공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라뷰석매튜ll조회 44528l 1

https://www.instiz.net/name/59078958

미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라 | 인스티즈

[잡담] 미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라 - (instiz) 일상 카테고리

짜친닼ㅋㅋㅋ에어랩때문에 손님 줄어서 그런가에어랩 욕하는 원장 벌써 몇벙째 만나는지..

www.instiz.net

미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라 | 인스티즈

추천  1

😲
25일 전
글과 별개로 머리하기 전 머리상태 체크할 때 꼭 에어랩 쓰냐는 질문을 따로 하시던데 왜 그럴까요?
25일 전
저의 경우에는, 머리카락이 많이 건조해서 물어봤었어요. 근데 머리카락 상태가 저 같은사람한테 물어보면 10명 중 8명이 에어랩으로 머리말리거나 스타일링 한다 했다고 하더라구요ㅠ
25일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
저도 에어랩 살까 고민중이라고 말하니까
고객님 머리는 에어랩 잘 안되는 머리라고 사지말라고함.. 지금은 사서 엄청 잘 쓰고 있는중.. 진짜 저 이유때문인가

25일 전
오잉 제가 다니는 샵 원장님은 완전 추천하시고 실제로 샵에서도 스타일링 해주실 때 다이슨 기기들 사용 많이 하시는데…
25일 전
22 저도 샘들이 에어랩 사용하시는 ,,
24일 전
저는 엄청 추천하시던데...
25일 전
샵바샵 사바사
25일 전
😥
25일 전
머리 덜상한다고 하면서 집에 있는거 가져오면 마는법 알려주신다고 그러면서 엄청 추천하시던데오
25일 전
저두요
25일 전
제가 다니는 곳 원장님은 추천하시던데,, 혼자 스타일링하기 좋다고
25일 전
이거랑 제목 똑같은 글 저번에도 봤는데 에어랩 많이 싫은가..
25일 전
박은태.  은앙리 돌아와줘요
죄송한데 에어랩 나왔다고 드라이 고객 안줄었고 안줄을거에요.. 뭔 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한 프레임 만드는듯…
에어랩이나 드라이 자주하시는분들은
그만큼 홈케어 열심히 하세요

25일 전
Harry Styles  Falling
에어랩으로 드라이해도 되냐 물으니까 에어랩으로 하면 너무 좋죠! 이러면서 방법 알려주시던데
25일 전
에어랩 사고 삶의 질이 달라짐 ㅠ 꼭 사세요
25일 전
나 펌 하려고 갔는데 원장님이 펌 하면 머리 많이 상한다고 집에 에어랩 있으면 차라리 에어랩 하라고 함 그러면서 방법도 알려주시던데
25일 전
그런가요? 아는언니 미용실원장인데 에어랩쓰세용ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
말복파  말랑복숭아
단골미용실샘 다이슨삿다고 자랑하면서 해주시든데 ㅇㅅaㅇ
25일 전
제 친구 에어랩하고 다니는데 미용실에서 드라이하고 온 줄 알았어요 저도 살까 고민중
25일 전
구런가? 내가 가는 곳은 집에서는 에어랩으로 이렇게 저렇게 관리 하면 된다 알려주던데
25일 전
저희는 추천하는데요,,
25일 전
에어랩사라고 권하던데
25일 전
샵바샵이요 제가 아는 선생님은 오히려 에어랩 쓰시고 저한테도 추천 하셨어요 ㅋㅋㅋ
25일 전
에어랩 너무좋아요💛
25일 전
있지도않은이야기 커뮤 익명으로 만들어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
이거 댓글 반응 뭔소리여 였는데 ㄹㅇ 주작질 미치네
25일 전
luvluv  최강펭수
에어랩 바이럴인가여 ㅋㅋㅋ
25일 전
에어랩 있어도 미용실 가요... 오히려 어떻게 쓰는지 잘 알랴주시던데요 ㅋㅋzz.. 저한텐 비싼 거 받아 놓고 왜 안 쓰냐고 하심용..
25일 전
내가 가는미용실도 에어랩때매 펌손님은 줄었는데 대신 클리닉 손님이 늘어났대
25일 전
제가 간던 곳들은 에어랩 쓰면 머리 상한다고 파마하라했던 곳들 ㅇㅅㅇ… 없는 얘기는 아닙니당
25일 전
허수나무  🌟
샵바샵..
25일 전
LIONHEARTED  🦁
고데기 있다고 손님이 줄지 않듯이 에어랩 있다고 손님이 줄진 않을 거 같은데요
25일 전
아닌뎁요
25일 전
요즘 이글 자주 여기저기서 보이는데 일부러 이런 댓글 유도해서 홍보하는 쓰리쿠션 바이럴마케팅이에요. 다들 쉽게들 낚여주시니
25일 전
가끔 쓰면 괜찮은데 매일 쓰면 모발 얇아져서 펌 잘 안 나오고 쳐져요ㅠ
24일 전