공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 55273l

PC버전 웹 페이지가 아예 없어졌다는 무신사 근황 | 인스티즈

https://www.musinsa.com/

항간에는 모바일 사용자가 많아서 PC에서도 모바일 버전으로 나오게 통일한거라고 함

Dylan O'Brien  Rhodes
😲
3개월 전
진짜 개불편해요 걍 안 씀 그래서
3개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
😠
3개월 전
aile  NewJeans
😲
3개월 전
aile  NewJeans
PC 이용자보다 모바일 이용자가 더 많아서 모바일처럼 변경했다는게 무신사의 입장이지요
3개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋ짜 누구 머리에서 나온 결론이지... pc로 구경 후 카드 연결되어있는 모바일에서 구매 버튼만 누르는 사람 오조억명이라구요...
3개월 전
웹사이트 이용률이 한자리수래용ㅜ..
3개월 전
허 그렇군요... 근데 없던걸 새로 만들어달라는 것도 아니고 그냥 유지 방치만 해도되는데 굳이 변경한데 너무 아쉽네요ㅠ
3개월 전
월루 하면서 쇼핑해야 되는데 쩝..... 다른 데서 사지 뭐
3개월 전
윤쫑한  -
모바일처럼 변경한게 ㅏㅇ니라 pc 버전 따로 만들기 귀찮은거 아님?..업데이트 꾸준히 못할거같으니 없애버렸나보지 머...
3개월 전
이거지예 걍 pc 만드는게귀찮은거ㅋ pc수가 아예 적을순없음
3개월 전
22..^^... 진짜 불편하게
3개월 전
33 완전 이거죠 ㅋㅋ
3개월 전
김휘영  히미!
3개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
왜 그런 앞뒤없는짓을..?
3개월 전
동기화가 어려운가;
3개월 전
도로롱.  양 굴러가유
엥??
3개월 전
돈쓰기 아까우니까 저러는거지 ㅠㅠ
3개월 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
월루해야된다고요
3개월 전
진짜 너무 불편해요ㅠㅠ
3개월 전
쿼카 대장  쏘니
헉 저는 pc 버전 너무 불편했어서 바뀐 게 좋았는데... 반응이 별로네요..?
3개월 전
저두여,,,,
3개월 전
2WICE  TWICE❤️
33 너무 구렸음
3개월 전
무신사 나름 규모 엄청 커지지 않았어요?
반응형웹할 수 있을텐데 어렵지도 않고 ㅠ
의도를 모르겠는..

3개월 전
222...뭐 핑계론 웹사이트 이용비율이 한자리수에서 지속적으로 떨어지도 잇다곤 하는데...
3개월 전
모바일 웹만 써도 불친절한데 피씨도 없앤다니
3개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
유지보수 할사람이 퇴사한건가 ㅋㅋㅋ
그렇다고 인원 안채울 회사급은 아닌거 같은데

3개월 전
급은 아니지만 그럴 회사는 맞는 거 같아요...
3개월 전
장난하나
3개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
pc가 더 편해서 pc로만 보는데,,,
3개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
옷 이것저것 띄워놓고 비교하려면 pc가 짱 편하다고ㅠㅠ 이것드라 돌려내
3개월 전
괜찮은 쇼핑몰들 웹페이지 반응형은 거의 기본이다싶이 하는데 그걸 안한다니 그냥 디자인에 돈을 안쓰는거임..
3개월 전
쇼핑은 주로 피씨로 하는데...
3개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
pc 버전 불편해서 모바일 쓴 건데... 언제 고치려나 했더니 그냥 없애 버렸구나
3개월 전
Pc도 불편한데 모바일도 그리 편하진 않음 홈페이지에 돈 좀 써라
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
UI/UX 버려버리네
3개월 전
들어가봣는데 진짜네..넘 불편.. ㅠ
3개월 전
모바일 퍼스트로 시작한 앱 전용 서비스면 모르겠는데 갑자기 없애는건 ㅜㅜ
3개월 전
피씨 ui가 불편해서 모바일로 본건데..
3개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
진짜 불편해여ㅜ
3개월 전
앱이 떡하니 따로 있는데 굳이 pc화면에서 모바일 화면을 찾을 사람이 얼마나 된다고... 설정으로 변경할 수 있는 것도 아니고 아예 없애버린 건 그냥 웹페이지 운영할 돈 아끼려고라고 생각해요...
3개월 전
다른 앱들 pc에서 모바일 화면 볼 땐 최소한 비율 풀로 채워주기라도 해요... 무신사 pc로 들어가면 진짜 딱 스마트폰 화면 비율로 보여줌 양 옆이 다 여백이고ㅋㅋㅋㅋ 걍 따로 만들기 귀찮았던 거
3개월 전
벡스  으 짜증나
아 근데 피씨로 옷 좀 보려고 해도 한눈에 들어오지도 않고 불편해서 ㅋㅋㅋ 저도 폰으로 보긴 해요
3개월 전
반응형으로 하면 되지않나 쩝...
3개월 전
반응형으로 하지 .. 피씨로 구경하고 폰으로 결제하는데 쩝
3개월 전
ㅜㅜ월루하면서 피씨로 보는데
3개월 전
진짜구라치지마 난 단 한번도 모바일에서 장바구니에 담은적이 없는데
3개월 전
요즘 이런 사이트들 너무 많아서 짜증나요 진짜
3개월 전
헐 미국사이트밖에 안써서 몰랐는데 진짜네 개불편할듯
3개월 전
그냥 귀찮아서 없앤 것 같은데 뭔
3개월 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하
3개월 전
Ui 싹 변경해서 나오길
3개월 전
앱 버전 불편해서 pc버전 썼던건데 바껴서 싫음..ㅜㅜ
3개월 전
바드  Bard
pc버전 없는거 진짜 불ㅇ편해요 pc버전만 쓰는사람도 있다구요ㅠ
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
오잉
3개월 전
pc버전 없앤 이후로 안 들어가게 됨.. 심심하면 구경하고 장바구니 담아놨는데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
안 돼...
3개월 전
내가 감히  내가 또 잘못을
누구 머리에서 저런??
2개월 전
항상 피씨버전으로 쇼핑하는데.....
2개월 전
오매불떡  최애떡볶이집
ㅇㄴ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다350 뭐야 너09.10 16:1173439 7
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa223 알라뷰석매튜09.10 10:05101697 12
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG151 우우아아09.10 09:56101620 2
유머·감동 찐공감 비연애된 대부분의 이유(feat 곽혈수)185 윤정부09.10 11:4393883 27
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..116 세훈이를업어09.10 18:3850358 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..