공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

차라리 죽여라...
3개월 전
😲
3개월 전
초록나무숲  아이스크림
제발 보내주세요
3개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 더한사람이 나타났군
3개월 전
개위험해보이는데 절연테이프라도 감아야되는거아님…?
3개월 전
근데 진짜 정품쓰세요. 저 정품 아닌 거 썼다가 이렇게 됨.
3개월 전
왜 탄거에요..? 과충전?
3개월 전
모르겠어요. 자다가 느낌이 쎄해서 일어났더니 충전기가 엄청 뜨겁고 좀 녹아있었고 케이블선은 저렇게... 충전기본체?는 정품이었어서 케이블선 문제였을 것 같아요. 꽂아놓기만 하고 핸드폰 충전 안 하고 있었어요
3개월 전
권지탑  2008~ing
왘ㅋㅋㅋㅋ저도 저정도는 아닌데 쥐파먹은거 마냥 저렇게 되어있는데도 충전 잘되욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이젠 보내주세요ㅠ
3개월 전
황민현은  왕자님
이제 보내줘요...안쓰럽..
3개월 전
무서워라 당장이라도 감전될것 같아요
3개월 전
아 내 충전기가 그래서..!
3개월 전
제꺼는 피복 조금 갈라지기 시작한 단계인데 왜 문제가 생겼을까요… 충전이 일초에 세번씩 됐다 안됐다 깜빡거리는 것처럼 들어와서 충전기 꽂으면 오히려 배터리가 떨어져요…
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
좀 보내드려라
2개월 전
우기련  이신연
정품이 아니라 저렇게 돼버렸다는 글인줄 알았는데 이게 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 이건 좀 보내줘라
1개월 전
보내줘요..
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
불나겠다...
1개월 전
초기에 절연 테이프 감으면 진짜 오래 쓰긴햐요..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)171 풀썬이동혁5:5398329 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG155 우우아아11:3192413 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다138 성우야♡13:3669744 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG124 우우아아11:0582100 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG105 우우아아13:0269031 1