공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 83306l 2

꽤 흔한 똥팬티 고민 | 인스티즈

아 씨ㅂ…

추천  2

1개월 전
🤮
1개월 전
괜히 원형탈모에 팬티똥묻히고 다닌다하면 발작하는게 아님
1개월 전
아이타이  호랑이와 물고기들
우웩
1개월 전
저 전남친이 저랬어요.. 아 진짜 그거 보고 정떨어져서 얼마못가 헤어짐 그 기억 잊고싶다 진짜로.... 하 또 떠올라버렸어 그 잔상
1개월 전
와 근데 난 걍 헤어지면 그만이었는데 저분들은 델꼬 살면서 심지어 중간엔 빨래도 해주신다니,, 하
1개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
근데 물로 닦았는데 왜 묻어나죠...?
1개월 전
물을 묻히기만 하거나 아님 그 순간의 변명인 것 같아요
1개월 전
치질이면 새어나와오…
1개월 전
똥팬티 빤다는말이 과장이 아니라 진짜라니;
1개월 전
아 드러워
1개월 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
윽... 묻히는건 그렇다쳐도 한번 손빨래 하고 빨래통에 넣으셈...ㅠㅠ
1개월 전
베르룬  0.0003%
진짜 궁금하네
1개월 전
똥 묻는 이유가 뭔가요?
1개월 전
우욱
1개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
여자도 똥꼬에 털 나는 사람 있거든요... 털의 문제가 아님
제대로 안 닦으니까 문제조 ㅠ 카디비 똥 닦는 영상 필수 시청시켜야함

1개월 전
비데 없으면 샤워기로 닦고 나오면 되잖아요 .. ㅠㅠㅠ
1개월 전
중간에 어떤분은 샤워기로 닦고 나오기까지 하는데 그렇대요.. 치질이신듯
1개월 전
헐.. 그런 경우라면 어쩔 수 없네요 본인도 힘드실 듯.. ㅠ
1개월 전
자기관리 안하는 사람을 멀리해야하는 이유
1개월 전
22 진심 우욱
1개월 전
1개월 전
+자기가 기안84이랑 비슷한 생활방식 사람인 줄 암
1개월 전
묻는 건 여러 가지 이유로 그렇다 쳐도 한번 손빨래는 하고 빨래통에 넣어야죠...
1개월 전
SVT 호시  `▽ ´
그런데 속옷에 똥 묻은 것치곤 냄새가 나진 않네요...?? 아님 제가 그런 사람 옆에 있었던 적이 없었던 걸까요...? 여태 사람한테 똥냄새 느꼈던 적이 한 번도 없었던 것 같아여
1개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
중학교때 맨앞자리였는데
열댓명 남학생들이 숙제인지 준비물인지안갖고와서 교탁앞에서 주르륵다 엎드려뻗쳐하고있는데 똥냄새나더라구요ㅠ

1개월 전
SVT 호시  `▽ ´
어머나...... 큰 충격이었겠군요...
아니 근데 속옷에 묻어나오면 아 내가 제대로 안 닦아서 묻었구나 다음부터는 제대로 닦아야겠다 이런 생각을... 못 하는 걸까요...? 정말 신기하네

1개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
속옷은 개인적인거니깐
빨래해주는사람아니고서야
똥묻는거 모를거고
결론은 가정교육이겠네요
계속묻힐때마다
스스로빨게 시키거나 깨끗하게닦게해야하는데
와이프가 똥팬티빨래해주는게 아무렇지않은거면 본가에선 어땠을지 말다했죠..
제남편도 저랬으면 시댁가서 개쪽줬을거같아요

1개월 전
아무리 치질이여도 물로 제대로 닦으면 묻을리가 없는데... 물 대충 뿌리기만 한 걸 닦는거라고 생각하는 것 같은데 너무 비위상해요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
우웩
1개월 전
🤢
1개월 전
Honey잼  달콤해요
으 .... 암것도 안묻어 보여도 찝찝해서 손빨래 1차 하고 다른거랑 같이 세탁하거나 걍 단독세탁할때 많은데 묻은게 보여도 다른거랑 같이빤다고요....?
1개월 전

1개월 전
ㄹㅇ똥팬티라는 말이 그냥 있는게 아님
아 속안좋아..

1개월 전
하..
1개월 전
Non-Linear  eAeon
🤮
1개월 전
말이안됨 안찝찝한가
1개월 전
아니 저게 말이 되나...? 대변 보고 휴지로만 닦고 사는데도 한번도 팬티에 묻은적 없는데;
1개월 전
저렇게 유독 남자들이 그런 경우
정말 구조라던가 신체적인 이유가 있지 않으려나요..?

