공지가 닫혀있습니다 l 열기
해피니즈ll조회 81289l 1

그래서 44명 중 가해자가 맞네요?
21일 전
‘제일 중요한 강간을 하지 않았다.‘ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
21일 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬

21일 전
저 글 팩트아니라둔데영
21일 전
신정현이 쓴게 아니래요?
21일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
출처가 어딘가요?
21일 전
본인은 방관자였다라는 걸 말하고 싶은 건가?
꼭 가해자들은 지들은 안 했다고 하던데ㅋㅋ 오해 받는 게 억울해도 뭐 어떡하겠어 인생을 지가 그렇게 살았으니 그러게 똑바로 좀 살지ㅋㅋ

21일 전
ㅋㅋ
21일 전
다 안했다고 하더라 다 피해가가 잘못했다고 했지 이정도로 끝났다고 생각하지마라 피해자는 그 어린시절에 인생이 망가졌다
21일 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
ㅋㅋㅋㅋ 참..... ^^
21일 전
그럼 대체 뭐 땜에 44명에 들어있는건데요
21일 전
그러게요 용의자가 140명이 넘었는데 거기서 44명안에 들어서 처벌받았으면 의심이 아니라 주요 가해자였다는건데 뭐가 억울한건지 몰르겟네요
21일 전
얼마나 사람이 이기적인지를 보여주는 글이라고 생각해요
피해자는 평생을 그렇게 고통속에 살았고 앞으로도 그럴지 모르는데
단지 젤 가혹한 가해행위를 하지않았다고
억울하다며 쓴 저 글이 참 가소롭네요..
앞으로 다 까발려질텐데 모든 가해자가 다 한국에서 살지 못했으면 좋겠구 특히 돈 젤 많은 그놈이 또 이런 상황에서 돈으로 빠져나가고 44명중 돈없고 빽없는 놈들만 또 당하는 일은 없었음 좋겠어요ㅠㅠ

21일 전
22222 그중에 백퍼 고위공직자 자제놈 있는거같네요 그러니 사건당시에도 덮었고 지금도 신상공개 멈추려고 하는게 보임
21일 전
무서워요 인간이 아닌 것이 사람 말 하는 거 보는 느낌이에요
21일 전
에휴...
21일 전
아니 억울하면 본인이 잘못을 한 부분도 같이 말해야지
안 한것만 말하면 뭔 소용임...

21일 전
‘대힌민국에서 이 내용을 모르는 사람이 없을정도’ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그러면 그런 그지같은 범죄를 저지르고 멀쩡히 계속 잘 살 수 있을 줄 알았나
21일 전
범죄를 안 저지르면 안저지른거지 강간은 안했다? 그럼 뭐 다른건 했어? 말같지도 않은 소리를
21일 전
강간하지 않으면 죄가 없는거처럼 말하네
그리고 맞춤법부터 공부하고 오세요~

21일 전
어쩌라는..?
21일 전
그래서 아무것도 안했는데 처벌을 왜 받았냐니까요??
21일 전
사죄의 뜻으로 자살하면 ㅇㅈ
21일 전
낄낄 거리는 방관자였어도 가해자는 가해자
21일 전
어쩌라고?
21일 전
업보
21일 전
입장문<<<ㅋㅋ
21일 전
어쩌라능
21일 전
KlKl  마녀 배달부
저 가해자는 어쨌던 사건에 연루되어있고 처벌까지 받은 사람이니 억울한건 이해 안되지만 사칭계정까지 파인것에 통쾌함을 느끼지는 못하겠어요
사칭까지 하면서 누굴 욕해야지 하는건 사건의 본질보다 그냥 한명 잡아서 그럴듯한 명목으로 조롱하고 노는것밖에 안되지 않나요 심지어 그 사칭계정에서 하는 말들이 피해자에게 2차 가해가 된다면 더욱 문제라고 생각해요
2차가해나 추가피해가 최소화되도록 가해자 신상을 포함한 내용이 진실로만 퍼졌으면 하는 마음이 듭니다...

