공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엔톤ll조회 16348l 2

https://www.instiz.net/name/59072228

우리 회사 20대 초반 무경력자 안 뽑기로 했음 ㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 우리 회사 20대 초반 무경력자 안 뽑기로 했음 ㅋㅋ - (instiz) 일상 카테고리

- 무단퇴사율 극악- 업무 책임감 없음- 자기가 왜 그 연봉 받아야 하는지 모름 마치 자기가 3000 이상 받아야 하는데 적게 받는다고 생각함- 어디서 이상한 거 배워와서 자꾸 회사 개혁 혁신 하려

www.instiz.net

우리 회사 20대 초반 무경력자 안 뽑기로 했음 ㅋㅋ | 인스티즈

물론 사바사겠지만

추천  2

GIF
신입이라 당연히 몰라도 된다 라는 마인드로 일하는 20대 초반 신입 봤습니다
신입이라 당연히 몰라도 된다는 본인이 아닌 남들이 해줘야 하는 말임.. 커뮤에서 사회생활 배우지 마세요..

1개월 전
E X O - K  엑소케이
진짜...같이 일하기 싫더락구요..🫠
1개월 전
20대초반+알바라도 안해본 무경력자 는 무조건 거르기로 했어요.. 일머리+센스+사회생활 부족 등등으로..ㅜㅜ
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아 완전 뭔지압니다(진리의 사바사지만)
1개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
20대초반 신입... 여러모로 사람 빡치게하는 재주가 있더라고요 ^^ 인사 안 하기는 기본... 뭘 알려줘도 고마운줄도 모르고 혼나도 지가 혼나는 줄 몰라요 ^^ 좀 세게 뭐라하면 그 반항적인 눈빛이란! 네가 사람 꼴이라도 갖췄으면 내가 뭐라고 했겠니! 이 양심 상실한 아이야! ^^ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
20대 초반이니 중반이니 할것도 없이ㅠㅠ 진짜 그런 사람 있어요.. 항상 기분이 태도가 되는... 어찌나 기분대로 다 티를 내며 일을 하는지 제가 다 눈치를 보며 일했던 기억이 나요🥺🥺
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아메리카노 마시는 사람들 사이에서 갈리는것269 geebee08.01 09:03112351 2
이슈·소식 현재 난리난 350만원 빌려달라는 친구.JPG231 우우아아08.01 13:1494789 4
유머·감동 우리집은 매월 첫날 복을 빌어주는 문화가 있는데366 311344_return08.01 08:21116494
이슈·소식 [단독] 사망 자작극 래퍼 "사회 현실 깨닫게 해주기 위해"199 우우아아08.01 12:4391149 1
이슈·소식 시댁에서 지원받았으면 복종해야 하나요?169 yhukok08.01 14:5465664 2