1개월 전
전혀 아닙니다 저희 엄마가 항문외과 의사인데 그런거 전혀 없댔어요 대부분 뒷처리가 미흡한거임
1개월 전
....아....
1개월 전
아... 토나와요
1개월 전
드러워죽겠네 진짜
1개월 전
으악.. 저건 자기가 직접 손빨래를 해야 고쳐질듯
1개월 전
일생에 살다가 한두번 실수로 지리는 그런게 아니라 저분들처럼 습관성으로 묻어나오는 경우는 대개 뒷처리가 미흡한겁니다... 항문 주위에 잔털은 남녀 안가리고 있는분들 있고 없는분들은 없고 그렇대요. 털에 묻어나오는 그런 문제가 아니라 그냥 뒷처리를 대충한 뒤 남은 것들이 땀이나 사타구니 습기가 섞여서 속옷에 묻어나오는 거임... 제대로 닦는데 묻어 나오는 거라고!라고 변명할게 아니라 더 잘 닦으셔야 하는겁니다ㅠㅠ 이걸 변명하는것도 개짜치고 창피한거라는걸 알아야함
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저도 치질인데 안 그래요 ; 치질이 문제가 아닙니다 ...
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
그정도는 좀 스스로 빨아라.. 뒷처리도 똑바로 하고 제발 웩ㅠㅠ
1개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
방구조절 못해서 그런듯여
1개월 전
아니진짜미쳤나
1개월 전
개토냐의ㆍ
1개월 전
두세번만 닦나...??????
1개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
물로 닦는데도 묻는다고??? 물로 씻는다는거 개구라인듯
1개월 전
물로 닦으면 묻을일이 없어요ㅠㅠ 욱….🤮
1개월 전
와 진짜 더럽고 토나온다..
1개월 전
그 비데 물티슈 사면 안됨?
1개월 전
세상에...
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
밥먹어야되는데 하
1개월 전
아니 제발 닦는거까지 누가 알려줘야 되는거임...ㅡ?
1개월 전
아 제발 저도 치질 심한데 안 저래요 그냥 잘 안닦을 확률이 높을 거에요
1개월 전
그.. 똥이 묻으면 쪽팔려서라도 본인이 빠는게 맞지 않나요..? 무슨 자신감으로 당당하게 빨래통에 넣어놔서 본인 똥팬티를 남한테 빨게 하는거죠..
1개월 전
저정도면 술을 줄이거나 식단이라도 해서 변 상태 조절해야하는거 아닌가요?…
인간으로 안보여요
똥을 뭍히고 다닌다니 어휴..

1개월 전
도대체 똥이 왜 뭍는거죠….?2n년 살면서 한번도 본 적도 들은 적도 없어서 당황
1개월 전
빤스 빨래 정도는 본인이 씻으면서 좀 하지...
1개월 전
비데티슈라도 쓰라고제발 휴지로 다 못닦을거면!!!
1개월 전
드러워죽겠네..아니 실화에요..?
1개월 전
그리고 속옷 본인이 빨아야하는거아닌가ㅜㅠ 드러운 팬티를..
1개월 전
본인 똥이 묻었는데 그걸 왜 바로 안빨고 빨래통에 넣어놔요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 안쪽팔리나? 너무 더러운데..
1개월 전
남 똥팬티 빨고있으면 진짜 현타 개오질듯…. 비위도 엄청 좋아야될듯
1개월 전
1개월 전
아니... 아...ㅜ
1개월 전
ㅈ나드럽네진짜 인간들인가
1개월 전
우욱..... 좀 씻어라
1개월 전
?????????
1개월 전
믿을수없음…….. 남동생도 그런적 없고 남자친구도 아예 얼굴을 박고 맡아도(?) 나보다 깨끗한데
1개월 전
치질 아닌 사람인데도 똥묻히고 다니는거면 진짜 무슨인생을 살아온거임...?? 성인한테 똥닦는것까지 알려줘야하나🤦🏻‍♀️
1개월 전
아니 왜지..? 똥 열심히 닦았는데도 팬티에 묻어있다는 사람들은 왜지..? 지리는건가..?
1개월 전
치질인건 어쩔수없는데 그 이외에는 좀
1개월 전
근데 저 샤워하고 닦아도 묻어나오던데...색이......
1개월 전
아니근데 인간이면 적어도 자기가빨아야되는거아닌가 진짜 말안되네 자기 똥묻은 팬티를 남이 빨게 냅두고싶나 아님 같이 빨아도 된다고 세탁기에 넣고싶나 아오 진짜 열받아 갑자기
1개월 전
그러면 더 잘 닦으라고여ㅠㅠ
1개월 전
나라면 배우자한테 똥빤스 보이는 게 싫어서라도 혼자 처리하겠는데 저 글과 댓글들의 주체가 아내라는 것도 참... ㅜㅜ
1개월 전
다 큰 성인이 똥도 제대로 못 닦는게 말이 되나
닦여 나오는게 없을 때까지 닦으면 되잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
방구정말껴도 팬티에 똥묻진 않는데 대체 뭘하면..
1개월 전
전남친이 저랬는데 물어보면 몸이 안좋아서 어렸을때부터 그렇다고 그러더라구요 근데 뒷처리할때 1-2번만 닦고 나오는거보고 충격먹었어요
1개월 전
으; 똥팬티까지 빨아줘야 한다니
1개월 전
으 디러 좀 씻고살지
1개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
팬티 왜 빨아줌,,, 씻을 때 손빨래 하라 그래라ㅠㅠ 뭐 어려운거라고ㅠㅠ
1개월 전
다 모르겠고 다 큰 성인이면 자기 속옷은 스스로 빨 줄 알아야하지 않을까요.. 아무리 세탁기에 다 같이 넣는다고 하더라도 상식적으로 벗었을 때 뭐가 묻어 있으면 샤워하면서 손빨래 하시고 세탁기에 넣으시던가 하세요.. ㅠㅠ 진짜..
1개월 전
신형만  
닦아도 그러면 그냥 기저귀 차는게 낫겠네
23일 전
지가 팬티 빨아야지..
13일 전
와 개역겨운데 저걸 왜 빨아주지 본인 똥팬티는 본인이 빨아야하는거 아닌가
어제