21일 전
쓰레기가 사람말을 장황하게도 하네요
21일 전
김남길  샤이니💎
길어
21일 전
어쩌라고 3일 힘들었다고 말이많너
21일 전
접배평자  돌아온 탕자
어휴
21일 전
100명이 넘는 가해자,방관자들중에 추리고 추린 40명 안에 들어갔으면서 말이많노
21일 전
교육의 중요성.. 문법 문맥 맞춤법 뭐 하나 엉망이지 않은 게 없네
21일 전
어쩌라고. 죄책감에 짓눌려질거같으면 진작 세상에서 사라졌어야지. 범죄자들 주제에 새로운 가정도 친구도 만들면 안되는거아냐? 니들땜에 피해입은거잖아 사람들에 의해서가아니고. 진짜 역겹다 자기연민.
21일 전
😡
21일 전
그 당시 아무 관련없이 본인 생활 잘 이어가던 피해자분들 생각하면 마음이 너무 아픕니다..
21일 전
ㅋㅋ
21일 전
가해자에겐 발언권을 안 주었으면 좋겠네요
21일 전
가해자가 맞는데 뭔 멍소리죠
21일 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
사건이 붉어지... 하...
21일 전
샤Ol니  50년 동안 보자
...업보
20일 전
피해자는 평생을 지옥에서 살고있는데 이제서야 죄값받는게 무섭고 심정지가 온 것 같다니 ㅋㅋ 너무 웃기네 정말
20일 전
19930929  이홍빈 생일입니다
붉어지긴 뭐가 붉어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춤법때문에 내 얼굴이 붉어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
고작 몇일인데 그게 힘들었나? 업보 지금 받는거죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
피해자는 평생을 트라우마에 시달릴텐데 어이가없다 진짜

20일 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
진짜 어쩌라고...
20일 전
어쩔티비
20일 전
미듬직한 아빠에 이은 사건이 붉어지다 하...
20일 전
맞춤법까지 ㅋㅋㅋ 완벽
20일 전
반했음  💘
저들 때문에 피해자분 너무 안타까워요..
20일 전
말복파  말랑복숭아
지가 힘들다는 얘기
20일 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
44명도 걸러진 인원이라던데 그럼 거기엔 왜 포함되셨냐고요
20일 전
와중에 또 신고를했어 ....... 참
20일 전
저 글이 사실이몀 저사람은 강간도 안하고 때리지도 않았다는데 왜 가해자로 들어가있는거지?
20일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
죽음으로 사과해
20일 전
억울하면.. 뭐 어쩌라구요 ㅋㅋ?
20일 전
이런 글 안 올렸으면 전혀 와닿지도 않음 여태 한번씩 언급 있을때는 무시 했으면서
20일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
관심없구요
20일 전
후지나가사쿠야  NCT WISH
억울하면 죽음으로 해명
20일 전
ㅋ 가해자 친구 선배 후배들과 으쌰으쌰 낄낄 깔깔 웃었지만 가해자는 아닙니다 옆에서 강간하고 있었지만 나는 그냥 놀고만 있었어요 억울합니다 이러네 한놈
20일 전
주리아리  안녕갑세요
본인이 피해자보다 힘들고 억울할까요 미친 거 아냐
20일 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
붉어지며부터 탈락... 벌 받아라
20일 전
글쎄요
20일 전
경찰이 여자가 문제가 있다며 피해자 탓하는 시절에 백명이 넘는 집단강간무리중 추리고 추린 44명 안에 들어가신거 아닌가요..?
20일 전
수빈.  TXT
붉어지며 ㅋㅋㅋ
20일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
그러니까 44 명에 들어가냐고 안 들어가냐고
20일 전
높은 곳에 있다가 추락하는 거 보기 좋네요. 대한민국에서 숨쉬지 마세요
20일 전
어쩌라구요
13일 전
핱나요정  워다름여운
예~ (안읽음)
7일 전
어쩔ㅠ
7일 전
우왕 꼴 좋다
3일 전
사건이 붉어 만 읽고 내림 뭐가 붉어짐...
3일 전