공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 28407l 18
시아준수가 빅뱅 대성을 처음봤을 때 했던 생각 | 인스티즈
추천  18

헐 두 분 만나셨군요
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
눼가 준 돈이 소소하돠 이거얏?!!!?!?!?!? 나 갱장히 예민해욧!!!!!!!
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

2개월 전
개읏갸진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
대성이 메보인가요?
2개월 전
고양이♡  blue spring
메보는 태양 리드보컬 대성
2개월 전
😂
2개월 전
아ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정말웃기네요
2개월 전
도화살  🪸🫧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 봐야겠네요
2개월 전
뜌듕  비에이피 유영재
근데 준짱 너무 덕몰이상이엇구... 귀여움으로 다 쓸어버림ㅜㅜ
2개월 전
인저유ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 잘함 우리 대성이ㅠㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
pochacco_  냥냥
둘다노래천재는맞네엽
2개월 전
김준수는 팬덤이 1위였어서.. ㅋㅋ
1개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
근데 아이돌이 얼굴이 다는 정말 아니네요 김준수 동방신기 부동의 인기 1위였잖아요 실력이 미친 멤버라.... 얼굴이 연예인으로서 못난 것도 전혀 아니고 상대적으로 다른 멤버들이 매우 심하게 잘생겼던 것뿐이구요
1개월 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 시아준수 데뷔초에도 키라키라하던데
1개월 전
라고 씹덕멍뭉미로 덕후들 쓸어담던 김준수가 얘기하니 황당할뿐 😃 당신 팬덤 크기 부동의 1위였잖아..
1개월 전
그 시절 천사시아셨잖아요...왜그래요 오빠...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 MBTI N과 S 차이 극명하게 드러난다는 질문.jpg272 ♡김태형♡8:0246081 1
유머·감동 최강창민의 술매너 나도 한다 vs 안한다 vs 처음본다304 311869_return1:2686249 6
유머·감동 마치 나 열받으라고 인도에 존재하는 듯한 물건167 키토제닉0:1885784 22
이슈·소식 자동차의 필요성을 못느낀다는 MZ세대....jpg126 우우아아11:4040473 2
유머·감동 이 화법 고쳐야할정도야?97 중 천러8:1243406 1
유머·감동 인기글 l 안내
8/14 17:32 ~ 8/14 17:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위