공지가 닫혀있습니다 l 열기
solioll조회 109803l 1

직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송” | 인스티즈

출처

https://n.news.naver.com/article/016/0002318783?sid=102

추천  1

평생 잃으면서 사세요
19일 전
아 온 게 아니라 온 듯이야??
19일 전
😠
19일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
반성은 돈으로
19일 전
심정지 안 왔잖아요
19일 전
진짜 ? 스러운 단어 언급
19일 전
벡스  으 짜증나
뭐래
19일 전
진짜 자기 중심적이다ㅋㅋㅋㅋ피해자는 잘못한것도 없이 몇년을 앓았고 평생을 힘들어할텐데 저 사람은 본인이 잘못해놓고 그 며칠 힘들었다고 징징거리네
19일 전
편히 살지 말라고 공개한거 어닌가요?
19일 전
평생 불행하고 우울하게 살았으면 좋겠네요 피폐한 삶 사시길 제발~~~
19일 전
당장 가진거 잃게 생겼으니까 겉으론 저러지만 속으론 'x됐다. 뭣도 모르는것들이 gr한다 ' 이런식으로 욕이나 하고있지않을까 싶음
진짜로 반성할 사람같았으면 그 긴 세월동안 아무렇지도 않게 잘먹고 잘살수있었을리가 없음

19일 전
글쿤
19일 전
천영웅  모로후시 히로미츠
어쩔...
19일 전
무슨 양심으로 심정지가 온 것 같다고 하는 건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 자기가 그럼 그런 몹쓸 짓 할 때 이정도 결과 생각도 안하고 저지른 건가요
19일 전
?똥싼다
19일 전
이세상 모든 가해자들이 같은 파국을 맞이했음 좋겠네요. 한사람의 삶을 망가뜨렸는데 본인도 똑같이 돌려받으시길. 한명도 빠짐없이 모두 공개되어서 직장에선 잘리고 모르고 있었던 가족들에게도 외면받으며 밖에서는 알아보는 사람들로 인해 손가락질 받고 평생 뚜껑열린 물티슈처럼 말라비틀어져가길 바랍니다.
19일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
19일 전
33 간만에 속이 뻥뚫리는 댓이네요
19일 전
18일 전
MONSTA X 형원  군대 잘 갔다 와 💚
어쩔... 말씀하시는 거 보면 양심 없으시네요
19일 전
그런짓을 하고 편하게 살길 바라다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
진짜 정지되면 좋겠네요!
19일 전
그런 끔찍한 짓을 해놓고 지금 반성하는 것도 웃기고 평생 피해자에게 한 행동만큼 불행하게 사시길 바랍니다.
19일 전
이번일 없었으면 미안하다는 생각도 안하고 지네끼리 모여서 안주거리 삼아겠죠
19일 전
이기적인거 아닌가요..?
19일 전
안왓으니까 글쓰자나
19일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
고작 해고로 그런 기분을 느끼다니 ㅋㅋㅋ
피해자는 니 때문에 인생 매순간 그런 기분으로 사셨을텐데

19일 전
아 죽은줄알고 기뻐서 호다닥 들어왔네 얼른 죽어~~~
19일 전
어쩌라고임 ㅋㅋㅋ
19일 전
집에만 있고 싶어용  집이 최고
신상 안까졌으면 평생 죄책감 없이 살았을듯ㅋㅋㅋ
19일 전
에고 진짜 왓어야 되는데
19일 전
이제 시작인데 벌써부터 죽는소리하니
19일 전
사회에서 매장당하는걸 원합니다
19일 전
심정지? 피해자는 그걸 매일 느끼고 여태까지 살아왔을텐데
지는 그거 잠깐 느껴봤다고 엄살부리네 ㅋㅋㅋㅋ 장난하나

19일 전
죽을때까지 봉사하고살겠다같은 소리하네ㅋㅋㅋㅋ 오늘낮에 봉사하고 저녁에 자살 ㄱㄱ
19일 전
이제 시작인데 피해자는 계속해서 그런 느낌을 받고살았을텐데
사회적으로 점점 뭔가를 잃으니까 이제서야 반성하는 척이라도 하네ㅋㅋ

