공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 13548l

지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
요즘은 이런거 하면 난리남ㅋㅋㅋㅋ 시끄럽다 지저분하다 내 허락 받고 하냐 난리남
2개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
주둥아리 잡고 썰어 주고 싶네요
2개월 전
요즘에도 많이 함
2개월 전
요즘은 구축 아파트내 가능 ㅜㅜ
신축은 단지 도로가..

2개월 전
저희 아파트는 신축인데 이런거 가끔 해요 ㅋㅋㅋ 푸드트럭 오고 아이들 물놀이하라고 수영장 설치하고
2개월 전
옛날 축제에 오는 미니 바이킹같은 감성은 아니지만 그래도 재밌어보이더라구요 ㅎㅎ
2개월 전
진짜 저때는 친구들한테 연락할 필요도 없이 걍 나가면 다같이 놀고 그랬는데 ㅜㅜ 닭꼬치 먹으면서 바이킹도 타고
2개월 전
우리 회사 옆 아파트에서는 하더라구요.. 가끔.. 소리가 커서 서터레스..
2개월 전
다행히 집앞은 아직함ㅠㅠ 사라지지마라ㅠㅠ
2개월 전
헤어질결심  마침내
오 맞아여! 그 어린이 놀이기구 작은것들도 종종와서 탔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
예전엔 진짜 저런거 많았는데 요새는 ㅠ많이 사라지긴 했어요 ㅠ
2개월 전
이사 떡 돌리기 인줄...
2개월 전
저런거하면서 장터열어서 당근처럼 집에 안쓰는 물건 나눔이나 팔기도 했었는데 ㅋㅋㅋ 장난감 다 나눔했던기억이나네요
2개월 전
아나바다해서 장난감 오백원 천원에 샀었는데... 이직도 추억이에요
2개월 전
민윤기'  보라해
저희동네는 가끔 그래도 열리더라고요!! 열릴때마다 가서 호롱낙지랑 회오리감자 사먹어요!
1개월 전
신축이 자이 sk 힐스테이트 이런건가
1개월 전
추억이다ㅠ 저희 아파트는 대왕 윷 만들어서 윶놀이 했었는데
1개월 전
저희 동네는 얼마전에 하더라구요
터키 아이스크림 포차 바이킹 뽑기 다 왔길래 구경감 ㅎㅎ

1개월 전
전기구이통닭 추억이다…..
4일 전
우리 아파트 7년(이정도면 구축 아닌듯)되었는데 해요... 바이킹도 해요..
4일 전
자코모  천사를 봤어요!!
저희 아파트는 저번달에 했어요!! 장기자랑하고 어른들 돗짜리깔고 술드시고 애기들 작은 수영장에서 놀고 킥보드타고 잡상인들 오고 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비혼 트렌드도 오래 가지 않을 것 같다201 yhukok9:2257603 10
유머·감동 성당가면 잘 생긴 신부님이 없는 이유............jpg299 원 + 원7:2561621 38
유머·감동 피스타치오맛 신상 과자들.JPG104 geebee08.09 22:1547138 6
유머·감동 오늘 최종 봉인돼버린 방탄소년단 히트곡 중 하나68 geebee08.09 22:2092116 4
정보·기타 의사가 꼽는 채소 티어175 훈둥이.7:2544303 20