공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헤에에이~ll조회 22116l 2

맛도리
3개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
맛있는데 너무 질질 흘러서 잘 손이 안가요...
3개월 전
오잉 오히려 젤 호불호 덜 갈리는 줄
3개월 전
헐 다 이빵으로 먹는줄 알았음
3개월 전
최애…
3개월 전
쫄깃하고 맛있다고 해서 먹어봤는데 밀가루 날내가 심해서 별로였어요
3개월 전
저두요
3개월 전
저두요
3개월 전
모든 소스 제외 샌드위치 취향인은 플랫브레드가 쫄깃해서 좋아
3개월 전
호호호
3개월 전
저도 플랫브래드 싫어해요 ㅋㅋㅋㅋ 빵을 눌러놓은 식감에 밀가루 맛도 너무 많이 나요
3개월 전
입문을 이걸로 해서 이것만 먹어봤어요
3개월 전
호호호호
3개월 전
제가 플랫브래드 악개예요 사실 다른 빵은 안 먹어봄 근데 쟤만 먹고싶어요
3개월 전
내최애
3개월 전
플랫브레드만 먹어서 아직 다른빵 한번도 안먹어봤어요
3개월 전
쫀쫀하니 맛있음
3개월 전
태태부인입니다만  아포방포💜
전 이거만 먹는데ㅋㅋ
3개월 전
최애
3개월 전
위트만 먹는데 몇달전에 갔더니 위트는 없대서 추천해주신 플랫브레드 먹어봤는데... 제 입맛엔 너무 별로였어요ㅠ 특히 그 질감이..
3개월 전
맛있는데 질질흐름
3개월 전
전 이거말고 먹어본 적이 없어요.. 밀가루냄새
좋아하는 편인데 심하지도 않아서 또띠아 난처럼 얘만 먹고싶어요ㅜㅜ

3개월 전
빵 속 파주는 서비스 다시했으면 좋겠어요 맨날 야채줄줄흐르뮤ㅜ
3개월 전
In the SEOM  I P U
거칠지 않아서 좋음
3개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
플랫브레드보단 파마산?? 이었나 가끔 지나가다 그 빵 굽는 냄새맡으면 너무 역해요ㅠㅠ...
3개월 전
티바나  호오우옹오오옹
저것만 먹는데 소스 질질흘러서 세상 더럽게 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ후
3개월 전
전 플랫브레드가 먹기 편해서 플랫만 먹어요ㅋㅋㅋ
3개월 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
킹치만 플랫 브레드가 아니라면 다른 빵은 입에 들어가지가 않는 걸...!
3개월 전
이것만 먹어요......
3개월 전
플랫브레드만 먹는데....!
3개월 전
이지은 (IU)  워더
헉 쫜득해서 너무 맛있음..
3개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
너무 맛있어용 강경 플랫파
3개월 전
헉 전 플랫브래드밖에 안 먹어요
3개월 전
맛없어여
3개월 전
저는 플랫만 먹어요 맛있음 ㅠㅠ
2개월 전
불호가 많은지 몰랐다... 내 최애인데
2개월 전
플랫밖에 안 먹어봤어용 다른 빵들은 뭐가 맛있나요??
2개월 전
맛있음
2개월 전
맨날 저것만 먹어요
2개월 전
호주 살았는데 서양이 다 그런건지는 모르겠지만 일단 나랑 서브웨이 같이 간 코딩노예(진)들은 플랫브레드 안 먹는다고 함
그 이상항 식감이 싫다고 함

그리고 그 식감은 아마 쫄깃함.....

2개월 전
플랫브래드만 먹음
2개월 전
헐 제가 흘리는 게 아니군요 원래 잘 흐르는 구나…ㅠㅠ
2개월 전
빵의 거친 느낌을 별로 안 좋아하는 떡파인 저는 플랫브레드 최고...!
2개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
저 알바할때는 보통 위트랑 허니오트 제일 많이 시키시고 화이트랑 파마산이랑 플랫은 비슷하게 나가고 하티는 거의 없었어요 전 플랫만 먹었는뎅
2개월 전
엥??  
쫄깃 최고!
2개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
두 번 먹고 별로라 그이후로 안 먹었어요 제기준 질겨요
2개월 전
플랫만 먹어요 굿
2개월 전
무조건 플랫만 먹음
1개월 전
플랫빼고 다 먹어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
플랫만 안먹어봄
1개월 전
달토끼다방  💜
극극호
1개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
플랫만 먹음 다른빵은 물을 너무 많이 흡수해서 흐물흐물 해져서 맛없어요
28일 전
22 맞아요 다른 빵들은 먹다보면 야채물 다 흡수해버림…
23일 전
돼지는 다 먹어요
23일 전
플랫브래드만 먹음 사실 이것만 먹어봄 다른 빵도 맛있나유
23일 전
헉 이거만 먹어요 다른거 궁금해서 시도해볼까 하다가도 이게 넘 맛있어서 이거로 주문하게되는 ㅋㅋ
21일 전
섭웨 처돌인데
빵을 라이트하게 먹고싶을때 시켜요
다른빵은 두께감이 있는데 저건 얇아서
또띠아나 피자 먹는 기분,,
개인적으로 육류종류는 화이트나 다른 빵이 어울리고
쉬림프나 아보카도 들어가는 류는 샌드위치로도 많이 먹어서 그런가 플랫 잘 어울려요

21일 전
플랫브레드가 젤젤젤젤젤젤젤루 마싯음
19일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
다른 건 맛없어서 플랫만 먹어요 동네 지점은 플랫 인기많아서 늦게 가면 매진인데ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
이것만 먹는
17일 전
아.. 밀가루맛 강한 빵 싫어해...
4일 전