공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 13398l 16

https://www.koreapas.com/bbs/view.php?id=gofun&no=397290

몽쉘 한봉지, 49만원 | 인스티즈

추천  16

이눔시키....ㅜ
3개월 전
😥
3개월 전
아니 저 병원도 참.. 여러분 강아지가 초코과자를 잘못 먹어서 병원 갔을때 바로 수액 맞고 입원 시켜야된단곳 가지마세요..돈 벌려는겁니다ㅠ(대형견2마리 견주)
3개월 전
강아지를 안키워서 잘 모르는데 그럼 어떤 처치를 해주는게 맞는건가요?
3개월 전
22 저도 너무 궁금해요
3개월 전
저도 이거 아는데 이상하게 이런사고는 꼭 주말이나 밤늦게 벌어져서 야간진료 하는병원가아해서 바가지인거알면서도 어쩔수없이 받게되더라구요ㅠㅠㅠ
3개월 전
222 진짜 안타까워요 영수증 보니까 별의별거 다 붙여서 뜯어넸네..
3개월 전
저도 견주인데 저렇게 혈액검사후 수치가 높은상태인데 저시간에 그럼 어떤게 맞는걸까요? 놀라서 그냥 할거같은데ㅠㅠㅠ
3개월 전
사람도 밥먹고 나면 혈당 올라가듯 단걸 먹었으니 갑자기 올라간거고 그냥 구토정도만 하게 했으면 될거 같은데 이것저것 검사해서 돈뜯어낸게 보이니..
보호자는 당연히 잘 모르고 걱정되니 병원에서 하자는건 다 할텐데 양심없는 병원들 진짜 짜증나요

2개월 전
마즘 우리강아지 초콜렛먹어서 집근처 동물병원 데리고 갔는데 의사샘이 보더니 그정도로는 안죽는다고 치료비도 내지말라고 하심 간김에 간식만 사가지고옴
1개월 전
222..
1개월 전

낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
아구 댕댕이 그런 거 먹지마러ㅠㅠ
3개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
아 귀여워..ㅠㅠ 유리창에 몽쉘섭식 뭐냐구요ㅠㅠ
3개월 전
우리 애는 멀쩡하던데....
3개월 전
강아지마다 다르기도 하고 사실 저정도 먹는거가지고 큰일 일어나진않아서..
3개월 전
으이구 으이구...
3개월 전
아이고…그래도 괜찮아서 다행이네용…
3개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
애기야.......ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
원래 첫 애는 호들갑이라하긴 하더라구요 그래도 잘한 선택이십니다
2개월 전
훌륭한 보호자네요 ㅠ
2개월 전
준초콜릿이라고 해도 예외적이라는게 있어서 무조건 병원은 가야합니다..
2개월 전
저런 상황오면 여기서 하는 조언 참고만 하시고 일단 병원가세요 소형견은 위험한 경우있습니다 주변에 말티즈견주님 그렇게 보낸거 봤어서요ㅜㅜ
1개월 전
송파  살기 좋은 송파구
4m 이면 4개월이었던건가? 그럼 애기라 더 놀라긴했겠는데
1개월 전
웰시 중형견인데 어케 뛰었나 했더니 아가라 8키로였구만요 그래도 어깨랑 팔 남아나질 않았겠어요,, 강아지때 사고를 진짜 많이치죠 우리집 강아지도 김장할때 양념 갓 버무린 김치 먹고 혼 많이 났어요ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅠㅜ
22일 전
저정돈 먹어도 괜찮다고 하시던데
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다351 뭐야 너09.10 16:1173977 7
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa223 알라뷰석매튜09.10 10:05102175 12
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG152 우우아아09.10 09:56102311 2
유머·감동 찐공감 비연애된 대부분의 이유(feat 곽혈수)185 윤정부09.10 11:4394401 27
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..116 세훈이를업어09.10 18:3850955 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
할인·특가 인기글 l 안내
9/11 3:04 ~ 9/11 3:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위