공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 9219l 3
의외로 n들이 자주 한다는 상상 | 인스티즈

바로바로

인터뷰 하는 상상!

온갖 잡생각하다
마지막은 인터뷰로 마무리하는 경우 많음

길에서 잡혀서 인터뷰
대모험 후 인터뷰
사고 현장에서 살아남아 인터뷰
등등

토크쇼&인터뷰시 질문과 답변뭐할지 상상함

유퀴즈에 출연한 n여시

“자기소개 부탁드립니다!”

- 상상 속 내 모습

유창 그 잡채

- 현실

전문적인 질문 받았을 때 n여시

- 상상 속 내 모습

와 찢었다

- 현실

현실모습과는 괴리감 넘치지만
개 멋있게 인터뷰하는 상상을 그만둘수 없는 n들…
(그리고 일부s들…)

나만 그럴시

추천  3

저 s인데 저러고 놀아요
3개월 전
+ 지나가는 저 사람이 만약에 내 생각 들을수있는 초능력자면 어쩌지 하고 급하게 정상적(?)인 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ완벽-
3개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이러는거였냐구요
3개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! 뭐야 제 생각 읽으셨냐고요
3개월 전
저두요ㅋㅋㅋ 영화 사토라레 보고 나서는 생각 더 조심하게 됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
와 제가 단 댓글인 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 하는 상상이랔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
헐 저만하는게 아니었어요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것조차 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전

수상소감하는 상상도요.. 받을 상은 없지만;
3개월 전
목격자 진술하는 상상
3개월 전
전 가끔 대본도 써요
3개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들켰다..
3개월 전
와 저 유퀴즈 망상 짱많이 해요
3개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
저만 스킨케어할때 뷰티유튜버 따라하나요 ㅋㅋ
3개월 전
진짜 많이함
2개월 전
시상식 소감하면서 눈물연기 해줘야한다고요
1개월 전
오디션프로그램나가서 소감말하는 상상도 빡세게합니다
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다234 뭐야 너16:1140068 3
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa184 알라뷰석매튜10:0574261 10
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg131 뭐야 너7:1884696 4
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG121 우우아아9:5671076 2
유머·감동 저희 애한테 사탕 먹인 학생분 찾습니다156 더보이즈 김영4:2395906 27
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..