19일 전
정지 안 됐잖아요 ㅋㅋ 어쩔
19일 전
마스상  파워
이세계로 떠나는 모험 ㄱㄱ
19일 전
뭐야 안왔잖아요
19일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
뭐야 심정지가 왔어야지
19일 전
결국 안왔잖아요~
19일 전
뭐래
19일 전
æKARINA  IN KWANGYA
건강하게 살아있구만 뭘
19일 전
왔어야했는데.
19일 전
생크림&바게트  ONLY JJ
온 듯이 아니라 와야 하는데…
19일 전
까비 오면 좋을듯?
19일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
그냥 심정지 오면 저승가라
19일 전
그냥 심정지와서 가라
19일 전
한다
19일 전
진짜 죽지
19일 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
직장 잃고 나니까 이제서야 죄송...
19일 전
못 배운 티가 난다는게 뭔지 알겠음
19일 전
하지만 안왔죠? 뒤지세요
19일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
죽으면 인정 !
19일 전
풉킥
19일 전
안 왔잖아요??
19일 전
진짜 심정지와서 사망하시길
19일 전
이제 한 명인데 제발 다 벌받기를
19일 전
고작 몇일밖에 안되었는데 뭘. 누구는 이십년째 고통받는데 고작 몇일 난리나는 가지고 심정지라니
이번사건보면 업보라는건 있나 보다 싶긴해요. 지속적으로 해당사건뿐만 아니라 다른 사건들 모두 영원히 가해자들 고통받으시면서 살아가세요.

19일 전
반했음  💘
ㅋ 진짜 엄한 말 나오게 하네.. 계속 그 기분 느껴 보세요..
19일 전
진짜 뒤진 것도 아닌데 심정지 요 염병ㅋㅋㅋㅋ 엄살 지리네
19일 전
심정지가 뭔지도 모르는듯..
19일 전
신형만  
이제 시작인거같은데 ㅋㅋㅋ
19일 전
이제와서? 피해자는 내내 괴로워하며 살았을텐데 가해자는 그에 비하면 발가락 좀 다친것 같은 정도로 심정지 온다고?
19일 전
이제시작인데 뭘 심정지라고 오바한건지ㅋㅋㅋ
19일 전
진짜 오던가
19일 전
죄짓고도 여태 편하게 사셨잖슴~
19일 전
복실ee  💎
그렇군요
19일 전
살살살  Diet
자업자득이에요
19일 전
심정지오지그랬나
19일 전
심정지 온 듯은 뭔 말이야
19일 전
이제 와서 ??????????
19일 전
며칠됐다고 징징대냐ㅋㅋ
19일 전
오면 다시 얘기해
19일 전
허SoulG  똘디.
제대로된 피해보상이나 돈으로 하길 정 죄송하면…
입만 살아가지고…

19일 전
진짜 알바임?? 이다.
19일 전
다 안 잃었잖아 어디서 엄살이야
19일 전
  _
죽어
19일 전
귀여운아이  행운이 엄마
지금껏 아무문제없이 살아왔을땐 평범하게 잘살았으면서
과거 범죄로 직장잘리고 신상털리고 그러니까 이제와서 힘들고 피해자한테 미안하대.. 그런거 없이 살았을때는 피해자의 고통이든 본인 죄의식에대해 생각해본적 없었으면서ㅎ..

19일 전
넌 조금이라도 즐겼지, 피해자는 너네 때문에 즐기지도 못하고 인생이 송두리째 망가졌다.
19일 전
평생 죄 값 갚으세요
19일 전
심정지 이러네ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
심정지 오면 말하셈
19일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
꼴 좋다
19일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
심정지 온 듯< 같은 해괴한 표현은 처음 봄... 그래서 심정지 당하셨어요?
19일 전
안궁금해요 ㅋㅋ 진짜 심정지도 아니면서 ~
19일 전
그 심정지가 찐으로 왔어야 했는데
19일 전
안 왔잖아요?
19일 전
피곤하네여  매일매일
엥? 그럼 진짜로 심정지 당하시는건 어떠신지?
19일 전
나랑똑같네
나도 당시 사건 기사보고 열받아서 심정지올뻔 ^^

