공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
판콜에이ll조회 22600l 3
할머니가 끓여주는 옛날식 라면 | 인스티즈

뭔가 야채 많이 들어가고 슴슴한 느낌

추천  3

가끔 너무 먹고싶어요. 내가 끓이면 그 맛이 안남ㅠㅠ
1개월 전
옛날식?은 아니듯해요ㅎㅎ
1개월 전
할매가 해준건 다 맛있음 ㅠㅠ 할매 보고싶다!!!!!
1개월 전
@taeyeon_ss  탱구 컴백 시동 중
🤤
1개월 전
할머니가 시금치 넣고 끓여주신 적 있었는데 맛있었어요!!! 시금치가 그렇게 달달한지 처음 알았어요!!
1개월 전
약간 슴슴해서 그게 또 김치랑 먹기에 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 맛있겠다
1개월 전
꼭 라면 삶아줄까?하고 말씀하셔야 됨ㅜㅜㅜ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삶아줄까가 찐이다
1개월 전
추억빨 친구가 저렇게 끓이면 줘팸ㅋㅋ
1개월 전
쩡양  🐈
우리아빠는 소면까지 넣고 끓였는데 예전에는 라면도 귀해서 그랬다고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 저게 제일 맛있어요 ㅋㅋㅋ 제가 하면 맛없어서 안끓여먹게 됨 ㅠㅠ
1개월 전
계란풀고 살짝 퍼진듯한 라면ㅜㅜ
1개월 전
ㅎㅎ 생각난다 추억돋는맛♡♡♡
1개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
야채넣고 계란도 계란국처럼 저어서 밍밍해진 국물에 면은 또 퍼져있는게 그렇게 맛있을 수 없었음.. 직접담근 할무니김치얹어먹으면ㅠㅠㅠ
1개월 전
V9  최 강 삼 성
꼭 안성탕면으로 끓여야됨,, 저 약간 퍼진맛
1개월 전
내가 해먹으면 음쓰인데 아빠가 저렇게 끓여주시면 맛있는 신기한 음식..
1개월 전
라면 안좋아하시는 울 엄마가 끓인 삼양라면이 딱 저래서 좋아함ㅎㅎ
1개월 전
냉털 + 스프 반만/물 많이
1개월 전
경상도 할머니는 안성탕면 국룰
1개월 전
제 할아버지가 끓인 라면같아요 🥲
옛날에 돈 없을때 식구들 다 먹인다구 물 많이 계란풀고 거기에 소면 넣어서 끓여줬던 기억이... 갑자기 할아버지 보고싶네여

1개월 전
아 할머니한테 나는 왜그렇게 짜증을 많이냈냐
본인이 성격 거지같은거 잘 알고있으면 좀 참으면서 술 좀 그만드시라고 하고 좀 자주 말동무해드리러가고
같이 살 적에는 회사에서 또라이소리 듣더라도 어떻게든 칼퇴해서 할배할매 식사 챙기고 집 앞이라도 놀러도 좀 다니지

너는 돌아가셔도 자격도없으니까 후회도 하지마라 라고 다짐 해 놓고 이러고있네

조부모님.부모님 아니 그냥 내 곁에 소중한사람들이 있는 당신들
진짜 있을때 잘해 후회하지말고 노래가사가 소중한사람 떠나면 계속 내 머리속에 맴돌거니까 진짜 잘해

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란중인 양세찬의 bts 슈가 저격153 샤넬쨩08.08 17:50115078 17
이슈·소식 방시혁 "과즙세연과 우연히 만나, LA 놀러와 식당 예약해준 것" [공식]129 우우아아08.08 18:0194904 2
유머·감동 인간 3대욕구에 대체 누가 성욕 끼워넣은거임....143 풀썬이동혁08.08 19:5583737 8
유머·감동 학계에 보고될 초희귀 사례급 반전인 오늘자 동물농장.jpg242 지상부유실험08.08 17:1862081
이슈·소식 현재 말나오는 KBS 올림픽 썸네일.jpg87 우우아아08.08 18:2549157 14
인기 검색어 🔎