공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짱진스ll조회 30277l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
쌈밥집 배달 시켰더니 섹시하게 옴.jpg | 인스티즈
쌈밥집 배달 시켰더니 섹시하게 옴.jpg | 인스티즈
추천  12

🤤
3개월 전
😲
3개월 전
파자마 곰돌  블루 상어
😲
3개월 전
와... 음식이 섹시해 보이긴 처음이에요
3개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
🤤
3개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 섹시하네...
3개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
🤤
3개월 전
🤤
3개월 전
진짜네..
3개월 전
와웅
3개월 전
나나나 동참을 못하고 있는데 설명해줄 사람 ㅠㅠ 왜 때문에 섹시한거야 ㅠㅠ
3개월 전
보통 일일이 하나하나 만들게 되어있는데 수고가 덜 들게 바로 집어먹을 수 있게 와서 센스가 넘친다는 소리
3개월 전
아하!! 일 잘 하는 사람 섹시해보이는 거처럼!?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마와!!
3개월 전
어제 똑같은 쌈밥 시켜먹었는데 ㅜㅜ 너무 맛있더라고요 ㅠㅠ
3개월 전

3개월 전
🤤
3개월 전
이거지...
3개월 전
한국  🇰🇷
😋
3개월 전
이건 ㄹㅇ 핫한데...
3개월 전
베비베비  베비
이름이뭘까...시켜먹고싶다
3개월 전
보슬보슬 메뉴 차돌, 제육쌈밥 같아여
3개월 전
베비베비  베비
헉 감사핮니다
3개월 전
어제 시켜먹엇는데 진짜 깔끔하고 굳
3개월 전
젠젠젠젠  젠2
약간 치킨살 다 발라온것같은 느낌이라 갠적으론 ㅂㄹ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
우리동네에도 젓가락질못해요?인가 가게이름이 생각안나지만 저렇게오던데유
3개월 전
젓가락질 잘해야만 밥을 먹나요 아닐까요?ㅋㅋㅋ저희 동네에도 있어서
1개월 전
오 엄마가 가끔 아침밥으로 저렇게 두 세개 주는데 맛있고 먹기도 편하고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
깔끔하게 적당량 먹을 수 있어서 좋네요ㅋㅋ
3개월 전
인포에댓글달지말기  니의견있고내의견있어요
음...... 맛없었음 진짜
3개월 전
와 댜박
3개월 전
섹시는 좀 읭?
3개월 전
와 진짜 최고다 와..
3개월 전
맛있겠다
3개월 전
와 진짜 미친
2개월 전
야하가
2개월 전
와 진짜 시켜먹을 맛 나겠네요
2개월 전
비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
🤤
2개월 전
우리 동네에 있었는데 진짜 먹기 편했어요... 일찍 닫아서 직장인은 더 이상 먹을 수 없었지만... ㅠ
1개월 전
섹시샤와를 잇는 섹시쌈봡
1개월 전
_HANNI  NewJeans
우리동네에있ㅇㆍ.ㅣㅆ는데어느날갑자기 문닫았음 폐업했나봄
1개월 전
저희동네도요ㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨190 우우아아10.04 22:44104783 11
유머·감동 주둥이도 혈압 오르고 나도 혈압 오르는 원나잇중독 고민상담114 널 사랑해 영10.04 22:15101369 5
이슈·소식 [속보] 승객 158명 탄 티웨이 비행기, 기내서 연기 나 회항90 우우아아10.04 21:1178325 0
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요65 우우아아10:1434461 2
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]69 둔둔단세7:2946222 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..