19일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
아 이제서야? 뻔뻔하셔라~
19일 전
Another Me  또 다른 너 김성규
그냥 오지...
19일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐쩌라고요
19일 전
걍 직장 하나 잃은걸로 유세는 ㅋ
19일 전
평생 죄송해하세요
19일 전
어쩌라구여
19일 전
터키석  터키출신아닙니다
오면 들어줄게요~
19일 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
잃을게 더 많을텐데? 평생 죄송해야죠
19일 전
유기혀닝  싸랑한다 몬베베!!
이제야?
19일 전
오면 더 좋았을텐데
19일 전
피해자는 20년동안 고통속에 살았는데 고작 몇일가지고 왜그래요 앞으로 평생 그렇게 살텐데 화이팅~~!👏
19일 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
한평생 말마따나 심정지 온 것마냥 죽은듯이 하수구 시궁쥐처럼 살다 가시길
19일 전
온듯 만듯 온듯 만듯 왔다리 갔다리 다리다리 가리가리
19일 전
어쩔티비
19일 전
하늘을 보면  너만 보여
진짜 심정지온사람 기분나쁘게 자기가 온것같다말함? 심정지온사람들은 억울하고 안타깝고 슬픈거고요.. 본인은.. 절레절레
19일 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
? 심정지 왔음 글도 못 써
오바육갑ㄴㄴ

19일 전
ㅋㅋㅋㅋ심정지 온듯이라는 표현 첨보네
19일 전
피해자는 매일 매순간이 심정지 온 듯- 한것보다 더 힘들었을텐데 어휴 그 때 못받은 죗값 달게 받을 것이지
19일 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
어쩌라는거야
19일 전
피해자 만큼 평생 고통 받길 바래~
19일 전
진짜 어쩌라고
19일 전
20년동안 반성 한번 없다가 이제와서?? 심정지 온거 같다 미안하단 소릴 믿으란거?? 나가 으면 좋겠네
19일 전
당신이 지금 어떤 상태인지 전혀 궁금하지않아요ㅋㅋㅋ
피해자에게 진심으로 사죄하는 마음이 있긴 했었는지? 피해자는 시간이 오래토록 흘렀어도 문드러진 제 속을 철저히 외면하고 계셨을테죠.
생이라는게 당신같은 괴물한테 필요한것인지 의문 드네요. 심정지라는 말은 본인 상황에서 쓰는게 아닙니다. 남의 육체부터 영혼까지 박살내어 놓고
고작 실직 했다는 이유로 심정지를 언급하다니 ; ㅋㅋ자기 연민 멈추세요 더럽습니다

