공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 21768l 5

아니긴 한듯 유튜브 연관 검색어가 반증임
23일 전
삐비비  하이💗🎶
👍
23일 전
👍
23일 전
나한테만 착한건  서한건💙
맞는말이져 진짜 음악 즐기려고 한다면 하지 말아달라 아무리 말해도 노래부르는중 고의적으로 가수 얼굴에 물총쏘는 사람은 없어야죠 그냥 페스티벌 딱 그정도
23일 전
그냥 물놀이에 음악은 덤으로 곁들인 건 줄 알았어요 다들 그렇게 생각하는 줄..? 대중들은 보통 워터밤을 음악 페스티벌의 개념으로 받아들이나요?
23일 전
그러게요…? 전 애초에 물놀이에 음악을 곁들이는 건 줄 알았는데… 음악 페스티벌이라고 알고 있던 적이 없어요
23일 전
정보)음악 페스티벌 아니라 춤만 추는사람도 있다
23일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
댄스팀이라 음악이 주가아님
23일 전
펌킹  Trick or treat
무대를 핑계로 이성 간 만남을 목적으로 오는 사람들이 거진 다인걸 다들 알면서 왜 인정하기 싫어하는건지 모르겠음 왜 당당하지 못해요? ㅋㅋ...
23일 전
명분이 있어야 하니…
23일 전
맞지 뭐
23일 전
워터밤 최고..
23일 전
이름이 >>워터밤 뮤직 페스티벌<<이라 저도 뮤직 페스티벌이구나.. 라고 알고 있었는데 항상 느끼는 의문이긴 했어요 물놀이에 음악은 곁들여진 것 같아서요
23일 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
뭐 그냥 일반적인 페스티벌이나 클럽에 가도 연예인 오고 음악나오고 춤추고 놀고는 하니까요 다른 음악페스티발과는 같이 불릴수는없을것같네요
23일 전
뭐긴뭐야 가슴어필로 한탕하려는 아이돌무대지
23일 전
맞는 말이지 뭐... 그리고 김윤아가 그렇다는데 누가 토를 담 저 업계에서 김윤아 이상의 경력을 가진 사람이 몇이나 있다고
23일 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
ㅇㅈㅋㅋ... 거기서 핫했던 연예인들... 비키니같은거 입고 섹스어필한사람인데 뭐.. 일반인들도 그렇게 가고..
23일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
당연하죠 애초에 워터밤이 무슨 음악 장르도 아니고 ㅋㅋㅋ걍 물놀이
23일 전
김윤아말은 공감하는데 저 트위터는 공감안돼요
23일 전
음악페스티벌이라고 자리에 앉아서 음악만 들어야 음악페스티벌인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 아이돌은 춤만추고 노래만 하지 연기는 왜함? 예능은 왜나가고?
이 소리랑 똑같은건데 그걸 당당하게 이야기하는게 웃기네
음악페스티벌이라는건 형식이 어떻든간에 같이 듣고 즐기고 따라부르면 되는거지
그걸 자기맘에 안든다고 음악페스티벌이 아니다고 취급하는거 자체가 이해불가네
물쏘고 춤추면서 부르는게 누구한테는 가장 기억나는 음악페스티벌일수도 잇는건데
이거보고 이악물고 음악페스티벌이 아니라고 하는 사람들은
뭘얼마나 대단한 음악을 듣고 얼마만큼 고상하게 음악을 즐기시는지 궁금하네

23일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
어허쓰읍 하는 리액션 ㄹㅇ꼴도보기싫음
수동공격 너무 구림

23일 전
nakakita  발끼임주의
👍
23일 전
맞아 솔직히 '음악' 페스티벌은 아니지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전