공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 93026l 60
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 반응터진 지구멸망 직전의 인터넷 모습 예상.jpg | 인스티즈

현재 반응터진 지구멸망 직전의 인터넷 모습 예상.jpg | 인스티즈

추천  60

꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
아 너무 무섭고 슬푸다
1개월 전
😥
1개월 전
마지막에 소름돋았어요..
1개월 전
노우 안되
1개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
헉.. 와중에 깃허브 멋지다... hello world 아니고 goodbye world ...이것마저 개발자스러움
1개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
ㅇㅈ...
1개월 전
ㄹㅇ
1개월 전
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
ㄹㅇ
1개월 전
저도 깃헙 보면서 눈물 찔금 했어요 ㅠㅠㅠ 어떻게 저렇게...ㅠㅠ
1개월 전
저도 여기서 멈칫ㅠㅠ
1개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
이해가 안돼요...ㅠㅠ 왜 개발자 스러운거죠..?
1개월 전
맞아 나 곰이야  콩츄 유갓디앤썰
hello, world! 가 프로그래밍 예시에서 자주쓰는 문구예요
1개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
아항 감사해요!!
1개월 전
프로그래밍 배울때 맨 처음에 배우는게 헬로 월드 문구를 출력하는거예요 ㅠㅠ 모든 프로그래머에겐 첫 걸음마같은거라서
1개월 전
진짜요..
1개월 전
aile  NewJeans
진짜에요
print 괄호 열고 괄호 닫고

1개월 전

와 뭔가 영화 한편 뚝딱 본 기분이네요
1개월 전
멘트가... 좋네요
1개월 전
실제로는 저런거 할시간도 없고 그냥 범죄율 치솟고 아비규환일듯
1개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
1개월 전
이게머야😂
1개월 전
깃허브 미친
1개월 전
github 낭만 죽인다..
1개월 전
당근이랑 더데이비포 왜 눈물나냐
1개월 전
우와 이건 누가 만든거에요?
1개월 전
오리친구펭귄  🐧🐧🐧
밑에 다른 분이 첨부해두신 유튜버 낮달님 아포칼립스 플리 오프닝부분입니다😀 두번째 네이버 짤보시면 닉네임이 낮달이라고 되어있어요
1개월 전
초록나무숲  아이스크림
기분 이상하다
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
그냥 한방에 보내줘요 디데이 알고 싶지 않음
1개월 전
저렇게 마지막까지 자기 자리를 지키는 사람들 있기는 할 것 같아요
1개월 전
아무리 세상이 망한대도 무법자들이 들끓는 반면 끝까지 낭만과 본분을 지키는 사람도 분명 존재함
1개월 전
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
3그래서 아름답네요
1개월 전
1개월 전
4 그사람들 덕에 인류가 사람답게 유지됐죠
1개월 전
1개월 전
결국 선의의 마음이 세상을 지킨다고 믿어요
1개월 전
저도 사랑이 늘 이긴다고 믿어요..!!
1개월 전
동의하고 저도 마지막까지 그러고 싶어요
1개월 전
1개월 전
동의합니다 물론 저는 그럴 여유가 없을거 같지만요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

낭만실조에 걸린 것 같았다  날 보고 네가 웃었다
아 깃허브에서 진짜 흠칫했다 ..
1개월 전
아 몰입이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 실제로는 저런거 올릴 시간도 의미도 없어서 안할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너무 잘 만들어서 순간 우울해져버렸어요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로는 이제 죽는다고 막나가나는 사람들 있을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
범죄율 800%증가 소름
1개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
멸망 직전에는 일 시키지 말고 쉬게 해 달라구요ㅠ...! 저거도 다 사람들이 바꿀 텐데...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
현실성제로 멸망직전에 누가 회사를 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 예약(?)처럼 저날짜에 디자인 변경되게 설정해놓으면그만.. ㅎ
1개월 전
이런 분위기 좋아하면 낮달 플리 거문고자리 들어보세요.. 영상 시청 필수ㅠㅠ
1개월 전
코양이  냥냐라냥냥냐
저것도 다 직장인들이 하는걸텐데 멸망 직전에 누가 일하려나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 이 생각 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막날에 출근해서 저걸 바꾼다고...?
1개월 전
개인 스스로는 굶어죽을 상황에서도 인류를 위해 씨앗 종자들을 목숨걸고 지킨 이들도 있죠
이게 뭐 뉴스도 아니고 이럴 것 같다라는 상상인데 거기다대고 누가 저러겠냐니 굳이 비꼴 건 없어보여요
저는 가능성 있다고 보기도 하고요

