공지가 닫혀있습니다 l 열기
아장아강ll조회 99989l 54
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

츠키가 한국에서 버스 앞좌석만 타는 이유 | 인스티즈

ㅋㅋ너무 귀엽다

추천  54

KNK
귀여워
29일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😍
29일 전
인사했는데 상대편 기사님이 인사 안받아주거나 반대 경우면 괜히 제가 더 무안해지더라고요ㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요!!!!!! ㅜㅜㅜ
29일 전
귀여워요🫶
29일 전
😍
29일 전
ㄱㅇㅇ
29일 전
😍
29일 전
아 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
김고은  🌷
너무 귀여워요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
GIF
(내용 없음)

29일 전
불량  STRAYKIDS
츠키 넘 사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
알록달록  어덕행덕
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
아기여우ㅏ
29일 전
ssz
기사님들끼리 인사나누시는거 저도 너무 좋으뮤ㅠㅠ 츠키도 넘 기엽다ㅠㅠㅠ
29일 전
너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜ 근데 어디선가 이제 안전상 인사 못하게 한다고 규정 내렸다는 글을 봤는데 아니겠죠..?
29일 전
귀여워😳😳😳😳😳
29일 전
헐 근데 같은 버스 번호 기사님들끼리만 인사해요!?
29일 전
저희지역은 다른버스 번호로라도 인사하더라고요
29일 전
같은회사?면 인사하시는거 아닌가요?ㅎㅎㅎㅎ
29일 전
같은 차고지 다른 노선도 간혹가다 인사하구요 벽오지 노선도 마주보면 인사해요
28일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
지방은 같은 버스끼리 마주칠 일이 많아서 자주보는데 ㅋㅋㅋㅋ 도시에서는 귀하겠네요
29일 전
降谷零  버번 온 더 락
도시에서는 같은 번호끼리만 인사하고 좀 한적한 곳에서는 다른 번호 버스도 인사하는 경우도 있으시더라고요ㅋㅋ 운행하면서 아무 일 없다고 사인 같은 의미라고 어디서 본 것 같은..
29일 전
할배  
ㅎㅇ
29일 전
증말 너무 귀엽다 🥺
29일 전
츠키너무기야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
김준완  율제병원 흉부외과
우리 지역은 같은 회사 버스 기사님들끼리 다 인사하시는데 가끔 신호 걸리면 사랑의 총알 쏘고 죽는 시늉하시고 머리 위로 하트 그리고 손하트 날리시는 기사님들도 계셔서 너무 웃기고 귀여우심 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
  찌와 여섯애기들
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여우시네요
29일 전
나도 저거 볼려고 일부러 앞에 타고 그러는데ㅋㅋㅋ
29일 전
귀엽다 ㅋㅋㅋ
29일 전
가아끔 신호 걸려서 멈춰있으면 스몰토크까지 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
감스트  김인직
기엽네
29일 전
캐나다도 가끔 볼 수 있어요 그건 그렇고 츠키 귀엽다...
29일 전
귀여워ㅠㅜㅠ
29일 전
귀엽네요하하
29일 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
근데 진짜 저도 그런 이유로 앞자리 선호해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운행 라인?이 비슷하거나 버스 번호 같으신 기사님들이 인사하시는 거 보면 저까지 기분 좋아서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +) 덤으로 에어컨 직빵자리라 행복!
29일 전
저희도 같은 회사끼리!!!
29일 전
벡스  으 짜증나
😂
29일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
제가 얼마 전에 탄 버스 기사님은 그냥 모오오오든 버스에 인사하셨어욬ㅋㅋㅋ 같은 번호 말고도!
29일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
댓글들 보니 같은 회사이신 건가 싶네요! ㅋㅋㅋ
29일 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아귀엽닼ㅋㅋㅋ
29일 전
으하하 저두 이거 보려고 눈 크게 뜨고 잇음
28일 전
ㄱㅇㅇ
28일 전
진성아 보고싶다  빠끄진성
근데
런던 가니까 런던에서도 인사하던뎈ㅋㅋㅋ

28일 전
넘귀엽ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
다니나믹한 운전실력 보여주시는 분들도 많아섴ㅋㅋㅋ앞자리 앉아서 구경하면 재밌어서 좋아하기도 해요
28일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ
28일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
오 얼마전에 일본 갔을 때 교토에서 버스 기사님들끼리 인사하는거 봤는데 흔하지 않은 광경이었나보네요 보면 쏘 정감가는
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사 안하시면 왜 안하시지?? 모르는사이신가?? 궁금함ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
인사하는 거 너무 귀여우심 ㅠㅠ 츠키두 짱 귀엽다 ♡♡
28일 전
운행 중에 손인사 하지말라고 했던거 본거 같은데
완화된건가?

28일 전
부산은 진짜 모든 기사님들 다 인사하시는 것 같던데.
근데 그냥 손들어서 하이가 아니라 약간 손날을 대각선 방향으로 간지나게 하심…

28일 전
두밧두 최연준  웅냥냥
아 츠키 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
두밧두 최연준  웅냥냥
기사님들끼리 인사하시는 거 보면 뭔가 훈훈...
28일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
귀엽다
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
28일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
번호 달라도 같은 회사이면서 종점 같으면 인사하더라고요
28일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
집 근처가 종점이라 기사님들 정거장 앉아서 커피 마시고 청소하는 거 자주 봐요
28일 전
유럽사는데 여기도 그렇게 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움
28일 전
아 구ㅏ여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
사람이 어떻게 저럽게 귀엽지????
28일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
도화살  🪸🫧
ㄱㅇㅇ
28일 전
아악 넘 귀여워요!!!!! 츠키..💕
28일 전
아오아시  ⚽️
😍
28일 전
김 용 선  마마무
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋ
28일 전
학교 올라가는 버스타면 거의 매번 봐서 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
오하요  배고파
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ 저도 인사 안 하면 ?? 하다가 인사하면 편-안ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
구ㅏ여웡
28일 전
ㄱㅇㅇ
28일 전
아오 ㄱㅇㅇ
28일 전
왔는데 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
주리아리  안녕갑세요
세상에.. 귀여운 소녀..
28일 전
예쁘다
28일 전
natachai  발끼임주의
근데 진짜 앞자리 앉아서 보면 재밌어요 ㅋㅋㅋ
28일 전
마자 기사님들끼리 인사하시는거 넘 귀여움!!
28일 전
Don't worry  Be happy
츠키 귀여워요 근데 저두 기사님들 인사하시는거 창밖보는 재미루 앞좌석에 앉음 재밌어서 타는 것 같아요😄
28일 전
LVLZ  완전체콘 소취
으잇 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 기사님들끼리 인사하는 거 좋아해요!!!!! ㅎㅎ
28일 전
하아아아아 사랑스러운츠키아기공주님
28일 전
19960717  전원우
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
저도 그 순간 정말 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
기여웡
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 고딩마냥 꺄르르 할것같어
28일 전
아 쏘 큐트 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
츠키 너무너무 귀여웡..
28일 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋ 신호에 같이 걸려서 두분 대화하는거 듣는것도 쏠쏠해용
28일 전