공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뿌엥쿠엥ll조회 28473l 10

는 벌써 7년차 아이돌이 된 위키미키

2년6개월만에 드디어 앨범 나온다고

2년 6개월 공백기 깨고 드디어 앨범 나온다는 7년차 여돌 | 인스티즈

2년 6개월 공백기 깨고 드디어 앨범 나온다는 7년차 여돌 | 인스티즈

위키미키가 진짜 숨겨진 띵곡 댕많은데 ㅜㅜ

기대된다

추천  10

헉 위미키미 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 단체사진 넘 예쁘다 진짜ㅠㅠ
4개월 전
위키미키라니ㅠㅠ
4개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
와 왜 애들을 냅두냐 왜ㅐㅐㅐ
4개월 전
와우드디어…
4개월 전
해체아니었윰?
4개월 전
22 해체한줄...
4개월 전
와 나 윜밐 노래 다 개좋아했는데ㅜ
4개월 전
예쁘다 근데 2년 6개월 공백기 깨고 7년차 첫 컴백인데 글 보니까 마지막 앨범이 되는건가 싶네...
4개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
헐 드디어
4개월 전
디지털싱글..
4개월 전
요즘 여름이라 찾아듣는뎅...
4개월 전

4개월 전
Maple Story  원기는 멈추세요
헐 해체한 게 아니었구나
4개월 전
진짜 노래도 좋고 춤도 이쁘던데
4개월 전
근데 일주일 앞두고 공개돤건가?? 한달 정도 그 뭐냐 탐테 컨포 공개 안 하고??
4개월 전
아 다싱이구나..
4개월 전
앨범 설명글 보니 해체전 마지막 인가 싶기도 하네여ㅠ
4개월 전
설명이 너무 마지막 앨범 같기도..
4개월 전
정해림  weki meki 엘리🦊
하……………….
4개월 전
벌써 7년차라구요...?
4개월 전
?? 해체한줄
4개월 전
xoalsox  SHINee
위키미키 아이언걸이랑 메트로놈 노래 좋아요
4개월 전
와.. 2년 6개월 미쳤다
4개월 전
씨에스타 진짜 좋음....제발 들어주세요
4개월 전
마지막 앨범 같은 느낌이 ㅠㅠ
4개월 전
그랬군요하하
4개월 전
헐ᯅ̈ 대박 ㅠㅠ
4개월 전
꾸롬이  ε💜з
앨범 설명이….
4개월 전
Don't worry  Be happy
위키미키 이대로 마지막 활동은 아니었음 좋겠어요.
판타지오는 일해라!!

4개월 전
떠랑해  우주소녀
왤케 설명이..8ㅁ8 판타지오 일해라 제발
4개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
드디어 앨범...
4개월 전
7년차인 것도 앨범 설명도 그렇고 왠지 마지막 활동 같아서 슬퍼요 진짜 명곡 많은데
4개월 전
허허..
4개월 전
CIX 용  
해체한다고 떴네요
https://m.entertain.naver.com/article/421/0007586795

4개월 전
해체전 마지막곡
활동도 없음 ㅠㅠ

4개월 전
마지막앨범인가보네요...
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯335 311869_return10:2895366 12
이슈·소식 혼인신고한 유튜버 남편 멘트169 311869_return12:4177036 4
이슈·소식 현재 댓글창 터진 매사에 덤벙대는 친구.JPG144 우우아아8:2885986 0
유머·감동 새벽에 소금빵 500개 포장했다는 글 후기.jpg95 완판수제돈가9:2980010 0
유머·감동 정형외과에서 일하는데 환자들 보고 슬플 때.jpg206 담한별13:4056917 36
xx : 우리나라 동물원은 판다 절대 못만지게하고 구경만 했는데 중국은 판다 돈받고..3 306399_return 06.06 22:19 7885 1