공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

블라인드) 전문직들은 친구 공짜로 만나는거 아깝지 않아? | 인스티즈

엥 또 감전당했나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...뿌듯하죠 제가 필요할 때가 있고, 쌓아온 노력을 제 사람들에게 나눠줄 수 있음에!! 그런데 간혹 정말 도와주기 싫은 사람이 있긴 해요!
4개월 전
😥
4개월 전
감전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아오아시  ⚽️
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
육이현  봉숙이 형
엥 감전당했나
4개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
그런 정보도 안주면 너같은 애랑 누가 말 섞고 싶겠닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
내 친구 아니었으면.. 그냥 혼자 살아
4개월 전
100에 99퍼 확률로 정보준답시고 거들먹거리고 지자랑할듯
4개월 전
접배평자  돌아온 탕자
젠장 또 감전이야
4개월 전
까힛  뭐여 뭔디
거들먹이 얼마나 재밌는건데 그걸 안해 ?
4개월 전
걔가 뭐해줘? 뭔 서비스
4개월 전
친구가 아닌듯.....
4개월 전
적당히 일반적인 얘기해주고 이 다음부턴 돈내고들어 싸게해줄게 이러던데요ㅋㅋㅋ
4개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
감전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 없는거 아니고?
4개월 전
곧 친구 없어지시겠는데요.....
4개월 전
폰친구
4개월 전
ㄹㅇ 채용검진에 백만볼트 견디기 종목 있다에 한 표
4개월 전
한전은 진짜... 전부 조사를 해봐야... 입사하면 어디 가둬놓고 전압으로 뇌를 죽이고 시작하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
酷盖  인피니트
또 한전....
4개월 전
한전은 면접때 저런사람만 골라뽑나요
4개월 전
전문직의 정의가 언제 바뀐거지...
1개월 전
한전이 무슨 전문직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한전은 사이비처럼 연수원에서 세뇌하고 시작하나요?
다같이 복창 합니다

한전은! 전문직이다!
우리는! 공기업이다!
사무직이랑 다르다!
공기업 중 최고다!

복창합니다 실시.

한전에게 감사하는 기도 올리고 식사 시작합니다 실시.

약간 이런식인게 아닐까요?

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버 웹툰 '이세계 퐁푱남' 정식 연재258 저지10.19 11:07112174 17
정보·기타 월 2000 번다는 프리미엄 택시기사 브이로그124 키토제닉10.19 08:54113602 5
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI137 +ordin10.19 15:1672569 1
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..150 311354_return10.19 19:3954249 6
정보·기타 공공장소 와이파이 끝83 Tony Stark10.19 18:2755850 6
급상승 게시판 🔥