공지가 닫혀있습니다 l 열기
bbqqqqll조회 9877l

KlKl  마녀 배달부
오...
29일 전
민희진이 기자회견에서 했던 말이 스쳐지나가는..
29일 전
뭐 하나 뜨면 다 비슷하게 따라하는거 뉴진스 뿐만이 아니라 어느 업계나 다 그랬음
29일 전
노래 제목도 왠지 트리플에스 걸네다가 생각나네요....
29일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
으휴...
29일 전
별로.. 소녀들 바다에 놀라간 내용이면 다 비슷함? 영상미가 다름
29일 전
뉴진스는 장르가 됐으니 뭐 ㅋㅋ
29일 전
걍 대놓고네유
29일 전
별로 똑같지도 않은데 이렇게 똑같다면서 언플 돌리는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
사실 저도 이생각을 ㅋㅋ
29일 전
그만 따라해
29일 전
뉴진스같다기 보다는 뉴진스가 추구하던 그 느낌이 유행처럼 번져나가는 느낌? 컨셉이 단일화되어가는 것 같아요
29일 전
쿠죠 죠린  오라오라
버블검+어텐션 같아요
29일 전
그룹명이 캔디샵인게 제일 충격
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
띵커벨  @yookihhh
다른 글 검색 해봤는데 음…
29일 전
ㅜㅜ
29일 전
노이즈 이슈 노리신 거 맞는듯한데
29일 전
캔디샵... 글을 많이 올리시네요
29일 전
진지하게 이 그룹이 뜰 수 있다고 생각해서 사업을 하는건지 의문임
29일 전
잘 모르겠는데.. 이전에 이런 컨셉이 없는것도 아니고
29일 전
청량 컨셉 누구나 할 순 있지만 특정 그룹이 떠오르는 건 좀 지양할 필요가 있는 듯...
29일 전
솔직히 추구미가 뭔지 알겠는데 뉴진스는 뉴진스임 ㅋㅋㅋ 뉴진스만의 분위기는 절대 못 냄
29일 전
뭐.. 별로 걱정은 안해도 될듯 카피캣들은 희한하게도 묘하게 오리지널리티 떨어져서.. 이것도 마지막 사진에 확 티나는데 저런 한 끗 모자라는게 짝퉁과 진품 차이거든..
29일 전
우리나라 그룹이에요?
29일 전
중소에서 카피하는거보다 대기업에서 대놓고 카피하는게 ㄹㅇ 짜침.....
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 블라인드) 와이프 조모상이랑 여행 일정이 겹쳤다163 담한별13:2444573 6
이슈·소식 현재 난리난 햄버거를 햄부기라고 부르는 친구.JPG136 우우아아14:1633351 3
이슈·소식 오늘자 한문철TV 사망사고136 짱진스1:4699332 0
유머·감동 키 164면 큰 키는 아니지 않아?.jpg108 쾌적해12:1938932 0
이슈·소식 (혐주의) 시청역사고 동승자 사고직후 행동120 311329_return0:17119917 2