공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311354_returnll조회 18584l

https://www.instiz.net/name/59182887

요즘 샌드위치 왜 전부 양상추를 폭탄으로 넣어주는거지 | 인스티즈

[잡담] 요즘 샌드위치 왜 전부 양상추를 폭탄으로 넣어주는거지 - (instiz) 일상 카테고리

와플도 생크림 엄청 넣는거처럼 샌드위치도 먹기 힘들정도로 양상추 엄청 넣네…난 갠적으로 둘 다 별로 안 조아해서 슬프다 ㅋㅋㅋ ㅠ

www.instiz.net

요즘 샌드위치 왜 전부 양상추를 폭탄으로 넣어주는거지 | 인스티즈

뚱샌 난 불호..걍 야채만 씹힘

세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
맛있는 거 먹으면서 야채 왕창 먹을 수 있어서 조음
2개월 전
그래서 야채 먹고싶다 싶으면 샌드위치 먹어요
2개월 전
소스만 안부족하면 양상추 많은 게 좋아요
2개월 전
헐 난 그래서 좋은데
2개월 전
오히려조아
2개월 전
난 건강해지는 기분(ㅎ) 이라 좋음
2개월 전
세븐틴승관  🍊
입이 작아서 슬픈 운명..
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
꼬마 양배추 반통을 잘라 넣었나 한적도있어요
2개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
난 너무 좋은데.. 뚱샌 먹기 힘들지만 그래도 좋어요
2개월 전
꾹 눌러먹으먄 돼야
2개월 전
엄청 짠 치즈가 양상추로 중화돼서 좋아용
2개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
초딩입맛이라 양배추 거기 너무 두꺼운부분이 있으면 빼고먹음ㅜㅜ
2개월 전
강세헌  법무법인 도국
ㄹㅇ 너무 많음 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
한입에 먹기가 불편함..그 흰줄기 단단한부분은 좀 눌러서 꺾었으면 좋게ㅛ음
2개월 전
양상추가 갈변속도가 빨라서 금방 재료 소진을 해야하니까 많이 넣는 것도 있어요 어차피 재료 아껴봤자 다음날 되면 상태 안 좋아지니까
2개월 전
전 양상추 많은거 조아용
2개월 전
근데 너무 많아서 먹기 힘들정도면 진짜 먹기 싫어져요...적당히 넣어주세요..
2개월 전
석매뜌  💟
와삭와삭 상태좋은 양상추 지인짜 맛있어요🥬 근데 투머치하면 다 흘리고 먹기 힘들어서 짜증나긴 하쥬
2개월 전
더 넣어주세요!!
2개월 전
맛도없고 밸런스가 안맞음
2개월 전
전 양상추 왕창 들어간 샌드위치가 조아요
1개월 전
박윙꾸  Wanna One
전 마니 들어간 게 좋아여 아삭아삭
6일 전
지유웅  ...♡
전 좋은뎅 ㅎㅎㅎ
맛 밸런스만 맞다면 ㅎㅎㅎ

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 초1이 일본 순사에 물총질... 광복절 체험 행사 논란196 우우아아08.13 11:02105006 5
이슈·소식 어제자 오은영도 표정관리 못한 결혼지옥.JPG264 우우아아08.13 16:5989305 41
이슈·소식 용인 캐리비안 베이가 27년 만에 바꾼 것...jpg195 우우아아08.13 14:51103800 21
이슈·소식 현재 반응 안좋은 한국 워터파크 로고..JPG129 우우아아08.13 13:5995298 2
이슈·소식 현재 한국에서 퍼지는 중인 충격적인 챌린지.JPG140 우우아아08.13 15:2887736 10