공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 29199l 36
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방정리 라방 도중 故박지선 대본 발견한 엔시티 멤버.twt | 인스티즈

당시 팬미팅 MC를 맡았던 故박지선

추천  36

방 정리가 추억 정리나 마찬가진데 저런 거 발견하면 기분이 진짜 확 와닿을듯..
3개월 전
지선님은 하늘에서도 행복하실거에요
3개월 전
idk
태용 반응도 슬픔
3개월 전
천러랑 같이 나오는 멤버 말씀하시는거면 쿤이에요!
3개월 전
감사합니다
3개월 전
슬프네
3개월 전
지선님과 함께해서 행복했는데
지선님도 하늘에서 행복하시길

3개월 전
엘메  9 →1
보고싶어요…
3개월 전
훌랄라  훌라춤을충다
언니 덕분에 행벅했어요💚
3개월 전
변우석 업고 튀어  중독성쩔어요
아이고 하고 외치는 저 마음이 뭔지 알아서 눈물나네요.
3개월 전
머글인데 너무슬프네요 박지선님 부디 편안하시길
3개월 전
그립네요 정말 ...
3개월 전
지선님의 목소리가 그리워요
3개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
그리워요
3개월 전
너무 마음 아픔.....
3개월 전
직후에 천러가 튼 노래 가사

NCT U - 단잠

빛나던 memory
간직한 fantasy
I be living in a dream
모두 다 가능하니까 (I be living in a dream)
난 오늘도 널 찾아 (I be living in a dream)
이렇게 널 그리워하다
꿈에서 널 그리나 봐 난
나 혼자 저 멀리 띄우는 맘

이 밤이 영원해질 수 있길
꿈을 꿔 널 안고 holdin' on
깊숙이 새겨진 너의 흔적이
한순간 사라져

Uh 모든 게 다 꿈이었나 봐
너와 눈을 맞출 때 eh
더없이 행복했는데 uhm
난 어쩔 수가 없나 봐
Uh 내 맘은 다 텅 빈 것 같아
I want to make you stay uhm
이대로 계속 잠에 들래 huh
알잖아 꿈속에서만은 다

3개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
😭😭😭.. 단잠을 이렇게 생각하니까 또 다르게 다가오네요 .. ㅠㅠ
3개월 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
이렇게 보니까 가사 진짜 슬프네요.....ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
아이고..
3개월 전
Z2  함께 본 그 석양은
아이고.....
3개월 전
동런  🐻❤🦊
슬퍼요..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 우리 여동생 진짜 개ㅐ착함310 t0ninam09.08 12:4287334
이슈·소식 현재 제2의 암흑기라는 구찌 신상들.JPG130 우우아아09.08 10:03102752 0
유머·감동 요즘 공원에서 민폐끼치는 신기한 인간들.jpg141 자컨내놔09.08 10:4293940 30
팁·추천 호불호 갈릴 듯한 배라 신상품 근황109 우물밖 여고09.08 10:0066977 9
이슈·소식 현재 에버랜드가 비판 받는 가장 큰 이유 3가지.JPG152 우우아아09.08 11:2893010 20