공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고양이기지개ll조회 23385l 5

기욤 패트리 "딸 키우느라 바빠"...인형 같은 딸 공개 ('선넘팸') | 인스티즈

기욤 패트리 "딸 키우느라 바빠"...인형 같은 딸 공개 ('선넘팸') | 인스티즈

오랜만에 '선넘팸'을 찾은 기욤 패트리는 "딸 레아를 키우느라 바빴다"라며 근황을 전한다. 안정환은 "벌써 '딸 바보' 표정이다"라며 흐뭇해하고, 배우 송진우는 "딸은 인생 필수 아이템이다"라고 말하며 딸을 둔 아빠로서 대동단결한다.

특히 안정환은 "아빠라면 딸을 사랑할 수밖에 없다"며 "밖에서 술 먹고 있으면 엄마한테는 전화 안 오고 딸한테 온다“라며 딸의 효심을 자랑한다. 이에 이혜원은 ”(딸은) 무조건 프리패스다. 다 엄마가 뒤에서 조종하는 것이다"라며 안정환만 몰랐던 비밀을 폭로한다.

한아름 기자 / 사진= 채널A '선 넘은 패밀리', 기욤 패트리 소셜네트워크서비스

https://v.daum.net/v/20240605133045238

추천  5

😍
4개월 전
임우신  루까칠
😍
4개월 전
기욤네요
4개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
아ㅜ이뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
어머 너무귀여워 세상에......
4개월 전
와 진짜 인형같당
4개월 전
헐 진짜 귀엽다
4개월 전
와 진짜 충격적으로 귀여워
4개월 전
구정모'  CRAVITY
😍
4개월 전
와 진짜 인형이다
4개월 전
Shigol Jabjong  귀족
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워!!!!!!!!!!! 슈돌 안나오나
4개월 전
므어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠ 넘무 귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
와...ㅜㅜ 너무이쁘다....ㅜㅜㅜㅜ천사같애...
4개월 전
너무 귀엽다 애기ㅠㅠㅠ
4개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
충격적인 귀여움이다 진짜 너무귕여워ㅠㅠㅠㅜ
4개월 전
딸 진짜 진짜 진짜 이뻐요... 인스타 보면 진짜 너무너무 너무너무너무너무너무 천사 같음 ㅠㅠ
4개월 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
엥 진짜 인형이네
4개월 전
귀여웡
4개월 전
넘 기욤네요 ㅜㅜ❤️❤️
4개월 전
천사다
4개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
와 진짜 인형이다ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
😍
4개월 전
😍
4개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헉 너무 예뻐요
4개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😍
4개월 전
귀욤
4개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
🫶💕🫶💕
4개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
인형맞네...
4개월 전
헉 완전 인형 그잡채😍😍
4개월 전
애기 귀여워 이쁘다
4개월 전
너무 예뻐 너무 귀여워 ㅜㅜ
4개월 전
커여워
4개월 전
너무 귀여워ㅠㅠ😍
3개월 전
핱나요정  워다름여운
어우ㅜㅜㅜ너무 이쁘다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 생각나?181 파란장미꽃11:2032069 0
유머·감동 1박2일 수박들고안들고보다 더 짜치는거194 자컨내놔11:5958150 14
이슈·소식 ㄹㅈㄷ 회피형이라는 로버트 할리 근황128 @_사빠딸_@13:5246037 4
이슈·소식 흑백요리사 테스트75 요기어때15:4418133 0
유머·감동 최악이었다는 무신사 면접85 장미장미9:0065942 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..