19일 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
별로 안궁금
19일 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
지네가 한 일을 도대체 뭐라고 생각할까 사이코패쓰들 피해자 심정은 진짜 생각도 해본 적 없나보지 사과 한 번 없이 떵떵거리며 잘 살다가 지 업보빔 맞으니 이제와서 뭘 다 잃음 어디서 심정지 온 것 같다고 웃기네 니네 심경 안 궁금함 평생 심정지 온 기분으로 살아보세요 그럼
19일 전
정말 유약하네요
19일 전
평생 그런 감정 느끼면서 사세요 피해자분은 이미 오래전부터 그런 하루하루를 살아왔으니까요
19일 전
진짜 어쩌라고임 누가 그런짓 하래??
19일 전
응 더당해~
19일 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
엥?
19일 전
😡
19일 전
말이 씨가 된다는데 흠..
19일 전
어쩔어쩔여
19일 전
사람은 안 변해요 자기 중심적인사람은 끝까지 자기 상처만 중요하더라구요 가해자면....피해자가 있는 한 그냥 계속 사과하면서 살아야죠
19일 전
이걸 안죽네...
19일 전
오~ 힘드시구나~ 그러면 성폭행 하지 말았어야죠 ㅠㅠ
19일 전
그럼 죽으면 될텐데
19일 전
피해자 분 심정의 반의 반도 안될듯
19일 전
앞으로 더 갚으면서 사세요^^
19일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
그냥 심정지 오지 그랬오
19일 전
햄쮸  🐹🧀
콩콩팥팥이라고 가해자 가족들 그 당시 피해자분한테 꽃뱀이니 뭐니 되려 적반하장으로 따졌잖아요^^그러게 사람처럼 좀 살지 그랬어 억울해하지마
19일 전
에휴
19일 전
편히 있고싶냐
19일 전
진짜 어쩌라고 밖에
19일 전
오셔도 돼요
19일 전
nostalgia  낙원의 안내자
나이스~ 이대로 스트레스로 죽으세요!!! 👏🏻👏🏻👏🏻
19일 전
nostalgia  낙원의 안내자
가족도 잃고 회사도 잃고 지인도 잃고 자산도 바닥나고 다 잃으세요!!! 평생 속죄하면서 사세요🩷
19일 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
심정지ㅋㅋㅋㅋ별
19일 전
아 네 ~
19일 전
심정지고 뭐고 안죽었잖아 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ 그 잠깐 신상털리고 욕먹은게 억울해?무서워?
19일 전
온 게 아니라 올 듯이네 진작 왔어야지
19일 전
온 듯? 장난하나 진짜 심정지 오면 다시 말해라
19일 전
심정지 온 듯 이칸다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 단어 선택 하고는..
19일 전
아직도 숨 쉬나
19일 전
평생 불행하게 고통스럽게 사세요
19일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
뿌린대로 거두리라
19일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
뭐래 평생 고통 받아도 부족함
19일 전
기쁜소식이네요
19일 전
...꼭 시끄러워야 사과를 하는구나
19일 전
찐심정지 왔으면 ~~
19일 전
ㅋㅋ잃을게많아지니 죄송해진건아니고?
19일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
이런 일 없었으면 죽을때까지 사죄 안했겠지?
19일 전
TENNIS  ✨️
응 죄값 치르려면 아직 멀었어
19일 전
아직 남았다 ㅋㅋ
19일 전
거 심장 좀 더 빨리 뛴다고 심정지라뇨ㅋㅋ
19일 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
Zr
19일 전
심정지 왔음 온거지 온듯은 뭐임
19일 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
죽을만큼 고통스럽지만 죽지않고 가난하고 비참하게 살아야지 그래야 죄를 갚든가말든가 하지
19일 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
이제?
19일 전
그러세요 그럼
19일 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
심정지 오지.. 깝샷
19일 전
죄송하면 죽어~
19일 전
ㅋ....
19일 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
인두껍 쓰고 사람 행세하는 짐승만도 못한 것
19일 전
티모시샬라메   ◡̈
진짜 오면 말해 온 듯 이러네 어쩌라고
19일 전
ㅋㅋ
19일 전
LVLZ  완전체콘 소취
제목 두 번 읽었네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
피해자가 당한 지금까지의 고통에 비하면 암것도 아님
19일 전
아르민   青い号哭
글쿤
19일 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
아직 안죽었네? 제발 부고소식만~~
19일 전
평생 업보 받고 살아라
19일 전
저 글 보고 어떻게든 회피하려고밖에 안 보이던데. 지금까지 번 돈으로 산가서 자녀들과 조용히 살아라.
19일 전
ㅋㅋ육갑 지이럴 ㅋㅋㅋㅌㅌ 심정지ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장해고가지고 뭔 ㅠ
19일 전
거짓말하지마세요ㅠ 반성도 안하고 살았을거면서
19일 전
🤮
19일 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
이제야
19일 전
우짤래미ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
벌받으면서 심정지오는 일은 없음.
자기도 속 깊이 알거든 자기벌받을짓한거.
자기는 못 속이니까 억울한 기분도 없을거임.
올게왔다싶겠지.
만약 억울하다면 벌 가중해서 받아라.

19일 전
심정지 안왔잖아요?
19일 전
Yuna Kim.  연느
심정지 오면 땡큐지
19일 전
_sz
개그 ?
19일 전
이때까지 피해자 고통받을때 본인은 호의호식하며 잘 지냈으면서 유난은
19일 전
꼬시다
19일 전
제발 세상에서 사라져주라~ 살아갈 하등의 이유가 없어~~
19일 전
왓어야
19일 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
가해자 사정 듣고싶지 않아~
19일 전
육이현  봉숙이 형
심정지는 사망했을때고요...
19일 전
에숟갈스  스쿱을 한국어로?
아~ 이제와서 다 잃으니까 죄송?
19일 전
오바 ㅋㅋ
19일 전
심정지는 무슨ㅋ 오바하고잇네
19일 전
ruxlo  율무차가 먹고싶어
뭘 다잃어 피해자처럼 20년은 고생해야지
19일 전
더 잃으시길
19일 전
총맞은것처럼~
19일 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
피해자는 평생 죽을 때까지 그렇게 살 텐데 뭐가 그리 힘들다고
19일 전
이제 죄송하냐?ㅋ
19일 전
겨우 심정지?
19일 전
심정지 와서 걍 뒤져 그럼
18일 전
날름  조용히 정국이 워더
구라 ㄴ
17일 전