공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헤에에이~ll조회 22064l 2

맛도리
1개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
맛있는데 너무 질질 흘러서 잘 손이 안가요...
1개월 전
오잉 오히려 젤 호불호 덜 갈리는 줄
1개월 전
헐 다 이빵으로 먹는줄 알았음
1개월 전
최애…
1개월 전
쫄깃하고 맛있다고 해서 먹어봤는데 밀가루 날내가 심해서 별로였어요
1개월 전
저두요
1개월 전
저두요
1개월 전
모든 소스 제외 샌드위치 취향인은 플랫브레드가 쫄깃해서 좋아
1개월 전
호호호
1개월 전
저도 플랫브래드 싫어해요 ㅋㅋㅋㅋ 빵을 눌러놓은 식감에 밀가루 맛도 너무 많이 나요
1개월 전
입문을 이걸로 해서 이것만 먹어봤어요
1개월 전
호호호호
1개월 전
제가 플랫브래드 악개예요 사실 다른 빵은 안 먹어봄 근데 쟤만 먹고싶어요
1개월 전
내최애
1개월 전
플랫브레드만 먹어서 아직 다른빵 한번도 안먹어봤어요
1개월 전
쫀쫀하니 맛있음
1개월 전
태태부인입니다만  아포방포💜
전 이거만 먹는데ㅋㅋ
1개월 전
최애
1개월 전
위트만 먹는데 몇달전에 갔더니 위트는 없대서 추천해주신 플랫브레드 먹어봤는데... 제 입맛엔 너무 별로였어요ㅠ 특히 그 질감이..
1개월 전
맛있는데 질질흐름
1개월 전
전 이거말고 먹어본 적이 없어요.. 밀가루냄새
좋아하는 편인데 심하지도 않아서 또띠아 난처럼 얘만 먹고싶어요ㅜㅜ

1개월 전
빵 속 파주는 서비스 다시했으면 좋겠어요 맨날 야채줄줄흐르뮤ㅜ
1개월 전
In the SEOM  I P U
거칠지 않아서 좋음
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
플랫브레드보단 파마산?? 이었나 가끔 지나가다 그 빵 굽는 냄새맡으면 너무 역해요ㅠㅠ...
1개월 전
티바나  호오우옹오오옹
저것만 먹는데 소스 질질흘러서 세상 더럽게 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ후
1개월 전
전 플랫브레드가 먹기 편해서 플랫만 먹어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
킹치만 플랫 브레드가 아니라면 다른 빵은 입에 들어가지가 않는 걸...!
1개월 전
이것만 먹어요......
1개월 전
플랫브레드만 먹는데....!
1개월 전
이지은 (IU)  워더
헉 쫜득해서 너무 맛있음..
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
너무 맛있어용 강경 플랫파
1개월 전
헉 전 플랫브래드밖에 안 먹어요
1개월 전
맛없어여
1개월 전
저는 플랫만 먹어요 맛있음 ㅠㅠ
1개월 전
불호가 많은지 몰랐다... 내 최애인데
1개월 전
플랫밖에 안 먹어봤어용 다른 빵들은 뭐가 맛있나요??
1개월 전
맛있음
1개월 전
맨날 저것만 먹어요
1개월 전
호주 살았는데 서양이 다 그런건지는 모르겠지만 일단 나랑 서브웨이 같이 간 코딩노예(진)들은 플랫브레드 안 먹는다고 함
그 이상항 식감이 싫다고 함

그리고 그 식감은 아마 쫄깃함.....

1개월 전
플랫브래드만 먹음
1개월 전
헐 제가 흘리는 게 아니군요 원래 잘 흐르는 구나…ㅠㅠ
1개월 전
빵의 거친 느낌을 별로 안 좋아하는 떡파인 저는 플랫브레드 최고...!
30일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
저 알바할때는 보통 위트랑 허니오트 제일 많이 시키시고 화이트랑 파마산이랑 플랫은 비슷하게 나가고 하티는 거의 없었어요 전 플랫만 먹었는뎅
30일 전
엥??  
쫄깃 최고!
29일 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
두 번 먹고 별로라 그이후로 안 먹었어요 제기준 질겨요
29일 전
플랫만 먹어요 굿
29일 전
무조건 플랫만 먹음
16일 전
플랫빼고 다 먹어요ㅋㅋㅋ
4일 전
플랫만 안먹어봄
4일 전
달토끼다방  💜
극극호
4일 전