1개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
1개월 전
2일 전
퉁각  
역시 누군가는 출근했군요
1개월 전
돈룩업 느낌나네요
1개월 전
소름돋았다...
1개월 전
ㅁ너무 현실같아서 무서움
1개월 전
다들 이 플리 들어쥬세여...

1개월 전
와 너무 좋아요~~~~!!
1개월 전
돈룩업 생각난다
1개월 전
무섭다 …!!
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아 넘 무서워요......
1개월 전
왜 전 저 상황에도 저거 올리느라 일하고 있는 직원들이 불쌍하지ㅋㅌㅋㅋㅋ개가튼 리얼리티ㅠ
1개월 전
😭
1개월 전
낮달님이 만드신거네요!
1개월 전
이런 주제로 애니 봤는데 미쳐가는 와중에 회사다니는 캐릭터들 있더라구요 미치기 싫어서 루틴을 유지하는 사람들이요ㅜㅜ 저도 그럴거 같아서 저 문구들 다 현실감있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헉 제목도 알려주세요…🩵
1개월 전
종말에 대처하는 캐럴의 자세 입니다 호불호 강해요,,^_ㅜ
1개월 전
오 감사해요 일단 시작^.<
1개월 전
ㅠㅜ
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상만해도 무섭고 슬프다
1개월 전
🥲
1개월 전
아닠ㅋㅋ 깃허브 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저는 가족들이랑 껴안고 눈물콧물 범벅으로
울듯ㅜㅠ

1개월 전
ㅜ 상상하고 싶지 않아요 너무 무서울듯
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
저는 뭔 지구멸망이야 매년 멸망한대 오바야 진짜하고 죽을 사람입니다.
1개월 전
헉 너무조타
1개월 전
아포칼립스 영화 재질...
무법지대로 변한 세상에서도 1%의 희망을 놓지 않은 사람, 일상을 영위하는 사람들은 있을거예요. 종말을 몇시간 남겨두고 저게 그들의 마지막 업무... 일제히 변경된 화면을 응시하다가 옆자리 동료들과 그동안 고생했다며 인사도 하고, 소중한 사람과 담담하게 통화도 하면서 다가올 종말 카운트다운 들어갔는데 기적적으로 종말 비껴가기. 뉴스 속보뜨고 거리엔 환호성이, 핸드폰 너머에선 기쁨에 가득 찬 음성이 흘러나오고 다들 옆사람 끌어안고 방방 뛰고 울고 기쁨으로 가득 찬 사람들 면면 보여주며 페이드 아웃 될거 같음

1개월 전
무섭지만 어차피 모두가 피할수 없이 죽는 확실한 엔딩이라면 가족들과 나와 함께했던 사람들에게 연락이 닿을 수 있으면 진심어린 인사하고 맛있는 식사 먹고 마지막을 기다리며 보낼 것 같네요 뭐 하나 제대로 완성하고 구축한것 없는 애매한 인생이였습니다만 떠날때 후회하거나 미련만큼은 안가지고 싶어요 지난 삶을 돌아보게 만드는 글이네요
1개월 전
외긇혜 ㅠ
1개월 전
이런 상황만 상상하면 그냥 하염없이 눈물이 나고 서글퍼짐
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
굿바이 월드 너무. 감동적이야..
1개월 전
구글은 진짜 저럴 것 같다 ㅋ
1개월 전
지구야 고마웠다,,,
1개월 전
당근마켓 너무 따수워요...
12일 전
내일 지구가 멸망하더라도 오늘 한 그루의 사과나무를 심겠다!
2일 전