공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 80388l 41
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국때문에 가슴이 터질것 같다는 엘리멘탈 감독 | 인스티즈

한국인들의 엘리멘탈 사랑을 보고 가슴이 터질것 같다는 피터손 감독

한국때문에 가슴이 터질것 같다는 엘리멘탈 감독 | 인스티즈

당연함

디즈니픽사측은 엘리멘탈이 한국에서 200만 내외의 관객수를

기록할 것으로 예상함

100만 관객 돌파 축하 영상

화려한 효과 화질 깨끗

200만 관객 돌파 축하 영상

이쁜 손 그림, 깨끗 화질

.
.
.

역주행으로 인해 미친 속도로 올라가는 관객수

누가봐도 급하게 허버허버 찍은

300만 관객 돌파 축하 영상(무슨일이지)

현재 엘리멘탈은 이번 주말에 500만 관객이 넘을 것으로 예상되는 중

추천  41

이거 제 인생영화
18일 전
뉴진스_하니  민지하니다니해린혜인
재밌게 잘 본 영화
몽글몽글 🥰

18일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
😍
18일 전
별 기대없이 봤는데 진짜 재밌었어요
18일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
비투비 서은광  토닥토닥
(내용 없음)
18일 전
허겁지겁 뭔가 먹는다는 말에서 파생된 밈같은거에용
18일 전
일생가?  난 불가!
(내용 없음)
18일 전
Center of Gravity  짱구리
724만 진짜 많이봤네 입소문이 크긴한듯
18일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
스틸더쇼 노래는 다시 듷어도 그냥 그때
설레고 마음에 폭죽이 터지는 듯한 느낌...
잊을 수 없어요 ㅜㅜ... 💗
태어나서 똑같은 영화 그렇게 많이 보러
영화관 간거 처음에요...
언젠가 재개봉 해줬으면 좋갰어요

18일 전
행복하세용  일단 나부터
👍
18일 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
엘리멘탈은 영화도 재밌고 노래도 너무 조아요🥺
18일 전
저는 내용,배경 모르고 영화 보다가 극장에서 오열했어요.. 주재원으로 미국온지 2년 되었는데 왠지 계속 미국에서 살아야할것 같은데.. 주인공 가족이
제 얘기 같아서… 알고보니 감독도 한국계 이민자더라구요.

18일 전
👍👍👍
18일 전
종완  에서 왼쪽으로
2나왓나여
18일 전
손나은  손나 이쁜
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
18일 전
인생영화에여
18일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
엔리멘탈 아직도 상영해요?? 하면 봐야겠다
18일 전
승관이는 폼폼푸린  츄! 너무 귀여워서 미안해♥
작년 개봉한거라 안하지않나용?????
18일 전
메가박스 일부 상영관에서 상영하고 있어요
17일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
오 감사해요!
17일 전
유바롬  DPR IAN
700만 넘었던 걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋ 300만도 예상을 못했었구나
18일 전
디즈니 애니는 한국인들에게 인기 많은 듯
18일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
진짜... 너무 좋았음 최고
18일 전
아우 좋더라고요
18일 전
튤링  🌷
너무 재밌게 잘 봤어요.. 눈물 찔끔🥹
18일 전
유 미  고기고기 물고기닷
재밌게 잘봤어요 ....!!! 마지막에 눈물날뻔함 ㅠㅠㅋㅋㅋ
18일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
너무 좋았어요
18일 전
저도 이거 몇번봤는데 인기 없어서 의아했어요.
넘 좋아..

18일 전
GIF
(내용 없음)

18일 전
스틸더쇼 틀면 진짜 벅차오르고 행복해져요
18일 전
또 영화관가서 보고싶음
18일 전
보는 내내 눈이 즐겁고 재밌었어요 ㅎㅎㅎ 힐링😢
18일 전
전 볼 때마다 벅차더라구요
18일 전
웨이드... 🥹
18일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
엄마랑 큰 기대 없이 봤는데 후반부에 비지엠 깔릴 때 와~하고 감탄했어요
영화의 분위기랑 노래가 너무 잘 어울려서 계속 계속 생각나더라고요

18일 전
인생영호ㅓ ㅎㅎ
18일 전
SENG UN  갓 - 댕
진짜 너무너무 재밌는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인생영화입니더ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
그뒤론 없었나요?
18일 전
연하준  Paradox Live
친구들 진심 나빼고 다 봄
18일 전
영화 말미에 날 결국 울린 작품ㅠㅠ 너무 재밌게 봤습니다
18일 전
후기들 쏘쏘라고 해서 안봤는데 디즈니 플러스로 보고 후회했어요. 영화관 가서 볼 걸 ㅜㅜㅜ
18일 전
티바나  호오우옹오오옹
예전 글인거죠? 저도 보다가 눈물찔끔나왔어요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
영상미도 정말 예쁘고... 노래도 좋고 그 분위기가ㅜ예뻤어요 ㅠㅠ 두 번 봄...
무엇보다 한국 정서가 많이 반영되어서 잘된 듯

17일 전
나비효과  INFINITE
제 인생영화.. 영화관 가서 몇 번을 봤는데 볼 때마다 울더라구요ㅠㅠ
17일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
진짜 사랑
17일 전
개인적으론 진짜 왜 이렇게 열광하나 싶을 정도로 별로였어요.
17일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
미국으로 첫 독립하자마자 본 영화인데 엠버 마음이 너무 이해되서 눈물 쥬르륵 심지어 웨이드같은 좋은 친구들까지 만나서 더 쥬르륵
17일 전
어? 이번 주말에? 오... ㅠㅠ 넘 잘만들어서 솔직히 엘리멘탈은 더 흥행해야함 솔직히 천만갔어야 험
17일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
넘 재밌었어요ㅠㅠ❤️‍🔥❤️‍🔥
17일 전
너무 좋아서 2번 봤어요!
17일 전
좋은 영화
17일 전
울면서 본 영화.. 재미있었다
17일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
펑펑 울면서 봤어요ㅠㅠㅜ 너무 재밌었어요
4일 전