공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 54708l

PC버전 웹 페이지가 아예 없어졌다는 무신사 근황 | 인스티즈

https://www.musinsa.com/

항간에는 모바일 사용자가 많아서 PC에서도 모바일 버전으로 나오게 통일한거라고 함

Dylan O'Brien  Rhodes
😲
19일 전
진짜 개불편해요 걍 안 씀 그래서
19일 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
😠
19일 전
aile  NewJeans
😲
19일 전
aile  NewJeans
PC 이용자보다 모바일 이용자가 더 많아서 모바일처럼 변경했다는게 무신사의 입장이지요
19일 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋ짜 누구 머리에서 나온 결론이지... pc로 구경 후 카드 연결되어있는 모바일에서 구매 버튼만 누르는 사람 오조억명이라구요...
19일 전
웹사이트 이용률이 한자리수래용ㅜ..
19일 전
허 그렇군요... 근데 없던걸 새로 만들어달라는 것도 아니고 그냥 유지 방치만 해도되는데 굳이 변경한데 너무 아쉽네요ㅠ
19일 전
월루 하면서 쇼핑해야 되는데 쩝..... 다른 데서 사지 뭐
19일 전
윤쫑한  -
모바일처럼 변경한게 ㅏㅇ니라 pc 버전 따로 만들기 귀찮은거 아님?..업데이트 꾸준히 못할거같으니 없애버렸나보지 머...
19일 전
이거지예 걍 pc 만드는게귀찮은거ㅋ pc수가 아예 적을순없음
19일 전
22..^^... 진짜 불편하게
19일 전
33 완전 이거죠 ㅋㅋ
19일 전
김휘영  히미!
18일 전
진정령.  망기무선 백년해로
왜 그런 앞뒤없는짓을..?
19일 전
동기화가 어려운가;
19일 전
도로롱.  양 굴러가유
엥??
19일 전
돈쓰기 아까우니까 저러는거지 ㅠㅠ
19일 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
월루해야된다고요
19일 전
진짜 너무 불편해요ㅠㅠ
19일 전
쿼카 대장  쏘니
헉 저는 pc 버전 너무 불편했어서 바뀐 게 좋았는데... 반응이 별로네요..?
19일 전
저두여,,,,
19일 전
2WICE  TWICE❤️
33 너무 구렸음
18일 전
무신사 나름 규모 엄청 커지지 않았어요?
반응형웹할 수 있을텐데 어렵지도 않고 ㅠ
의도를 모르겠는..

19일 전
222...뭐 핑계론 웹사이트 이용비율이 한자리수에서 지속적으로 떨어지도 잇다곤 하는데...
19일 전
모바일 웹만 써도 불친절한데 피씨도 없앤다니
19일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
유지보수 할사람이 퇴사한건가 ㅋㅋㅋ
그렇다고 인원 안채울 회사급은 아닌거 같은데

19일 전
급은 아니지만 그럴 회사는 맞는 거 같아요...
19일 전
장난하나
19일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
pc가 더 편해서 pc로만 보는데,,,
19일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
옷 이것저것 띄워놓고 비교하려면 pc가 짱 편하다고ㅠㅠ 이것드라 돌려내
18일 전
괜찮은 쇼핑몰들 웹페이지 반응형은 거의 기본이다싶이 하는데 그걸 안한다니 그냥 디자인에 돈을 안쓰는거임..
19일 전
쇼핑은 주로 피씨로 하는데...
19일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
pc 버전 불편해서 모바일 쓴 건데... 언제 고치려나 했더니 그냥 없애 버렸구나
19일 전
Pc도 불편한데 모바일도 그리 편하진 않음 홈페이지에 돈 좀 써라
19일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
UI/UX 버려버리네
19일 전
들어가봣는데 진짜네..넘 불편.. ㅠ
19일 전
모바일 퍼스트로 시작한 앱 전용 서비스면 모르겠는데 갑자기 없애는건 ㅜㅜ
19일 전
피씨 ui가 불편해서 모바일로 본건데..
19일 전
HI9HLI9HT  오래보자
진짜 불편해여ㅜ
19일 전
앱이 떡하니 따로 있는데 굳이 pc화면에서 모바일 화면을 찾을 사람이 얼마나 된다고... 설정으로 변경할 수 있는 것도 아니고 아예 없애버린 건 그냥 웹페이지 운영할 돈 아끼려고라고 생각해요...
19일 전
다른 앱들 pc에서 모바일 화면 볼 땐 최소한 비율 풀로 채워주기라도 해요... 무신사 pc로 들어가면 진짜 딱 스마트폰 화면 비율로 보여줌 양 옆이 다 여백이고ㅋㅋㅋㅋ 걍 따로 만들기 귀찮았던 거
19일 전
벡스  으 짜증나
아 근데 피씨로 옷 좀 보려고 해도 한눈에 들어오지도 않고 불편해서 ㅋㅋㅋ 저도 폰으로 보긴 해요
19일 전
반응형으로 하면 되지않나 쩝...
19일 전
반응형으로 하지 .. 피씨로 구경하고 폰으로 결제하는데 쩝
18일 전
ㅜㅜ월루하면서 피씨로 보는데
18일 전
진짜구라치지마 난 단 한번도 모바일에서 장바구니에 담은적이 없는데
18일 전
요즘 이런 사이트들 너무 많아서 짜증나요 진짜
18일 전
헐 미국사이트밖에 안써서 몰랐는데 진짜네 개불편할듯
18일 전
그냥 귀찮아서 없앤 것 같은데 뭔
18일 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하
18일 전
Ui 싹 변경해서 나오길
18일 전
앱 버전 불편해서 pc버전 썼던건데 바껴서 싫음..ㅜㅜ
18일 전
바드  Bard
pc버전 없는거 진짜 불ㅇ편해요 pc버전만 쓰는사람도 있다구요ㅠ
18일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
오잉
18일 전
pc버전 없앤 이후로 안 들어가게 됨.. 심심하면 구경하고 장바구니 담아놨는데 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
안 돼...
18일 전
내가 감히  내가 또 잘못을
누구 머리에서 저런??
3일 전
항상 피씨버전으로 쇼핑하는데.....
3일 전