠ
3개월 전
설명이 너무 마지막 앨범 같기도..
3개월 전
정해림  weki meki 엘리🦊
하……………….
3개월 전
벌써 7년차라구요...?
3개월 전
?? 해체한줄
3개월 전
xoalsox  SHINee
위키미키 아이언걸이랑 메트로놈 노래 좋아요
3개월 전
와.. 2년 6개월 미쳤다
3개월 전
씨에스타 진짜 좋음....제발 들어주세요
3개월 전
마지막 앨범 같은 느낌이 ㅠㅠ
3개월 전
그랬군요하하
3개월 전
헐ᯅ̈ 대박 ㅠㅠ
3개월 전
꾸롬이  ε💜з
앨범 설명이….
3개월 전
Don't worry  Be happy
위키미키 이대로 마지막 활동은 아니었음 좋겠어요.
판타지오는 일해라!!

3개월 전
떠랑해  우주소녀
왤케 설명이..8ㅁ8 판타지오 일해라 제발
3개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
드디어 앨범...
3개월 전
7년차인 것도 앨범 설명도 그렇고 왠지 마지막 활동 같아서 슬퍼요 진짜 명곡 많은데
3개월 전
허허..
3개월 전
CIX 용  
해체한다고 떴네요
https://m.entertain.naver.com/article/421/0007586795

3개월 전
해체전 마지막곡
활동도 없음 ㅠㅠ

3개월 전
마지막앨범인가보네요...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어577 임팩트FBI09.28 22:4397222 3
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요120 Tony Stark09.28 21:2281208 0
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?102 성종타임09.28 22:4347859 0
유머·감동 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발99 306463_return09.28 20:5181285 3
팁·추천 원래 마트같은데서 샴푸 열어보면 안돼..?83 친밀한이방인09.28 21:2253948 1
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..