공지가 닫혀있습니다 l 열기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
혼자서 이탈리아 시골 피자가게 찾아간 한국인 | 인스티즈
혼자서 이탈리아 시골 피자가게 찾아간 한국인 | 인스티즈
추천  103

HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
👍
25일 전
어머 되게 친절하고 상냥하시다.. 기분좋으셨을듯.. 👍🏻👍🏻👍🏻이탈리아는 소도시 여행도 많이하던데 저긴 진짜 시골인가용
25일 전
시칠리아면 이탈리아 반도 밑에 있는 섬이에요! 관광지는 있는데 시골이긴 하죠 ㅋㅋ
24일 전
와 근데 진짜 맛있어 보인다🤤
25일 전
맛있겠네요........꼬르륵
25일 전
👍
25일 전
와..
25일 전
댓글이 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
나같아도 외국인이 한국 국밥 한 입 먹고 크하~ 한 입 먹고 와우 이런 취임새 넣으면서 맛있게 먹으면 나같아도 계산 해주고 싶겠다고 ㅋㅋㅋㅋ

25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
25일 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
주방장님 마음 이해될거 같습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
마스상  파워
그러니까요 ㅋㅋㅋ외국인이 어눌하게 한국어하면서 옆에와서 요리하는거 신기하게 쳐다보고 리액션 좋고 하는데 안좋아하기도 힘들듯 ㅋㅋ
25일 전
그러네요
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
영상봤는데 주방장님한테 챔피언이라면서 엄지척도 하신거같았어요 ㅋㅋㅋ
25일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
아 단박에 이해됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
엔하이픈 김선우  밝음 에너지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
와 이해가 쏙쏙ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
와 이렇게 생각해보니 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

😍
25일 전
유투버 이름이 뭘까요 영상으로 보고픔 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
저두용.. 아시는분..
25일 전
'걷다가' 라는 분입니다!!
25일 전
감사합니다! 🍀🍀
25일 전
은째  이은재
ㅜㅜ 훌 대박
25일 전
sub
마싯겟다...화덕피자 잘 구운데는 진짜 도우가 사기임... 도우만 구워서 팔아달라고 하고 싶음.....
25일 전
이탈리아도 프랑스랑 같이 인종차별 무지 심한 나라로 알고있는데 오히려 도시말고 시골쪽이 더 그런게 없이 친절한사람들 많은가봄
다른사람들도 시골 지역 여행할때 사람들 친절했다는 후기 종종 본것같은데

25일 전
이분거 재밌던데 가는 나라 기본적인 언어 다 하시더라구요 아랍어 중국어 이탈리아어.. 그래서 현지인들이 거의 친절하고 또 영상이 거진 다 먹는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
25일 전
와 몇개국어를 하시는.....멋있네요
25일 전
ㅋㅋㅋㅋ그래서 구독자들이 먹다가로 이름 바꿔 부르기도 한다는ㅋㅋㅋ
25일 전
진짜 멋있네요 저분..!!!
25일 전
벡스  으 짜증나
😭
25일 전
최근 저 분이 이탈리아 피자경연대회? 같은 거 나가셨는데 유튜버분이 투표 도와달라고 해서 많은 분들이 도와주셨어요! 그래서 본선진출?인가 하신듯.. 딱 저 편만 보고 투표독려글 봤는데 멋있었어요!ㅋㅋ
25일 전
맞아요! 저도 투표했었는데ㅋㅋ 진짜 의리있다고 생닥했어요ㅋㅋ
25일 전
찐 은혜🥹🥹
25일 전
대박 ㅜㅜ
25일 전
따수워 ㅠㅠㅠ
25일 전
한국인한테 먹을 거를, 그것도 맛있는 걸로 베풀다니 그냥은 못 지나치죠ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 따수운 후일담이네요
24일 전
RYU JE HONG  루나틱하이
와..
24일 전

유우짱  상추박솸🥬드에러단
다음 여행지는 저기다...
25일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
와 피자 넘 맛있어 보이고 사람들도 친절하고 너무 좋네요
25일 전
...너무 낭만있어요 저런 소도시 여행
25일 전
아 배고파.....맛있겠다....
25일 전
요즘 너무 재미있게 보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
하 가고싶어요
25일 전
저도 이탈리아 소도시 갔을 때 비슷한 경험했어서 더 추억돋고 공감가요ㅠㅜㅠㅜ
25일 전
하... 낭만 미쳤다
풀영상 보러갑니다람쥐

25일 전
저도 여행 가본 곳 중에 이탈리아가 젤 좋아서 두번이나 감 ㅠㅠㅠ 진짜 이탈리아 너무 좋아요 ㅠㅠ 낭만의 도시
25일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
진짜 맛있어 보인다ㅠ
25일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
이탈리아 피자 너무 좋아요!
25일 전
진짜 맛있어보임
25일 전
(내용 없음)
24일 전
피자 비주얼 미쳤다...🤤
24일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
와 진짜 맛있어보인다 진심
24일 전
훈훈하네
피자 맛있겠다

24일 전
Cuzz  #KDFWIN
근데 진짜 사진으로만 봐도 피자가 엄청 맛있어보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 영상 봐야겠다 🤤🤤🤤
24일 전
왜 이런 훈훈한 이야기만 접하면 눈물이 나는지
24일 전
시칠리아! 관광지 빡세게 도는 타입 아니면 천천히 돌기 너무 좋은 동네였어요 같이 간 친구는 심심해했지만 저는 동네 소소한 레스토랑도 붐비지 않는 해변도 너무 좋았던 기억
24일 전
이 분 영상 다 재밌어요
24일 전
밥 먹으면서 자주 봄
24일 전
진짜 맛있어보여요ㅜㅜㅜ
24일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와...진심 침나와요ㅠㅠ
24일 전
이 유튭 잼써요 ,, 이분 완전 언어술사라서 웬만하면 다 현지말로 해서 소통하더라구요
24일 전
특히 도우가 진짜 맛있어보인다
24일 전
이 분은 항상 다른 나라 갈때마다 그 나라 언어 공부해서 가시고 불편한 상황이 생겨도 웃으며 넘기시고 보고있으면 마음이 편안해져서 구독함
24일 전
맴이 따껀하쟈냐ㅑㅑ요
24일 전
주쓰  115
구독자들이 먹다가 라고 부르는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
유투브에 걷다가 검색해봐야지~하고 있었는데 이 댓글보고 먹다가 검색함ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안나오나 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
돈쭐나시길
24일 전
살살살  Diet
피자 맛있어보인다. 먹고 싶어요!
24일 전
인류애 충전..
24일 전
저긴 시칠리아 중에서도 진짜 시골이에요 한국인이 있으면 신기하게 쳐다볼만한.. 그래서 더 기특하게 보시는 것 같아요
24일 전
완전 인류애 상승하는 영상이다 ㅠㅠㅠ
24일 전
aile  NewJeans

24일 전
와 비주얼 미쳣다
24일 전
_sz
이건 네 피자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직원분들도 최고신데 넘 맛있어 보여요 도우부터 먹고 싶게 생겼네

24일 전
유바롬  DPR IAN
피자 안 좋아하는데 맛있어 보임... 궁금하다
24일 전
와 근데 진짜 마싯어보임 ..
24일 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
헉 하긴 우리나라도 순천에 외국인이 와서 찐현지인 떡갈비 백반 맛집 야무지게 먹고 가는 느낌이면 … 나라도 친절해지겟다…
24일 전
무쵸 감동…
24일 전

11일 전