공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 51249l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

디자인 잘 뽑아서 반응 좋은 충청북도 새 로고 | 인스티즈

충북 초성 ㅊㅂ을 모티브로 한 심볼
색상도 너무 잘 뽑음

디자인 잘 뽑아서 반응 좋은 충청북도 새 로고 | 인스티즈

심볼에 사계절 느낌 일러스트 입히고

모션 넣어서 홈페이지 장식함 짱예

전통 문양, 기하학 패턴 응용한
배리에이션

굿즈도 잘 뽑음

간판도 기깔나게 잘 만들었음

추천  24

Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
와 너무 예쁘다
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
오 이뿌디
3개월 전
😍
3개월 전
와 움짤로고 넋 놓고 봤어요
3개월 전
사계절 로고 예쁘다
3개월 전
도영S2  도영아사랑한다..,
대전 진짜•••
3개월 전
예쁘다
3개월 전
청주다..🥰
3개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
대학 로고 느낌 나요 ㅋㅋ
3개월 전
대전 ㅂㄷㅂㄷ
3개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
메박이 생각나는... 디자인 잘 뽑았네용
3개월 전
헐 너무 예쁘다
3개월 전
초롱등불 같기도 하네
3개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
예쁜데 홍보를 안해요 바뀐지도 몰랐었어요 ㅎ
3개월 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
충북 짱
3개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
우와
3개월 전
충북사람인데 전혀 몰랐어요ㅋㅋㅋ
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
대전 슬로건 만든 인간이나 허락한 인간이나 다시는 디자인쪽 손 못 대게 해야됨
3개월 전
계절별로 디자인한거 너무 이쁘다
3개월 전
natachai  발끼임주의

3개월 전
와 너무 귀엽고 세련되고 의미도 보이고~
대전세종 모하니?

3개월 전
로고디자인 세련되고 이쁘게했네
3개월 전
이 글 자주 뜨는데 저만 잘 모르겠는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜가…?(청주사람임)
색깔이 왜 보라색 청록색일까요

3개월 전
와 월급 더주ㅜ라
3개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
와.. 짱이쁨
3개월 전
와 세금 잘 썼다
3개월 전
오 귀엽다
3개월 전
너무예쁘네요
3개월 전
마지막 대전 진짜 킹받네요
3개월 전
다양한 일러스트 넣을 수 있다는게 좋은거 같아여
3개월 전
너무 시대 타는 디자인 같음 딱 보면 2010년대 디자인이구나 싶은
3개월 전
다양하게 활용할 수 있는 게 좋네요
3개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
호오
3개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
대전 뭐하니
3개월 전

3개월 전
대전이쥬돌려내ㅠㅠ
3개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
와 예뻐요오
3개월 전
석진이와 여섯 애기들  잡은 두 손이 지도가 되어
세련된 느낌 예쁘네요!
3개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
서울보다 예쁘다 ㅋㅋ
3개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
헐 너무예쁘당
3개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
서울 당장바꿔 진짜
3개월 전
귀엽다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
바리에이션 적용한게 하나하나 너무 이뻐요 부럽..
3개월 전
도화살  🪸🫧
ㄱㅇㅇ
3개월 전
저 획수 11개가 충북의 11개 도시를 나타냅니다!! 충북 사랑해요!! 청주야 사랑해
3개월 전
오 로고 잘 만듦
3개월 전
레전드다…..라며 감탄하고 보고있었는데 맨밑보고 화들짝
3개월 전
ㅊ부분이 눈꽃같기도 하고 예쁘네용
3개월 전
진짜 예쁘다!!!
2개월 전

2개월 전
와 여태봤던 것들 중에 제일 예뻐요
2개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
충북은 이것도 그렇고 충주시 유튜브도 그렇고 일을 잘하는것같음..
2개월 전
일 진짜 잘 하네요
2개월 전
우와 누가만든거에요?
1개월 전
그래... 옛날 CB시절 약간 욕같긴 했어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대전ㅋㅋㅋㅋㅋ하..
1개월 전
mz하다.....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"227 뇌잘린09.30 19:0853995 9
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG222 우우아아09.30 10:0095938 6
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG168 픽업더트럭09.30 18:5259318 27
팁·추천10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글364 민초의나라09.30 12:3463553 19
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)119 Sigmund09.30 19:1848653 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..