공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
bbqqqqll조회 9905l

KlKl  마녀 배달부
오...
1개월 전
민희진이 기자회견에서 했던 말이 스쳐지나가는..
1개월 전
뭐 하나 뜨면 다 비슷하게 따라하는거 뉴진스 뿐만이 아니라 어느 업계나 다 그랬음
1개월 전
노래 제목도 왠지 트리플에스 걸네다가 생각나네요....
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
으휴...
1개월 전
별로.. 소녀들 바다에 놀라간 내용이면 다 비슷함? 영상미가 다름
1개월 전
뉴진스는 장르가 됐으니 뭐 ㅋㅋ
1개월 전
걍 대놓고네유
1개월 전
별로 똑같지도 않은데 이렇게 똑같다면서 언플 돌리는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사실 저도 이생각을 ㅋㅋ
1개월 전
그만 따라해
1개월 전
뉴진스같다기 보다는 뉴진스가 추구하던 그 느낌이 유행처럼 번져나가는 느낌? 컨셉이 단일화되어가는 것 같아요
1개월 전
쿠죠 죠린  오라오라
버블검+어텐션 같아요
1개월 전
그룹명이 캔디샵인게 제일 충격
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
띵커벨  @yookihhh
다른 글 검색 해봤는데 음…
1개월 전
ㅜㅜ
1개월 전
노이즈 이슈 노리신 거 맞는듯한데
1개월 전
캔디샵... 글을 많이 올리시네요
1개월 전
진지하게 이 그룹이 뜰 수 있다고 생각해서 사업을 하는건지 의문임
1개월 전
잘 모르겠는데.. 이전에 이런 컨셉이 없는것도 아니고
1개월 전
청량 컨셉 누구나 할 순 있지만 특정 그룹이 떠오르는 건 좀 지양할 필요가 있는 듯...
1개월 전
솔직히 추구미가 뭔지 알겠는데 뉴진스는 뉴진스임 ㅋㅋㅋ 뉴진스만의 분위기는 절대 못 냄
1개월 전
뭐.. 별로 걱정은 안해도 될듯 카피캣들은 희한하게도 묘하게 오리지널리티 떨어져서.. 이것도 마지막 사진에 확 티나는데 저런 한 끗 모자라는게 짝퉁과 진품 차이거든..
1개월 전
우리나라 그룹이에요?
1개월 전
중소에서 카피하는거보다 대기업에서 대놓고 카피하는게 ㄹㅇ 짜침.....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아니진짜 경상도에서만 생일에 이 조합 먹는다고..??.twt289 Tony Stark07.13 20:38123651 4
이슈·소식 쯔양한테 피해자 코스프레하지말고 까불지 말라고 한 가세연131 접배평자07.13 21:17110757 20
유머·감동 토끼혀립을 잇는 인스타 대환장단어135 큐랑둥이07.13 21:43122454 7
이슈·소식 유튜브에 맛집으로 소개됐다가 적자났다는 국밥집..131 더보이즈 상07.13 19:49125930 21
이슈·소식 현재 말레이시아에서 기싸움 중인 삼성.JPG78 우우아아07.13 22:0963694 9