공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 94357l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이혼 변호사도 절레절레한 충격실화.jpg | 인스티즈

추천  24

정 윤오(NCT)  물복강경파
😠
19일 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
😲
19일 전
😲
19일 전
까힛  뭐여 뭔디
미친다 미쳐...하
19일 전
와 소름…
19일 전
와.. 책광고겠지했는데 진짜네...
19일 전
😠
19일 전
반전 미쳤네
19일 전
~~
세상은 넓고 ..
19일 전
순간 나쁜생각했음
19일 전
김고은  🌷
😠
19일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
와 초반부터 설마 했더니 역시....
19일 전
아.,차라리 광고로 끝나지...왜이게 진실...ㅠㅠ
19일 전
불한당원  형 나 경찰이야
와 진짜 아니 왜 속이고 결혼해서 애먼 피해자만 만드냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그러지들 마세요 아오
19일 전
오메메…ㅜ
19일 전
아이고 ㅠㅜ
19일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
와 난 친구가 남편 좋아하는건 줄 알았는데
반전이네

19일 전
22222 대반전 무섭다
19일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
19일 전
19일 전
19일 전
무한대집회  인피니트 거
19일 전
19일 전
888... 설마 햇는데....
19일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
19일 전
19일 전
11..
19일 전
12..
19일 전

사랑과전쟁에서 본 에피네용
19일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
와...
19일 전
와 상상도 못했는데
19일 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
차라리 광고라고 해주지..
19일 전
HI9HLI9HT  오래보자
와 오바다...
19일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
뒷내용은 첨 봤는데 맙소사네...
19일 전
동성혼 법제화 되면 저런일도 없을듯. 물론 남편이 피해자지만요
19일 전
와우
19일 전
KiKiXu  The9_许佳琪

19일 전
좋아하는사람끼리 지지고 볶고 살게 동성결혼 법제화 좀 시키지..
저러니 모두가 피해보지(두 여성은 법적,사회적 제도가 만든 가해자이자 피해자이기도 하고)

19일 전
오마이갓..
19일 전
결혼하기 무습다...물론 하기 어렵지만
19일 전
와.. 배신감
19일 전
아니 초반부터 설~마 했는데..... 와우.....
19일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
😠
19일 전
헐……
19일 전
Cuzz  #KDFWIN
이게 진짜 있는 일이라니
19일 전
미친..
19일 전
강민석  아령하세여~허잇!
ㄷㄷ...
19일 전
남편분 불쌍ㅠㅠ
19일 전
다귀찮  로또당첨소망
세상에나...그냥 둘이 살지 왜 남 인생 망쳐요
19일 전
여성분들이 피해자란 말은 마세요 외도 안하고도 권리를 위해 싸우는분들께 실례라고 생각해요
19일 전
19일 전
Lee Mark '  127드림
7일 전
어제
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
그냥 친구가 아내 좋아하면서 주변 맴도는 건 줄 알았는데 쌍방이었다니..
19일 전
대반전 ㄴㅇㄱ 실화인게 더 충격
19일 전
이건 진짜 아니지 한 사람 완전 바보 만들고 인생 뭐 되는 거냐고요
19일 전
와...주변에서 뭐라 하든말든 둘이 사랑하면서 살지 피해자를 왜 만드냐
19일 전
ㅋㅋ 두 여성이 피해자라니... 가해자 옹호 진짜 무슨일..
19일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😲
19일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아이고야
19일 전
😲
19일 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
...
19일 전
동성 결혼 법제화가 안된다면
생활동반자법이라도 법제화됐으면

19일 전
헐 ㅠ
19일 전
저희 사촌오빠얘기랑 비슷하네요,,
19일 전
미쳤네...
19일 전
불펌?
19일 전
헐..
19일 전
살살살  Diet
와 세상에..
19일 전
역시 증거싸움임
19일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 .. 그냥 결혼 안하고 독립해서 살면 되지 뭔 결혼까지 한건지 ㅜ .. 저 정도면 셋이 살고 싶었던 거 아닌가
19일 전
불륜녀네요
동성혼 법제화 안 되어 잇어서 어쩔 수 없다지만 애당초 남자랑 결혼을 하지 말앗어야죠...

19일 전
메접 성공  30대......
근데 저럭거면 게이랑 위장 결혼하지..
19일 전
아내랑 아내친구가 왜 피해자예요...아내가 결혼만 안했음 저런일도 없었을텐데
19일 전

19일 전
들켰다면 적어도 인정하고 사죄라도해야지 뻔뻔하게나오네
19일 전
햄쮸  🐹🧀
와..미쳤네 진짜
19일 전
두 여자가 어떻게 피해자인가요? 그냥 가해자 그 자체인데; 동성결혼이 합법화 안 되어있다고 다른 이성애자랑 결혼하는 선택을 하는 건 무슨 논리 ㅋㅋ
12일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ그러니까요.
동성혼 합법화가 안되서 그렇다를 들먹이려면 자기 동성연인을 입양한 케이스를 들고와야죠ㅋㅋㅋㅋ
저런 인간들 때문에 안그래도 한국에서 성소수자 이미지가 그리 좋지 않은데 더 안좋게 만드는겁니다

어제
Lee Mark '  127드림
속아서 결혼한 남자의 인생은 누기 책임지나요? 두 여성분은 본인들이 선택한 인생이지만 저 남자는 사랑하는 사람과의 결혼을 선택한 거지 저 둘의 들러리가 되는 걸 선택한 게 아니잖아요

결혼식에 왔던 지인들 친구들 가족들 전부 왜 이혼했는지 물을 거고, 앞으로 찾아올 새로운 사랑 앞에서도 이혼남 꼬리를 달고 만나겠죠 이 사람 인생 누가 책임져요...?

저도 동성 결혼 합법화를 매우 기다리는 사람이지만 저 둘은 안타깝게 바라보지 못하겠습니다

7일 전